잡담 왓썹맨 박준형은 어쩜 그리 인싸인가요?
510 8
510 8
쭈니오빠의 왓썹앤 미국편이 넷@@@에 올라가고하니
미국에 있는 교포싸이트에 글이 요즘 심심치않게 올라오는데 댓글들이 하나같이 좋은평이라 부심차고
나만보기 넘 아까워서 올려보는데
혹시 문제있으면 얘기해줘

-------------------------------------------------------------

저부터 말해 볼께요
일단 GOD 시절부터 쌓아온 다 퍼주는 미국형(오빠)

받고
거짓말 할줄 모르는 성격과 살아있는 리액션~^^!!

받고 꼰대 마인드 1도 없음

받고, 거만함 없고 잘난척 안하고 순발력있고 인간미 넘쳐요.

저 진짜 팬이예요! 매일 유투브에 박준형 쳐서 봐요^^

진솔하면서 재미있어요.

요거죠..222 솔직함..자유로우면서도 나름 철학이 있어요..

게다가 자기 관리도 잘하잖아요.

He can't fake anything..가식이 없어서

22222 plus 꼰대 없음

영원한 피터팬

솔직하기도 하고 열심히 본인 인생에 노력하며 사는 모습이 좋던데요.

솔직하면서도 선은 안넘어서...

오히려 지오디 때는 윤계상 좋아하고 박준형한테 관심이 1도 없었는데요
지금은 박준형 팬이네요 ㅎㅎ
예능 같은데 보면 흔히 말하는 사람이 찐이예요
진솔하고 정말 좋은 사람이더라구요
왓썹맨 미국편만 봤는데 사람들 대할때 정말 진심을 다하더군요.
라스에서 이야기하는거보니 고생도 많이 했는데 당당하고 아무튼 사람 자체로 정말 멋져요

진심인게 느껴져서요. 할머니 얘기하는거 보고 완전히 호감됬어요

He’s real. 리얼의 정석! Fake 가 없다 그러죠..

글쎄 나이많은 사람들은 어떻게 생각하는지 모르겠지만 전 울 애들때문에 인스타나 유툽 트윗같은데서 소위 잘나가고 인기좋다는 인싸들 얘기 많이 듣는데요. 요즘 애들은요 이중적인건 페잌인거 앞뒤 다른거 다 알아요. 무식해도 그냥 정직하고 바보같아도 그냥 순박하게 자기가 하고싶은 말 그때그때하고 가리는거 없이 감추는거 없이 그냥 속이 다 보이는 그런 사람들 좋아해요. 제아이들도 대학생, 고등학생인데 쭈니형 쿨하다고 그래요. 가식없고 올드한 느낌 하나도 없데요, 나이가 이 엄마보다도 많다고 얘기하니까 완전 놀라더라구요 ㅋㅋ 그런거 상관안하나봐요 요즘애들.

저도 이거인거 같아요.특히 유투버들 중에 잘 나가는 사람들 보면 진솔한 사람들.무식도 초월하는거 같아요.산전수전 다 겪어도 순수한 사람들 있어요.대체로 계산하고 영악한 반면에.

Modify Delete my comment

전 지오디때 노래와 재민이 나오는 육아일기만 좋아해서
멤버 개개인은 몰랐었는데요.
도리어 요즘 왓썹맨이라던가 얼마전 순례길 방송 " 같이 걸을까? " 에 보니
굉장히 동생들 잘 챙기고 우쭈쭈해주고 인싸라서 좋더라구요.

그리고 왓썹맨에서 계속 보시면 ...말 많이 하고 한국말 서툰데도 상대방 무안하게 한다던가
무시하는거 절대 안하고 선 안넘어요.
그리고 맛없으면 맛없다... 아니면 아니다 솔직하게 얘기하구요.

자동차 리뷰하는거보니 넘 이해쉽게 잘하던데 계속 좀 했으면 좋겠어요.

자동차 리뷰하는거 보면 아는척하는게 아니라 정말 잘 알더라고요

명품 시계도 지식이 은근 있음
그리고 디자인도 진짜 알고 하는 사람임
그리고 그나이에 보드타 써핑보드도 탈줄아는 사람 정말 드물!

가식, 설정 없어서

너무 웃긴데 남 상처주고 놀리면서 웃기는게 아니라 순수하게 그냥 웃기고 심성이
착한게 보이기 때문 아닐까요

ㄴ 구구절절 옳은 말씀.
박준형 같은 사람이 성공해야 하고, 또 성공하는 걸 보고 싶어요.
문제는 이런 연예인이 안 흔하죠.

선을 잘 지키면서 웃겨요 ㅋ

솔직함이죠. 속은 꽉찼는데 말은 그것보다 가볍게 하면서도 정도가있고 술 담배도 안한데요. 근검절약 몸에배서 월마트에서 셔츠사서 팔 잘라입고 자른 천으로 걸레한다며... 거짓말을 못한다는거.... 동의하시죠 모두..

네 동의해요.

저도 팬이에요
솔직하면서 인간미가 넘쳐요 50넘은 아자씨가 사랑스러워요

꼰대기질이 없잖아요. 그리고 늘 한결같이 같은모습

저 첨봤어요 아웃겨 ㅎㅎㅎㅎㅎ
억지스럽지가 않고 은근 쎄네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,002,079
모든 공지 확인하기()