onair 점심어택
327 2
327 2

사전곡

god - 헤어짐보다 아픈 그리움

주기적으로 먹어야 하는 음식 

덴옵 없음

호이옵 카레랑 고기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호이옵은 주로 카레에 닭고기를 넣는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ카레호잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

덴옵 삼계탕 좋아함 삼계데니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼계탕은 어딜가나 기본으로 한다는 데니옵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일이 너무 많고 안할 수는 없고 그럴때는 아무것도 안한다는 호이옵 덴옵은 그냥 쉰다고 ㅋㅋㅋ

사직서 내지 말라고 ㅋㅋㅋ 보기만 해라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 테마 저 퇴사하겠습니다!! 퇴사이유 적어달래 

투피엠 - heartbeat

오늘도 나오는 스팟광고..

호이옵이 부르는 허트비트 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ 

덴옵은 이 노래 들으면 택연씨 옷 찢는거 밖에 생각 안난대

회사 근처 맛집식당이 다른 곳으로 이전한다는 문자

옛날에 이런 이유때문에 너무 빨리 변하고 바뀌고 그래서 안가게 됐다는 호이옵

고등어찌개 같은거 추천해주는 데니옵<안동간고등어와 콩나물국밥> 

알고보니 호이옵도 간 곳이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호이옵 같이 있는게 넘 즐거워서 많이 쐈다고 그러니까 데니옵이 맞아 진짜 많이 쐈어 그러니까

호이옵이 말려달라고 하니까 데니옵이 안말릴거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와인에 빠진 문자 

레드와인과 화이트와인 뭐가 다른지 모르겠다는 데니옵

호이옵의 와인 이야기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집 볼때 편의점 위치를 꼭 본다는 데니옵

코노 한번도 안가봤다는 데니옵(고딩때는 가봄)

대신 노래 불러준댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 노래방기계가 있어서 대신 노래불러주겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김건모 - 잠못드는 밤 비는 내리고 

갑자기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기는 점심어택 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

덴옵 마음 준비 안됐다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 이 방송 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~~~~~ 좋다~~~~~~~~~~~~

덴옵 랩하고 호이옵 노래하고 진짜 노래방에 온 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쳤다ㅠㅠㅠㅠ 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠들도 너무 좋은지 우리도 부르자며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이 기획 계속 해줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고소반캬라멜반 팝콘이랑 나초 좋아한다는 덴옵

극장에서 먹는 핫도그 맛있다는 호이옵

사표내지말고 오빠들한테 사표내래ㅠㅠ 

이제 끝날시간이네ㅠㅠ

끝곡

종현&고영배 - 가을이긴 한가봐

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [에스쁘아 x 더쿠] 바르면 기분 좋은 도파민 컬러 블러립 에스쁘아 <노웨어 립스틱 볼륨매트> 체험 이벤트 825 04.20 64,225
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,951,394
모든 공지 확인하기()