onair 점심어택
517 1
517 1
사전곡
god - 0%

전국적으로 점심어택 홍보가 난리가 났다는 데니옵

홍보한거 둘이 흉내내는거 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호이옵이 홍보대사 임명도 함 책상 탕탕 두드리는거 귀여워 

한번 들으면 계속 듣게 되지 않을까요 라는 데니옵 ㅋㅋ
점심어택이 오디오쇼계의 평양냉면이라는 문자도 옴 ㅋㅋㅋ

오늘의 테마는 예전에는 못먹었는데 지금은 없어서 못먹는 음식 

레드벨벳 - 아이스크림 케잌

술을 못마셨는데 남친과 헤어지게 되면서 술을 잘 마시게되서 구남친에게 고맙다는 문자
그러니까 덴옵이 이게 고마울 일이예요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
적당히 술을 즐길 줄 아는게 살아가는데 큰 행복이라고 생각한다는 호이옵
그게 안되잖아요?라는 데니옵 질문에 돼요! 라는 호이옵
적당히~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 취했구나 느꼈을때 멈춘다는 호이옵ㅋㅋㅋ 덴옵이 멈추냐니까 노력한다고 ㅋㅋㅋ
못멈추는 사람 있잖아요 190짜리라는 데니옵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(아 진짜 또 나왔어 막내오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ )

호이옵은 낙지탕탕이는 먹긴 하지만 잘은 못먹나봄 살아있는거 못먹겠다고 

덴옵은 닭발 많이 못먹어봤다고 아무래도 닭발이 안주라 먹을 기회가 적다고 함.
호이옵도 많이 먹지는 않았지만 발골 하고 나서 뿌듯하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬막은 산란기에 먹으면 비리다는 호이옵 그러니까 데니옵이 꼬막전문가 손호영박사님과 함께 하고 있다는 데니옵 ㅋㅋㅋ

덴옵은 아메리카노 별로 인듯 아바라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 본인이 초딩입맛이라 아바라 먹는게 아니라며
카페가면 히트 상품에 아바라 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  
호이옵은 단거 먹을때 아메리카노 먹는다고

순대타운 많이 갔다는 호이옵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

민트초코 좋아하냐는 질문
호이옵 어렸을때는 진짜 치약맛인줄 알았는데 지금은 진짜 맛있다고 
덴옵은 민초에 있는 그 초코의 씹는 맛이 좋다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베스킨 최애메뉴가 뭐냐는 질문
호이옵은 초코 
덴옵은 아무거나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸기쪽 다 좋다고 (아마도 사랑에 빠진 딸기) 

덴옵도 어렸을적에는 콩밥 안좋아했다고 ㅋㅋㅋ 지금은 좋다고 함
호이옵은 그냥 밥보다는 뭐 들어있는 거 다 좋아한다고

덴옵은 홍어랑 삼합 먹을 수는 있지만 안좋아함
호이옵은 삼합 술안주라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호이옵 가지는 무쳐도 맛있고 구워도 맛있고 튀겨도 맛있고~ 하니까 덴옵이 가지전문가 손호영박사님께서 함께하고 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
덴옵이 그 중에서 뭘 제일 좋아하냐니까 호이옵이 가지 튀김? 하더니 구이? 고르는게 힘든가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데이브레이크 - 좋다

<60초 미식회>

향수공방에서 일하시는 분과 수강생분이 팬지분인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
짜장면이랑 짬뽕, 탕수육 드시는 소리가 나오니까 호이옵 면치기 했다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면서 탕수육 면에 싸서 먹으라는 팁 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덴옵이 콘서트 쿠키영상때 짜장면 먹었잖아요 그 일대 중식당 엄청 났었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

짜장면/짬뽕  둘 중 고르라는 질문에
호이옵 짬뽕 덴옵 짬짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

전화연결함 
asmr 하려고 면치기해서 드셨다는 팬지분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두 번째는 인터뷰형식의 60초 미식회
약간 광고방송 같은 느낌이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5500원 뷔페 소개했는데 오빠들 가격 진짜싸다며 ㅋㅋㅋ

1시 3분 오늘 좀 길게 했다 ㅋㅋㅋㅋ

헤어져야 할 시간이 왔어~~~여~~ 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ

우리가 큰 형아들이잖아요 라며 네이버 나우 동생들 홍보해줘야 한다는 데니옵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

god - 보통날

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,022,049
모든 공지 확인하기()