후기 썬앤문 & 패스터버퍼링사녹후기 ㅅㅍ주의
1,967 7
1,967 7
일단 해찬이 진짜 에너지넘치고 붕방강쥐야ㅠㅠ
내가 기억력이 안조아서 100퍼 확실하지도 않구 중구난방이지만 일단 기억나는것만 써보께!!ㅠ

썬앤문때는 형이랑 둘이 나와서 썬앤문 데뷔다~ 이러구 계속 저음으로 쫑알쫑알했어ㅋㅋㅋ 앞부분 둘이 부를때 제스처하구 형 쳐다보면서 부르고 그 해찬이 자주 하는 빙글~ 돌기도 계속 했오ㅋㅋㅋㅋ윤하님 나올때도 뭐라하지 매너있게 뒤에 가리키는? 그런제스처하구ㅠㅠ 그리구 처음 했을때는 윤하님이랑 화음맞추는 부분에서 약간 음량 조절이 안된건지 뭔지 모르겠는데 끝나자마자 스탭분이랑 윤하님이랑 형이랑 셋이 얘기하구 마이크팩 조절하구 걍 프로였오....ㅠ잠깐 내려갔다가 올라와서도 1절 틀어주실수있을까용~ 하구 틀어주시니까 그거 들으면서 음 잡는거 같았어ㅠㅠ그 이후로는 화음 걍 완벽햇슴ㅠㅠㅠ
글구 피곤할텐데 중간중간 계속 시즈니한테 말걸구 얘기하고ㅠㅜㅜ암튼 너무 기엽고 잘생겼어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ내 옆자리분 해프 아니신데도 계속 해찬이 다리길이뭐냐고하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

패스터버퍼링은 일단 안무가 미쳤어...... 인트로 다같이 하는 부분있는데 중간에 해찬이 센터도 있어!!!!!!! 옷은 카라부분만 까만털인 흼색 가죽자켓 입었는데 기장이 딱 허리선이라 다리 길어보이구 좋았오ㅠㅠ올라오자마자 말하구 멤버들이랑 장난치고 진짜 사람조아강쥐야ㅠㅠ중간중간에 계속 노래 흥얼거리구 스탭분이 대기할게요? 이런 말할때마다 대답을 완전 높은 목소리로 네에~~ 이래서 다들 귀여워했오ㅠㅠ글구 갑자기 태일이랑 둘이 서로 쳐다보면서 아이컨택하다가 자기 늙엇다구 햇다고 시즈니한테 이르고ㅠㅋㅋㅋ도영이가 너가 젤어린데 그럼안된다고? 그러니까 부담주지말라고 했어ㅋㅋㅋ또 대기하다가 중간에 무슨 말장난하구 바로 죄송함다! 이랬는데 무슨 말이엇는지가 기억이안난다ㅜㅠ근데 기여웠음ㅠㅠ그리구 패스터 끝나구 다른 형들은 인사하구 들어가는데 해찬이는 이따봐요~~ 이러면서 들어갔어ㅋㅋㅋ

버퍼링은 오프닝 때 리프트가 이중으로 있어서 해찬이가 뒤에 가려졌다가 시작하면 스르르 올라오는데 대기할때 뒤에 있는 멤버들 머리 안보이게? 해달라구 했는지 해찬이 철푸덕 앉으니까 다른 멤버들이 해찬이 안돼~~~ 하면서 더럽다구 앉지말라해서 바로 일어났어ㅋㅌㅋㅋ 그리고 중간에 안무가 형들 소개해주고 시즈니들이 오~~~ 반응하니까 옆에 마크 붙잡구 마크에요~~ 하구 마크도 또 동혁이에요~~ 하니까 제노가 아니라구ㅋㅋㅋㅋ그래서 뭐냐고 하니까 지성이었나? 암튼 다른 멤버가 동숙이라햇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 들어가면서 누가 장난쳤는지 해찬이가 비수기?? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리구 버퍼링초반안무 바뀐거같은데 진짜멋있고 해찬이가 너무너무너무 소화를잘햇어.....해찬이 자리가 센터 바로 옆이었던거같은데 진짜 너무 잘해ㅠㅠㅠ녹화 다 끝나고 내려가는데 해찬이가 진짜 마지막까지 가까이와서 인사하구 반쪽하트도 하구 재롱부리다가 들어갔어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
글구 해찬이 진짜 쉴새없이 말하구 장난치구 연습하고 시즈니랑 아이컨택하구 그러더라....평동다짐하구 왔어.....ㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,052,887
모든 공지 확인하기()