후기 스페셜 이벤트 후기!
573 9
573 9
후기 어떻게 쓰지..
거의 앞줄에서 봐서 왕 잘 보였어!!ㅠㅠㅠ

일단 옷! 다들 컨셉 스티브 잡스라서 검정상의+청바지!
다들 청바지 핏 장난 아니더라...머리도 다 예쁘고
뱀이가 가장 스티브 잡스룩이랑 비슷했구ㅋㅋㅋ재범인 자켓, 진영 영재 맨투맨, 유겸이 가디건
마크는.. 마크가 엄청 멋진 시계 차고 있었는데 그 시계랑 조명 부딪히는 게 계속 내 눈에 와서 제대로 볼 수가 없었당...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고..스케치북에 기억에 남는 프로그램, 무대, 노래 쓰는데 마크가 뒤에 있는 새들도 잘 보라고 글씨 엄청 진하게 써줬어! 그래서 새들이 오~~~하니까 진영인가? 우리도 그런 거 할 수 있다고ㅋㅋㅋ넘 귀여웠어

아 플레이스트 하나씩 추천 할 때ㅋㅋ유겸이가 19금 노래 제목 다 말하면서 "이건 19금이라 안 되겠지?" 옆에 있는 재범이한테 말하는데 이미 다 말했구요~~
ㅋㅋㅋㅋ열심히 크리스브라운 덕질하는 유겨미였어
그리고 스윙스 그레이?노래 듣는다고 그러니까 뱀이가 "얘 맨날 들어! 이거 2년째 들어 진짜!"이러는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겼어ㅋㅋㅋ진짜 질린다는 표정

영재가 추천한 곡 듣고 재범이랑 진영이가 영재 코코랑 산책하면서 춤 추는 거 상상간다고 따라하는 거 웃겼고ㅋㅋㅋ

아 그리고 멤버들 앞에 작은 스크린 있었는데 그거 보면서 영재랑 유겸이 막 웃는 거야
옆에 있는 멤버들한테 수고했다고 토닥토닥해주세요~ 이 문장이이었던 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ재범이가 유겸이 쓰담쓰담하고 진영이 뱀이는 자기가 직접 쓰담쓰담하구ㅋㅋㅋ

아 선물 받으러 가는 거.. 너무 떨렸어ㅠㅠㅠㅠ
애들이 선물 앞에 서자마자ㅋㅋㅋ조명 켜지면서 스탭분들 뒤로 쫙 붙고ㅋㅋㅋ새들 다 웃었어 급식 받는 거 같다고ㅋㅋㅋㅋ

나 아온유 콘서트 말고 오프 처음이라 애들 이렇게 가까이에서 보는 거 처음인데.. 진짜 못보겠더라ㅠㅠ
피부는 다들 왜 이렇게 좋아ㅠㅠㅠㅠ재범이가 처음에 담요 나눠주는데 계속 웃으면서 나눠줬어..
진짜 잘 생기고 예쁘고... 갓...갓........

하이파이브 하고 싶었는데 못 하겠더라..ㅠㅠ 내 앞앞? 분은 팬싸 많이 다니셨는지 말 되게 잘 하셔서 부러웠어ㅋㅋ그분이 막 웃으니까 뱀이가 "왜 웃어? 이게 모가 웃겨~??" 이러는데 진짜 귀엽더라...

아무튼 애들 너무 잘 생겼구...진짜 못 보겠더라... 제대로 못 쳐다보고 그냥 안녕하세요만 했어ㅋㅋ다시 자리 와서 열심히 보고ㅋㅋ 그냥 다들 현실에 없게 생겼어..ㅎ

아 마크!! 하드캐리2에서 영재한테 잡힌 거 바로 잡힌 거 아니고 신호 걸리고 피디님이 택시 문 안 잠궈서 잡힌 건데 편집됐다고!! 절대 바로 잡힌 거 아니라고!! 막 그러는데 진짜ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웠어ㅋㅋㅋ유겸이가 옆에서 "억울했던 거야~" 그러구ㅋㅋ 뱀이는 게임 룰 아직도 다 이해 못했다고 그러고ㅋㅋㅋㅋ

그리고 아가새 질문 타임에 포스트잇 보드 스탭분이 들고 오시는데 갑자기 오시니까 영재 놀란 거 봤어ㅋㅋ귀여워ㅋㅋ

질문 중에 어떤 팬이 뱀이네 고양이 중에 어떤 고양이가 제일 꼬장부리냐고 물어봤는데 뱀이가 계속 꼬장 뭐지? 꼬장이 무슨 뜻이지? 그러고 영재도 꼬장?? 뭔 뜻이야? 그랬어ㅋㅋㅋ재범이가 설명해주고

아! 유겸이 뱀이는 하캐파ㅋㅋㅋㅋ뱀이가 럴바 안무 추면서 "연말에 우리만 럴러바이~ 이런 거 부르면 어떡해ㅋㅋ멋있는 거 해야지!!" 이랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 마지막에 인사할 때 재범이 차례 왔는데 재범이가 갑자기 유겸이 보고 놀라는 거야! 키 너무 크다고ㅋㅋㅋㅋ영재가 왜 이렇게 컸냐고 화난다고 그러구ㅋㅋㅋ

더 뭐 쓰지?? 기억 나면 더 추가할게..!
새들 중계 다 들은 거 같아서 후기 재미없겠지만..ㅎㅎ

암튼 최고였어ㅠㅠ스니 없어서 스니가 줄 선물인 이어플러그는 미리 상자에 넣었더라! 얼른 나아라 슨아ㅠㅠ

얼굴 피지컬 다들 너무 현실성 없고 너무 재밌어서 티비 보는 것처럼 즐기다왔어!ㅎㅎㅎ

돈이 많지가 않아서 한 장 샀는데 당첨된 거라.. 너무 믿기지 않았어 떨려서 잠도 못자고
다시는 이런 행운이 올까..? 이번주가 갓세븐 덕질한지 딱 1년 된 날인데 선물 받은 기분이야ㅎㅎ

https://img.theqoo.net/NNwTs
목록 스크랩 (1)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1478 04.16 61,963
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,761,788
모든 공지 확인하기()