후기 이걸 후기라고 할 수 있나...?스포 가득한 정말 의식의 흐름대로 쓴 첫콘 후기
2,320 2
2,320 2
⚠️횡설수설 아무말 의식의 흐름 주의^_^
일단 지성이는 사람이 아님...그는 무대의 신이면서 동시에 천사이고 동시에 락스타임...머리가 개짝음...그리고 노래 하나 끝나고 시작할 때마다 다시 체력이 충전되는 것 같아 3시간 넘게 라이브를 하면서 그렇게 안정적일 수가...🥺
일단 강박이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 지성아 쿼카가 그런 거 해봤자 쿼카라면서!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!걍 존나 남자였고...올인 때 도입 라이브로 한 거 개좋았음...그리고 디나인 때 지성이 보컬이 딱 나오는데 얘는...한지성은 미쳤다. 진짜 쩌렁쩌렁하고...미쳤음...말로 형용할 수 없음...글고 챠머 때 개섹시했음
그리고 진정한 시작은 밴드가 등장하면서부터...tmi지만 원덬이는 원래 밴드...락 사운드 이런 거에 환장하는 사람인데 지성이가 밴드 라이브를 한다????나 걍 그 자리에서 승천하는 줄 알았음 하...의상도 너무 예뻤구...진짜 락스타임 지성이는...진짜로...
유닛무대 하기 전에 여의주 랩 해주는데 진짜ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ생각지도 못했던 걸 들어서 너무 행복했고 머디워터 말해뭐해ㅋ제이원 개짱이지...
그리고 사크 나오고...헬베ㅅㅂ헬배 개도랏음 아 너무 잘해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ더블낫...탑...걍 죽으라는 셋리.
그리고...지성이 엔딩멘트 할 때 너무 눈물 날 것 같았고...지성이도 그래보였음...막날 때 울릴 수 있을 듯ㅎ아 잘생겼다는 거 부끄러워 할 때 졸귀였음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
암튼 전체적으로 존나 달리고 휘몰아치는 셋리였고 🔒근데 왜 타 안 해줘써...?
난 3층에서 계속 지성이만 눈으로 쫓고 있었는데 진짜 구석구석 팬들 챙겨주고 무대하는 중간중간에도 계속 챙겨주더라...춤도 진짜 잘추고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 진짜 신나보였어 엄청 방방 뛰어다녔음 하...한지성 짱 진짜 최고 나 평생 한천지임...
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,978,867
모든 공지 확인하기()
  • / 1