잡담 어제 카나졸콘은 정말 나카니시 카나에 의한, 나카니시 카나를 위한 콘서트였다....!
771 5
771 5

뭐 타이틀부터가 카나졸콘이긴 한데!

뭔가 이 콘서트 보면서 모무스 사유때와 같은 비슷한 느낌도 있었고

타케오시지만 2기 들어왔을때부터 타케오시로써 카나를 함께 봐와서 그런지

정말 카나를 의한, 카나를 위한 카나의 제대로 완벽한 콘서트였다고 생각이 드네..

물론 다른 졸어본서트도 마찬가지이긴 한데...

지금 안쥬, 스마로 졸업한 사람들은 1기 와다 카뇽 2기 메이 리나뿌 그리고 메이 그리고 어제 한 카나

솔직히 가입했을때부터 파트 많았던 유카링, 사키치 졸업후에 와다 카뇽은 급격하게 파트도 많았고

2기에서도 타케메이는 육스마일때 카뇽와다많큼 많았찌만 리나뿌와 카나는 정말 없었지

타케메이는 1절에서도 많았지만 리나카나는 정말 2절 한소절씩밖에 없었을때도 있었고,

그치만 다른 사람들이 졸업하면서 리나뿌도 파트도 많이 늘었고 그만큼 눈에 많이 띄었지만

카나는 파트도 여전히 별로 없었고, 눈에 많이 안 띄는 자리이기도 했는데..

어제 졸업콘서트는 카나의 파트도 많았고 카나 센터도 많았고 카나 위주라서 정말 정말 좋았어

제일 처음에 콘서트 시작할때 첫 레슨, 타치아가루 레슨 vtr에서 메이랑 후우카랑 나오는데 다른 두사람에 비해 정말 정말 춤도 못 추고

프리즈미니~때도 카나 엄청 틀리고, 그런 카나를 위해 죳또맛떼구다사이에서는 일부러 그런 안무까지 만들었던 카나

이 vtr에 대해 엠씨에도 이야기했지만 카나는 다들 울지 않을까 했는데 다 웃고 있었다고 ㅋㅋ

그런 웃는 콘서트를 하고 싶다고! 근데 나는 그 vtr 보면서 엄청 울었다 ㅠㅠ

정말 8년전인데, 정말 정말 애기애기같은 카나였으니까 !

게다가 리나뿌랑 같은 콘서트로 졸업했는데 세트리스트는 스마곡들이 왕창 들어가있어서 같은 next page 콘서트같은 느낌도 없었고 !

타케가 리허설때 엄청 울었다고 해서 나 보면서 같이 울줄 알았는데 나만 울고 타케 눈물 한방울도 안 흘렸네

정말 씩씩하게 웃으면서 했네- 교차점에서도 와다쵸나 리나콘서트때는 울던 타케가 웃으면서 끝내고 !!

그리고 카나도 정말 카나스러워서 ㅎㅎ 솔로곡 보다가 순간 빵 터진건 가사 놓친거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그게 정말 카나스러워서, 정말 카나다운 콘서트구나 싶었던 콘서트!

그리고 마지막에 토모요때 레이라나 카무가 우니까 거기다대고 헨가오하는것도 카나스럽고 ㅎㅎ

그리고 3기 두사람-

리카코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수로 타케쨩이랑 동기라고 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

무로는 나카시니쨩이라고 해버리곸ㅋㅋㅋ 3기도 3기답고

나머지 멤버들도 그렇고 :)

정말 8년전 정말 노래도 안무도 못하던 아이가 어느새 정말 정말 노래도 많이 늘었고 춤도 많이 늘었고!

졸콘 보면서 울면서 웃다가 하면서 봤네!

정말 이제 아메리카의 아밖에 안 남았지만, 멤버들이 타케쨩과 함께 안쥬를 지켜갈것이다 타케쨩 따라갈것이다

타케를 앞으로도 괴롭힐것이다! 등등 이라고 해서 앞으로의 안쥬도 기대된다 :)

정말 카나 콘서트... 정말 카나다워서 정말 정말 좋았던 콘서트였다 :)

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [에스쁘아 x 더쿠] 바르면 기분 좋은 도파민 컬러 블러립 에스쁘아 <노웨어 립스틱 볼륨매트> 체험 이벤트 365 00:08 5,785
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,803,048
모든 공지 확인하기()
108555 스퀘어 BEYOOOOONDS LIVE TOUR 2024 SPRING 〜PERSOOOOONALITY「Wings of Dreams」〜 2 04.19 156
108543 스퀘어 5월 4일 Hello! Project 연수생 발표회 2024 〜봄의 공개실력진단테스트〜 자유곡, 과제곡 순서결정 1 04.16 269