후기 재범 영상회 후기(주접주의)
1,105 18
1,105 18
https://img.theqoo.net/vryrs

https://img.theqoo.net/qzPBf

직캠은 이 순서로 틀어줬어 물론 빠진거 있을수도 있음ㅇㅇ

영상회 약 90분 정도였는데 시간 순삭이었다ㅠㅠ직캠만 보는데 1초도 눈을 못떼겠고 개존잼이었음
무대하는 내내 표정 전혀 안쉬고 몸이 부숴져라 춤추는거 진짜 너무 멋있었고 새삼스럽게 또 입덕한거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
대부분의 무대들이 여러 직캠들 교차 편집된 영상이었는데 과거의 재범이와 현재의 재범이를 한번에 볼 수 있어서 너무 좋았어 나는 17년 입덕이라 그 이전 직캠들 보니까 신기하기도 하고 왜 저때 입덕 못했나 싶어서 아쉽기도 하고ㅠㅠㅠㅠ

1. 시작이 난니좋이었는데 그 난니좋 후렴구에 어깨털면서 빠수니들 심장 조지는 춤 있잖아 난니좋 무대 한번 쭉 보고 그 부분만 직캠 버전별로 여러번 보여줬어ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 배운 편집.....어린 재범이~16 재범이 한번에 보니까 더 좋았음ㅠㅠ그리고 언제인지는 모르겠는데 아마도 14년으로 추정되는 직캠에서 난니좋 끝날때쯤에 팬들 콕콕 찍으면서 애교 떠는거 나왔을때 심장 터질뻔ㅠㅠ

2. 딱좋아는 진짜 갓좋아였당 제이비는 장르 안가려 귀여움상큼발랄도 하나도 안과하게 소화함 이때 스타일링도 예뻐서 보는 내내 즐거웠어

3. OMG도 여러 직캠 교차 편집이었는데 막 고등학교 강당 같은 좁은 곳에서 무대한 영상이 인상깊었어....새삼 많이 컸다싶고ㅠㅠㅠㅠㅠ

4. 덤덤 노래 나오자마자 다들 웃음터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ뽐수니들 마음 조진 뽐디 언니ㅠㅠ왜 여장까지 잘어울리냐ㅠㅠㅠㅠ

5. 마이홈 직후에 우리집 나왔는데 직캠 속에서도 아가새들 함성 존나 커지고 영상회새들 반응도 격해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ큰 화면으로 보니까 존나 감격이었음ㅠㅠ

6. 베긴온마니 시작 부분이 그 한쪽 어깨 까고있던 날이라 존나 좋았다고한다...글고 재범이 목걸이 물고 찍힌 레전드짤 있잖아 그때 영상도 있었어 목걸이 물고 베긴추는데 개쩔어ㅅㅂ

7. 한때 볼올 재범이에 꽂혀서 직캠 찾아봤는데 16 플라이콘 직캠밖에 못찾았는데 영상회에선 4개 직캠 교차편집해서 보여주더라고..아마도 15년?? 같았는데 확실하진 않음ㅠ옛날떡밥 잘 몰라가지고...그 마지막에 재범이 대박 끼부리는 장면 직캠 4분할로 보여줬는데 내 눈알이 두개밖에 없는게 아쉬웠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4개 직캠 표정이 다 달라ㅋㅋㅋㅋ

8. 너란걸 그 흰옷에 흰모자 거꾸로 쓴 직캠도 있었는데 개좋더라 모자에서 머리카락 한가닥 빼서 그걸로도 막 끼를 부리더라고ㅠㅠㅠ

9. 팬싸 편집 영상 직캠 브금이 뭔진 모르겠지만 가사에 잘생겼다 이런 내용이 계속 나오더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ다같이 웃음 터짐 계속 눈웃음치고 졸귀였어ㅠㅠ

10. 어머님이 누구니를 큰 화면에 고화질로 보니까 눈둘데를 모르겠곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 시선 고정하고 다 봤음^^ 개쩔어ㅠㅠ괜히 직캠 조회수가 그렇게 터진게 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11. 엔젤 리믹스는 편집에 혼을 갈아넣은 늑낌...? 막 줌땡겼다 풀었다 하고 흑백처리도 하로 개좋았음

12. 허니는 수십번 본 직캠인데도 볼때마다 감탄 나오더라 어떻게 저럴수가있지 싶음 저날 재범이는 재범이 중에서도 최고였어 한시도 쉬지않는 표정ㅠㅠㅠㅠ제왑네는 또 해주라 아니 제왑네할바에야 갓세븐 콘서트를....아니 콘서트도 하고 제왑네도........존나 딜레마야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13. 핮핮마도 무대 쭉 보고 그 마지막 25초 부분만 모아서 직캠 버전별로 보여줬어ㅋㅋㅋ그리고 작년까지 꾸준히 한 노래라 그런지 14?15? 재범이부터 18 재범이까지 있었는데 옛날이나 지금이나 무대 존잘 직캠장인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때는 그때만의 느낌이 있고 최근은 또 다른 느낌이었어

14. 걸삼 보여주고 걸삼 리믹스로 넘어갔는데 얼마나 성장했는지 잘보여서 좋았당ㅠㅠㅠㅠ임걸리 큰 화면에 고화질로 보니까 진심 더 쩔어ㅠㅠㅠ

15. 마지막은 해외 투어 기간에 무대에서 신난던 깡아디 편집 영상이었는데 팬들한테 꽃 받아서 돌아댕기고 사진찍고 멤버들이랑 놀고 비보잉하고ㅠㅠㅠㅠ그리고 팬미팅때 저 문을 나가면 여러분들에게 좋은 일만 있었으면 좋겠다는 영상을 끝으로 영상회도 끝남

갈까말까 고민하다가 간건데 내 안구랑 뇌 온 세상 사람들한테 공유하고 싶어졌음ㅠㅠㅠㅠ세상 사람들 내새끼 좀 봐주세요 개쩐다구요ㅠㅠㅠ재범이 무대 오래오래 보고싶고 임재범 입덕은 빠를수록 개이득이란거 또 느꼈당
내 구구절절 횡설수설 후기 읽어줘서 고마워♡♡
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,023,895
모든 공지 확인하기()