후기 뒤늦게 풍 레데리보면서 웃겼던 것들 (약ㅅㅍ?
1,279 3
1,279 3
아직 많이는못봤고 8화까지 봤오ㅠㅠ
29화 엔딩이니까 와헐 20화 넘게 남았네...... 후기라고 하긴 뭐한데........
그래도 지금까지 본것들 중에 웃긴거 써봄

1) 자꾸 버튼 잘못 눌러서 총 쏘는 풍형

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ풍형피셜 조작이 되게 불편하대
뭐만 하면 잘못 눌려서 탄실금으로 빵 빵 쏘는데 허공에 잘못 총쏴서 마을에서 신고당하기도 하고...

원래는 되게 멋있는 서부 갱단 일원인데 챗창에서 주인공 너무 헐랭하다고 갱동아리 든 아싸같다고함ㅋㅋㅋ

2) 말 잘 못다루는 풍형

초반에 싼 말 하나를 사는데 애가 구려서 이름을 마티즈로 지음
근데 중간에 어디 부딪혀서 마티즈 죽였오ㅠㅠ 마ㅡ바

나중에 예약구매해서 받은 말 타고다닐때도 계속 말타다가 넘어지고, 떨어지고, 사람 치고 뺑소니하고,,,
한번은 뱀 물린 시민 치료해주고 명예 올랐는데 실수로 그사람 말로 치고감 (병주고 약주고 오져;;)
존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸개그신 강림

3) 섹드립

목욕씬에서 어떤 여자분이 몸 닦는걸 도와주는데 분위기가 좀... 음.. 오아예...스럽게 흘러감
자꾸 여자분 손이 야시꾸리한 곳으로 불쑥 들어와서 당황스러운 맘에 풍형이 하는 말 '아 거기 다리 아닌데...'
역시 가오가이거다 이말이야

4) 내 모자

싸울때마다 주인공이 쓰고있는 모자가 훌렁 날라감ㅠㅠ
언제 벗겨지는 지도 모르겠고 자꾸 모자가 사라져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싸움 한번 했다하면 or 스토리 한번 진행하면 모자가 없어져서 자꾸 모자를 다시 쓰게되는데
모자 찾거나 업그레이드할때마다 사람들이 모크리트 성불이라고 하는게 존나 웃김ㅠㅠ

5) 갱단 목사님

아서(주인공)가 있는 갱단에 목사님 한분 계신데
완전 술중독이심. 볼때마다 술 먹고 거나하게 취해서 이상한 소리 남발함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 파티할때 자꾸 구석진데로 가길래 풍형이 뭐지?하고 따라가보니까 담배피러 간거더라
와... 과거 서부 갱단에서 간접흡연을 고려하는 모습이라니 정말... (개뜬금 감ㅡ동)

6) 풍브딱

총기 커스터마이징 하는데 풍형이 전부 금으로 도금함
근데 금 색이 너무 이상해,,알고보니 전부 구리?동?으로 한거더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시청자들이 말해주고나서 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 언뜻보면 낡은 금 총 같기도하고 금 너무비싸서 그대로 쓰는데 개웃겨.... 역시 풍브딱

아 더 많았는데 당장 생각이 안남 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 덬들도 레데리 봐라 두번 봐라
나는 9화부터 정주행하러 다시 떠남!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,054,995
모든 공지 확인하기()
  • / 1