후기 65th싱글 발매기념이벤트 1회 후기
634 5
634 5
노래는
아유해피-샤본다마-에가나!
아유해피하고 벌칙게임 같은거 하고 그담에 샤본다마 앵콜로 에가나 하고 끝났었어
첨에 벌칙게임이니까 애들이 엄청반발했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랭킹을 먼저 발표하고 무엇에대한 랭킹인가 를 맞추는 게임이였은데

9-11기까지 한팀 12-14기까지 한팀이였어
먼저 후배조에서 요코양이 랭킹을 냈는데 ㅋㅋㅋㅋ

요코양-도움이되는 선배 (11기까지)
1위 하루난
2위 후쿠짱
3위 오다
4위 이쿠타
5위 아유미
6위 마짱

그리고 선배조에서는 하루난
하루난-칭찬을 잘해주는 후배
1위 마리아
2위 노나카
3위 카가
4위 하가
5위 치이쨩
6위 요코양

근데 ㅋㅋㅋㅋ 마리아는 칭찬을 ㅋㅋㅋ
분명이거말하면 기뻐할꺼지?? 이런식으로 다 티나게한다고 ㅋㅋㅋ 선배조애들이 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ
마리아는 항상 칭찬을해줄때 자 이제기뻐해! 두둥! 이런식으로 말한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 죠죠군단의 무슨 사야카고로상? 이나오셔서
회사분들이랑 , 매니저상한테 물어보고 정한 랭킹이라면서 ㅋㅋㅋ
블로그를 적게쓰는 랭킹으로 문제를 냈는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1위 마짱
2위 오다
3위 하루난
4위 하가짱
이렇게 부르고나서 무슨랭킹인지는 안알려주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저기에는 안들어간애들은 열심히하고있다고 앞으로도 힘내달라고 하고 ㅋㅋㅋ
애들이다 무슨랭킹인지 궁금해하니까 저기에 안뽑힌애들만 대리고들어가서 ㅋㅋㅋㅋ 블로그 적게쓰는 랭킹이라고 알려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오다가 자기는왜 안알려준다고 라이브코너때 자기노래안할꺼라고 앉아서 땡깡? 같은거부리니까 ㅋㅋㅋ 이쿠타가와서 그럼 내가부를께! 하다가 ㅋㅋㅋ 오다한테 츳코미먹고 ㅋㅋㅋㅋ
결국에는 무슨랭킹인지 진짜안알려주고 바로 라이브코너 하고 끝났어 ㅋㅋㅋ

라이브코너끝나고 한명씩 소감말하는데 오다가 ㅋㅋㅋㅋ 랭킹이 신경쓰여서 라이브에 집중을 못했다고 ㅋㅋㅋ 샤본다마할때도 신경쓰여서 제대로 춤을못췄데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이브끝나고 전원이랑악수하는데 넘빠르게밀어서...
치이짱이랑 후쿠짱 요코양은 악수를한건지안한건지도모르겠음....
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,965,443
모든 공지 확인하기()
  • / 2