후기 썬앤문 후기🫶🏻
2,077 9
2,077 9
이미 후기 많이 봤을거 같은데 후기 남기구 싶어서 🥹
해찬이가 오른쪽에 서서 내가 앉은 블록 앞이어서 조아써👍🏻

🐻안녕하세요오~ 안녕하세요~
하면서 인사해줌 ㅠㅠ
🐻상암에서 최대한 빨리 오려고 했는데...
💚아아ㅠㅠ
🐻좀 걸렸네요...~
💚괜찮아~
🐻재밌게~ 레스꼬우~
멘트하구 애들 인이어나 마이크 체크하다가
태일이가 상암 왔다가 온 분들 있냐거 물어보니까
해찬이가 고개 도리도리함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬들도 아니라구 하니까
해찬이가 냅다 캔디 쳐줌 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘넘 귀여워서 소리질렀다ㅠㅠ
해찬이가 추니까 태일이도 같이 쳐줌 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 썬앤문ㅠㅠ

그리고 리허설 했는데 해찬이 가사 조금 안부른 부분 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸로 완전 라이브 인증 해보림 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 징짜 너무 잘불러서 기절할뻔 ㅠㅠ
리허설 하구 모니터링 한 번 하구 둘다 나와서 음향 체크했는데 이때 해찬이 완전 프로페셔널 했어 ㅠㅠ
음향이 작은지 소리좀 올려달라고 하는데 넘 멋졌다ㅠㅠ
계속 인이어팩 조절하궁🥹

그리구 대기할때 해찬이가 갑자기 소근소근 말하니까 팬들이 꺄아 했거등 그니까
🐻잘 안들러요~?
💚네에ㅠㅠㅠ
🐻영광스러운 자리예요~ 여러분들과~
하고 녹화시작함
징짜 멘트 ㅠㅠ 너무 사랑스러움 ㅠㅠ

녹하는 한 5번 정도 한거가타
근데 모든 무대에 완곡 내내 가사에 맞게 제스쳐를 다하고 파트아닐땐 계속 박자에 맞춰서 붕방댔는데ㅠㅠㅠ 징짜 너무 사랑스러웠어 ㅠㅠ
해찬이 개인 캠 뜨면 nnnnn번 돌려 볼 수 있음 ㅠㅠ
마지막 녹화때인가 보이보이보이 할때 본인 콕콕콕 가리키면서 부름 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 징짜 너무 귀여웠어ㅠㅠ

마지막 녹화때
해찬이 다시 나와서 태일이형 잘생겼죠? 하니까 팬분이 이동혁 잘생겼다 하니까 수줍어함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🐻뭐좀 먹었어요? 여러분?
💚아니요~
🐻끝나고 꼭 챙겨먹어요~
💚저메추~
🐻저도 먹으라구여?
(뒤에 더 말하려고 했는데 녹화들어간다고 해서 해찬이 헙 함 ㅋㅋㅋㅋ 짱귀여웠다ㅠㅠ)

마지막 사녹 하구
조심히 가라구 와줘서 고맙다구 말하구 새해복 많이 받으라구 하구 들어가쏘ㅠㅠ
징짜 기다리느라 좀 힘들었는데 해찬이 보니까 힘들었던건 다 사라지구 행복하더라구ㅠㅠㅠㅠㅠ

착장은 오대오 반깐에 블랙 구두+스키니+흰색 셔츠 + 검은계열 넥타이+ 잔펄 들어간 검은 가디건이었는데 징짜 이뻤옹 ㅠㅠ
머리 징짜 이쁘더라ㅠㅠ

https://img.theqoo.net/vTjri
뭔가 내 기억엔 약간 이런 반깐이었옹
컬이 살짝 들어가서 징짜 넘넘 이뻤엉 ㅠㅠ
기억이 점점 흐릿해져간다.....🥹
선배님이랑 하는 녹화라서 긴장하긴 했는지 대기할때 두손모으고 공손히 서있는게 넘넘 귀여웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대위엔 선배님 없는데도ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이브는 어찌나 잘하는지ㅜㅜ 정말 목소리도 옥구슬 굴러가는거 같고 화음도 미쳐꼬 역시 해찬이었다ㅠㅠ

나의 두서 없는 후기 읽어줘서 고마옹🫶🏻 잘쟝🫶🏻
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,044,108
모든 공지 확인하기()