잡담 타니모토 아미의 한국여행기
960 9
960 9

아미의 한국여행 블로그 올라와서

번역해서 올리려 했는데 사진은 아래덬이 올렸길래

사진빼고 글만 번역해봤어 (의역으로 넘침)

사진은 아래 덬꺼 봐주고~~

가게명까지 넘나 자세하게 써준 아미 덕분에

조만간 아미투어 하러

회현이랑 동대문이랑 여기저기 가야겠어!!

시작은 8월 9일

아미가 핑크문앞에서 찍은 사진의 블로그부터..

-

8월 9일

그건 그렇고

저는 지금

어디에 있을까~요?!!!!

힌트는

첫ㅇㅇㅇㅇ

맞혀봐요~~

-

8월 11일

자!!!

이전 블로그 정답을 발표할게요~!!!!

정답은...

한국여행

이었어요~~

맞히신 분들 꽤 있었어요!!!!

한국이라던지 해외여행이라던지!

굉장해요~

아~ 결국 다녀왔어요

처음으로 일본을 나갔어요!!!

올해 목표가

해외여행을 가는 것이어서

여름휴가를 받고

어차피 갈 거라면 이번 휴가밖에 없을 것 같아서

HIS(항공예약 사이트)로 달려갔어요ㅋㅋ

여행에 대해서 써볼게요~

관심있으신 분은

참고해보세요!!!

- 첫째날 -

호텔이 명동이었어서 김포공항에서

명동으로 가서

(T-Money 카드가 있으면 편리해요!)

원화가 조금밖에 없어서

환율이 괜찮은 환전소를 찾으면서

스~윽 걸어서

사진이 예쁘게 찍힐 것 같은 곳을 찾으면

사진 찍어줘~

하고 찍고 그랬어요ㅋㅋ

이전 블로그에 올린 핑크문도!!

어디에나 있는 문이 아니라구요~?

걸으니까 덥고 배도 좀 고파서

한국에서 유명한

<Angel-in-us Coffee>

에서 쉬었는데요

수박 케이크랑 주스

맛있었어요!!

그리고 귀여워♡♡

뭔가 먹어본 적 없는 맛이었어요!

그리고 나서

친구가 가르쳐 줘서

언니랑 가보고 싶다고 했던

회현역 근처에 있는
<pikcnic>

이라는 곳의

PETER PABST 전시회에 다녀왔어요!!

컬러마다 전시되어 있는 것이 다르고

사진이 너무 잘나와서

예뻤어요!!!!

기간한정이라 다녀오길 잘했어요~~

더 더 계속 이어지니까

또 올릴게요~

-

8월 12일

그럼 어제에 이어서~

둘째날은...

아침식사는 카페에서 먹고~

사진은 다음에 올릴게요!

그리고 나서는...

한복

체험을 했어요!!!

<inkorea> 라는 가게!

어때요~???

스스로 고르는 거예요!!

예쁜게 너무 많아서 고민하고 고민한 결과

이걸로 했어요

머리 모양이랑 장식은 맡겨서 해주셨어요~

입은 후에는

경복궁에 가서 사진을 엄청 찍었어요!!

언니도 같이♡♡

여자아이들이

남자한복을 입고 있길래

기념으로 같이 찍어달라고 했어요!!

멋있는 포즈도 해주시고

엄청 즐거워 보이는 아이들이었어요♡

언니랑 둘이서 다음에

남자 옷 입어볼래? 하고 이야기했어요~

재밌겠다ㅋㅋ

체험한 후에는
계속 쇼핑!!!

먼저 고속터미널 이라는 곳에 가고

가로수길

홍대
로 유명한 곳을 돌았어요!!

저녁에는 동대문의

<해남낙지>

에서 저녁식사!!

낙지 전문점인데요!!

처음으로 살아있는 낙지 먹기에

도전했어요!!

무서워서 닭살이 엄청 돋았어요ㅋㅋㅋㅋ

둘째날 마지막은...

<드래곤힐스파>

찜질방!!!

땀 흘려서 따뜻함을 느끼고

그리고 걸었더니 피곤해서

발 마사지도 받았어요

확실하게 피곤을 풀었어요

양머리도 했어요

이렇게 수건을 말아야 하나 봐요!!

첫째날

자세하게 쓸게요!!

호텔이 있는 명동으로 가서

어슬렁 어슬렁

환전소를 찾고

쉬러 카페에 가고
piknic 전시회

명동에서 살짝 쇼핑하고

저녁은

<고요남> 이라는 가게에서

55cm 육회 초밥

먹었어요!!

맛있으니까 추천할게요!!

정신차리고 보니까

첫째날은 2만 2천보

둘째날은 2만 7천보나 걸었어요ㅋㅋㅋ

즐거우면 걷고 있는

거리도 잘 모르게 되네요

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,055,812
모든 공지 확인하기()
1816 스퀘어 오리지널 프로그램 [PRESENT] 리토카메가 대접! 츠바키팩토리 결성 8주년 기념 파티 in 시라하마 리조트 (전편) 공개 예정~!!! 23.06.15 99
1808 스퀘어 [츠바키팩토리의 happy하게 지내자. 채널] 야마기시 리코×키시모토 유메노의 졸업 발표 후 첫 2인 토크 23.05.29 305
1800 잡담 하로도리 리뉴얼에 첫타자로 미는것도 그렇고 회사가 에이스 그룹 포지션으로 홍보하려는거 같은데 3인방 2 23.04.13 1,541