onair 점심어택
214 0
214 0

사전곡

호우 -wing it

호이옵 오늘 핑크핑크한가보다

데니옵도 오늘 꾸몄다는데

우와 드디어 보이는 오디오 하나봐ㅠㅠ 미친 ㅠㅠㅠㅠ 있다가 트위터랑 인스타에 올려줄거래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0326님 ktx 잡지에 점심어택 광고 나온거 소개함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 주면 나한테 바나나 미친 ㅠㅠㅠㅠ 

덴옵 마흔살이 저렇게 귀여울 수 있는거냐고 ㅋㅋㅋㅋ 호이옵이 덴옵도 해야한다고 해서 덴옵도 했는데 영구아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

막내는 참지안긔 테마

태우옵은 참는거라며 ㅋㅋㅋㅋ 태우옵 삐지면 눈이 처진대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다 참는다는 오빠들 ㅋㅋㅋㅋ

막내의 서러움 보내달래

덴옵은 천천히 먹는편이고 호이옵은 빨리 먹는편

태우옵은 막내 20년차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호이옵은 앞으로 60년 더 막내일거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

사연 안좋아하는 부대찌개를 먹는데 부사장님이 계속 맛있냐고 물어본다는 내용

호이옵 남한테 강요하는거 기분 안다며 ㅋㅋㅋㅋ 맛있었으면 좋겠다는 마음이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덴옵 사주는게 어디냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

지오디에서 누가 분위기 주도하나요?라는 사연에

윤계상!이라는 데니옵 호이옵은 계상이형이랑 쭈니형이라고 꼽음

계상오빠가 조용한데 강요를 한대 ㅋㅋㅋㅋ 데니옵이 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

취하면 계상오빠는 갑자기 업된다는 호이옵

취하면 어마어마하다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텐션이 굉장히 심하고 ㅋㅋㅋㅋ

분위기 메이커는 계상이옵이래

호이옵도 태우가 들어오기 전에 막내였기 때문에 막내기분을 안다고하니까 

데니옵이 그거 얼마나 했다곸ㅋㅋ 호이옵이 반년은 했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태우옵이 들어오고 나서 막내일을 혼자 다했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내 태우가 버릇이 그래서 나쁘게 되었다고하니까 호이옵이 버릇 잘못 들였대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리는 청소 누가했지?하는 데니옵이

호이옵이 설거지... 라고 하니까 그거 당신이 했잖아요라는 데니옵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 막내오빠 버릇을 잘못들였다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 태우오빠 버릇 잘못들였다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오늘 막내특집이라서 그런지 기승전결 막내 태우옵 이야기로 끝나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드렁큰타이거 -몬스터

데니옵 드라마 회식때 일찍 가고 싶은데 눈치보여서 몰래 갔다고 함 ㅋㅋㅋㅋ

호이옵은 그런거 모른데 항상 끝까지 있고 제발 가라고 할때까지 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후배분이 사연 보냄

막내로서 할 말이 많은데 지오디 선배님들과 이야기하고 싶은게 많다고 보냄

그래서 전화연결

전화연결하신 분이 막내인데 메인보컬이라고 하니까 태우오빠랑 같다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(오늘 태우옵빠 지분율 ㄷㄷ)

00년생이라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

99학번 호이옵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 97학번 데니옵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 아들뻘이예요라는 데니옵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠들 나이때문에 충격 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막내이지만 힘쎈 이미지여서 멤버들이 막내 이미지로 안해준다고

우리태우보다는 막내일거잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ라는 데니옵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시 넘었는데 계속 하네????  어제 첫방한 방송 홍보때문인가봄.......

홍보끝나니 점심어택도 끝나네ㅠㅠ

에이티즈 -say my name

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1446 04.16 52,008
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,746,034
모든 공지 확인하기()