후기 쓸데없이 길기만 한 팬미팅후기....
2,496 6
2,496 6
https://img.theqoo.net/TedWe

https://img.theqoo.net/AHtWO

https://img.theqoo.net/zcWkN

안녕 난 아직 집에 도착하지 못한 팬밑 다녀온 도토리야!!!! 집 가는 길에 쓰는 중!!!!기억 더 소멸되기 전에 기록하는 중!!!!! 두서없고 가독성 똥망일듯...주변 사람들 다 찍는것도 모르고 찍으면 안되는 줄 알고 있었어서 사진도 별로 업고....완전 내가 느낀 점 위주라 도토리들이 원하는 후기는 아닐거같아서 미리 미안해ㅠㅠㅠ 일단 써볼게

일단 내 자리가 플로어 거의 맨뒤열이었어서 이목구비가 잘 보이는 자리가 아니었음ㅠㅠ지성이 실물 냉인지 온인지 잘 보고 꼭 후기 남기려했는데 미안해ㅐㅐㅠㅠㅠ망원경 사갈걸 아숩ㅠㅠㅠㅠ그래서 나는 전신 위주로 봐가지고 기억에 남는 건 좁은 골반..민소매..팔뚝...선명한 불주사 자국...이런 변태같은 것들 뿐이다 그렇게됏다...😭 아니 근데 민소매 자극 너무 심해 아니 내가 먼저 변태인게 아니고 한디덩이 먼저🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

무대나 게임이나 븨씨알 등등은 이미 탐라에 다 떴기 때문에 진짜 간단하게만 느낀 점만 쓰고 넘어갈게

무궁화꽃 게임하다가 엔딩요정 미션에서 하니뿐 추다가 바짘ㅋㅋㅋㅋ터진겈ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 하니답고 그저 귀여웟음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 우리집 미션에섴ㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 싸비부분 마지막에 뒤 돈 상태 그대로 무대 뒤로 유유히 퇴장하는거 너무 웃겼다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 맞아 그리고 문워크미션에서 디덩이 자기가 다른건 다 잘하는데 문워크만 못한다고 뒷걸음질하는거 진짜 귀여워서 이 존나 꽉깨물었음 진심 소리지를뻔

아 그리고 엠씨님 퇴장하시고 후반무대 준비할 때 vcr 나온단말임 거기에 우리(도토리) 나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디덩이가 쟈근 두 손에 우리를 한 가득 담고 있는 장면을 봐서 기뻤어...❤🐿 잠만 나 너무 셀프모에화에 과몰입했나..? 아무튼 이것도 아마 탐라에 떴겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ내일 온팬에서 고화질로 다시보자고❤❤

밑에는 무대 라이브 듣고 느낀거 실시간으로 받아적은거ㅋㅋㅋㅋ오타만 좀 수정함 흥분해서 험한말 난무함

-
디나인 음 높여부름 심지어 작년보다 더 잘해 한지성 진짜 목 상태 최상이야 ㅈㄴ뒤파트도높여부름

락 민소매 시발 한지성 남자임....불주사자국

백도어 도입부 마이크묘기 마지막 동생이랑 농구공 안무하는거 완전 귀엽게 바꿔서 췄어

춤 진짜 빡세게춰 처음부터 끝까지

수건으로 땀닦는거 개좋아시발

사크 개미친놈 웨이브ㅅㅂ
사크 개빡세게 춰서 땀때문에 앞머리에 머리카락 붙었는데 존나 섹시했음
사크한지성 영원히 레전드일듯

웨이브랑 팝핀할 때마다 머리카락도 춤춘다

옆머리뒷머리박박밀렸는데도 머리카락 엄청 붕방거림 지성이 머리숱 미텼음

라면 계란파 < 이건 중간 슼즈코드 미공개vcr보면서 쓴듯ㅋㅋㅋㅋ

콜베 고음미친놈춤개잘춤진짜개잘춤
콜베 고음 너무 쉽게불러서 진짜 개깜짝놀랐음 비명 못참을뻔

럽스테이 슬로건이벵했는데 지성이 관객석 못보고 바닥 보면서 노래함 아마 보면 눈물날까봐 그런고같음ㅜㅜㅜㅜ
지성이 멘트칠 때도 땅 보고 그러던데 눈물 참는거 보였어 뿌앵ㅠㅠㅠㅠ
-

이제 총평..........
무대 안할때 그냥 지성이는 끊임없이 귀여움..... 끊임없이 리액션하고 끊임없이 맞장구치고 있고 엠씨님 한마디 하실때마다 계속 리액션해줌ㅠㅠㅠㅠ(아 처음에 약간 엠씨님 낯가려서 땅만 보고 있는거 졸귀였음) 무궁화꽃 게임할 때나 노래방할 때도 끊임없이 구석에서 춤추고 귀여운 짓하고 있음🥺🥺🥺

입덕하고 항상 카메라 통해서만 지성이를 봐서 카메라가 안비춰주는 동안에는 지성이가 뭘 하는지 알수가 없었는데 오늘 내 눈으로 직접 지성이만 온전히 담아보니까 그동안 사이버덕질해온 덕생이 존나 아쉬울정도로 지성이는 계속 귀엽고 사랑스럽고 웃기는 사람임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살아숨쉬는 지성이..... 정말...그동안 알고있던 지성이보다 훨씬 더 귀엽고 매력있음....

그리고 무대 얘기를 빼놓을수가 없지.... 나 초반 도미노 더뷰 이때부터 홀로 조난 감동받음 왜냐면 지성이 춤을 너무 잘추는데 너무 열심히 춤ㅠㅠㅠㅠ앞에 스테이들 있어서 더 열정적으로 추는거같았어ㅠㅠㅠㅠㅠ원덬 그냥 이제 완전 춤지성 악개됨.....

춤지성 초반무대 때부터 ㄹㅇ달렸거든? 진심 진짜 몸 부서질듯 동작 크고 시원시원하게 춰가지고 난 사실 처음에 걱정했단말야 뒷타임에 지성이 체력 딸리면 어카지? 이러면서..근데 그거 참 쓰레기같은 걱정이었음 지성이 처음부터 마지막까지 풀파워로 100퍼센트 춰가지고 나 너무 감동을 받음....한지성 숙소 가서 진짜 맛있는거 먹고 숙면해라 푹쉬어라 나의 아기기특람쥐야....

아니근데 얘들아 내가 정말 하고싶은 얘기는 지금부터야...... 지성이 라이브는 정말로 진짜로 직접 들어야됨...아니 내가 이거 쓰기 전까지 탐라에 다른 분들이 올려주신 직캠들을 봤거든?? 현장감 ㄹㅇ잘 담겼고 찍어주신 분들 너무 감사함니다...아니근데 문제는 지성이 라이브실력이 직캠에서는 70프로정도밖에 안들림

지성이 라이브할때 그 쩌렁쩌렁한 성량이랑 귀가 확트이는거같은 그 느낌이 직캠에서도 느껴지잖아???? 근데 그거 실제보다 덜 담긴거임ㅇㅇ 진짜 현장에서 듣는데 지성이 파트때마다....과장 좀 담아서 소름이 돋음...ㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 못 간 도토리들 염장 지르는거같아서 으악 너무 미안해... 근데 나도 입덕하고 처음으로 들어보는 지성이 라이브가 너무 좋아서 이 말 꼭 전해주고싶었음....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 오프가 뭐일지 모르겠지만 앞으로 있을 오프에서 지성이 라이브...꼭 다같이 듣자.... 듣기 전까지 도토리들 다들 스테이해줘야돼 알겠지🥺🥺🥺

마무리 어케하지... 한지성 사랑함....나 오직 한지성 그남자만을......
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,057,927
모든 공지 확인하기()
  • / 1