후기 여운남아서 쓰는 팬미팅 후기
2,323 5
2,323 5
https://img.theqoo.net/vBjCq

https://img.theqoo.net/dzcgD

셋리 순서대로 써보겠으나 생각나는대로 쓸 수도 있어!!

이번엔 anthem 안틀어줬는데 5시 58분쯤인가 무대 뒤에서 기합넣는 소리 들려서 설렜어ㅠㅠㅠ
vcr에 지성이가 전화받고 놀라는 장면 있었는데 졸귀였어 역시 연기천재야ㅋㅋㅋㅋ

도미노 라이브 듣자마자 세상 모든 기기를 뿌수고싶더라 영상으로도 지성이 라이브 잘하는게 들리긴하지만 실제의 50%도 못담아내는거같음 특히 성량 미쳤어 쩌렁쩌렁하게 울리는데 너무잘해 그리고 댄브 가볍게 추는데 힘있는거 알지 실제로 보니까 더 힘있고 잘춰ㅠㅠ

더뷰 랩 라이브로 꼭 듣고싶었던 파트중에 하나인데 소원이뤘어ㅠㅠㅠ 음원보다 더 잘하고 목에 핏대서는거 좋더라☺️ 춤도 살랑살랑 예쁘게 춰서 더 기분좋았어

토크할때는 엠씨님이 사전조사때 뭘 봤는지 지성이한테 기대하는게 많더라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지성이는 부담스러워하다가 금방 우리가 아는 지성이로 돌아왔어ㅋㅋㅋㅋ 토크 중간중간에도 계속 마이크에 대고 웃고 리액션 열심히 해주는게 보기좋더라 프로아이돌같달까ㅎ

그리구 깻잎논쟁 물어봤는데 나는 지성이가 그런거 쿨하게 넘어갈줄 알았거든? 근데 의외로 깻잎, 새우 둘 다 허락안했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하니뿐추다가 바지 터진건 다들 알고있을테고 나갔다와서 다시 들어올때 슬그머니 세트 뒤에 서있었는데 금방 들켰어 머쓱하게 들어오는데 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋ 지성이가 들어온 타이밍이 옆 멤버 tmi 말하기였는데 엠씨님이 형아한테 지성이 tmi 말해달라고 하니까 지성이가 제발 (속옷)색깔만은 말하지 말아달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형아는 말할생각 전혀 없어보였는데 지성이 혼자 찔려서 싹싹 비는게 웃겨서 숨넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임에서 탈락해서 인간화환 리본 다는데 할줄몰라서 쓰리라차 형아가 도와줌 그때 또 쓰리라차 막내 모먼트 나와서 귀여웠어ㅠㅠㅠ

노래방게임할때 웬위디스코가 나왔는데 곡 중간에 뒤에 아이템있는 테이블가더니 반짝이 자켓입고 웬위디스코 열정적으로 춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아합니다는 부르기 힘들어보였는데 그래도 끝까지 열심히 부르더라고ㅠㅠㅠ 또 반해서 왔어ㅠㅠㅠㅠ 그리고 까탈레나 처음부터 끝까지 불렀는데 지성이가 케이팝 걸그룹노래를 그렇게 열심히 부르는건 첨봐서 신기했음ㅋㅋㅋㅋ

연습생시절의 나vs10년후의 나 누굴 만나고 올것인가 선택하는게 있었는데 지성이는 연습생 선택함 나는 연습생때 더 열심히 할거다 이런 말 나올줄 알았는데 디덩이는 흑역사 지우고싶어서 연습생시절로 돌아가고싶다해서 빵터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마라맛으로 변하는 vcr있는데 디덩이 너무귀여움... 디덩이 볼 앙 깨물고싶었어...^^

디나인때는 옷갈아입고 나옴 디나인 그 높은 음을 쩌렁쩌렁하게 잘부르는데 한지성은 신이에요... 심지어 뒤에는 한 음 더 높여서 부른거 미쳤어

신메뉴 쿠킹어쏘스 라이브로 들어서 넘나좋았다ㅎㅎ 신메뉴 끝나고 자켓벗음!

락이랑 백도어 무대 후에 대망의 사일런트크라이........... 짹에서 스포봐서 알고있긴했는데 그렇게 미친 춤일줄은 몰랐지....... 나도모르게 소리지르려다가 헙 했다ㅋㅋㅋ 이미 무대 몇개해서 땀흘림+옆에 시원하게 파인 민소매+웨이브작렬인 춤... 극락갔다옴..... 후렴에 지성이파트 나올때마다 숨도못쉬고 감상했어 이걸 보기 위해 코시국을 버텨서 이 팬미팅에 왔다 싶을정도... 이건 진짜 꼭 실물로 봐야되는 무대임 안무영상이 나와도 음방을 돌아도 절대 충족안돼 무족권 실물로 보는 무대ㅇㅇ 아직도 사크 디덩이가 눈앞에 아른거려🥺🥺

스카스도 해줬는데 한국어버전이었고 안무 까먹은거같더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 금방 다시 멋있어졌어

옷 갈아입는동안 슼즈코드 여행간거 미공개영상 공개해줬는데 그 큰 전광판에 디덩이 그 얼굴 나오니까 귀여워 미치겠더라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라면에 계란 얘기하는데 디덩이는 라면에 계란은 넣지만 노른자까지 안터뜨리는 취향이었던거같아

옷 갈아입고 콜미베이비 하는데 라이브 찢었어ㅠㅠㅠㅠ 처음엔 안보여서 어디갔나 열심히 찾았는데 나중에 등장하는거였더라고(머쓱) 뒷부분에 애드립같은 고음(음알못ㅈㅅ) 라이브로 하는데 미친 너무잘해 치즈케이크에 아아 무한리필 해주고싶음

옷 또 갈아입고 러브스테이 부르는데 뭔가 만감이 교차하는 표정이었어 울컥하는데 애써 웃는느낌? 그때 울컥해서 소감말할때도 계속 울컥하던데 눈물흘리지는 않고 참았어...ㅠㅠㅠ 근데 그게 더 사람을 울게만드는거 뭔지알지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보는 내가 눈물나서 참느라 애썼음 그치만 디덩이는 끝까지 참아냈다!!!

헤이븐할때 스탠드마이크 찾아가더니 가운데로 가져와서 그거로 부름 천재아냐? 그거보고 아기락스타 꼭 봐야겠다고 생각했어 디덩이 밴드곡 커버 소취🙏🙏

쓰다보니까 너무 길어졌네(머쓱)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디덩이 실물은 얼굴 생각보다 더 작고 잘 빚어놓은거같이 생겼어 턱선은 날카로운데 볼은 매끈하고 빵실해서 신기함 뒷통수도 빵실해서 자칫하면 귀여울수있는데 그냥 존잘이야 이목구비 뚜렷하게 잘 빚어놓은 얼굴같아

라이브는 위에서도 말했지만 정말 쩌렁쩌렁하고 무대 그렇게 몰아서 하면 뒤에서는 숨 찰 수도 있잖아? 근데 그런거 전혀없음 똑같이 씨디삼킨거같아 아니 음원보다 훨씬 잘해 이건 정말 직접 들어야 그 성량과 실력을 이해할수있음

춤도 화면에 보이는것보다 더 박력있게 추고 더뷰같은건 살랑살랑 귀엽게 잘춰ㅋㅋㅋ ㄹㅇ올라운더 육각형 천재 아이돌이야 디덩이 오래 좋아한편이라 공연 여러번 봤는데도 다시 반하고 옴 재입덕했어

쓰다보니까 생각보다 많이 길어졌지만 그만큼 너무 재밌고 디덩이가 짱이었어.. 공연도 3시간 40분인가?해서 여운도 장난아니다🥲 오늘은 비욘라도 있으니까 다같이 즐기자❤️
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,049,636
모든 공지 확인하기()
  • / 1