onair 점심어택
384 1
384 1

사전곡

god - 니가 다시 돌아올 수 있도록 (prod.윤계상)

고기 뭐 구울까요? 라면서 논현동 삼치구이집 맛있다고 하는 문자왔는데

오빠들이 삼치구이 골라줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

삼치 설명하는거 들으니까 배고프다ㅠㅠ

오빠들 찌개 좋아하냐며 감자두부짜글이랑 애호박찌개 둘 중 어느찌개 끓일까요 라는 문자

불금에 어울리는건 붉은색이니까 ㅋㅋㅋ 감자두부짜글이찌개 

애호박찌개는 재료 하나만 들어갔다고 감자두부짜글이 골라줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

러블리즈 - 캔디 젤리 러브

먹으면서 먹는 얘기하는거, 먹으면서 다음에 뭐 먹을지 얘기하는거 좋아햐냐고 덴옵이 물어보니까

호이옵은 당연히 하는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호이옵은 무조건 90%하고 덴옵은 무조건 안해요 ㅋㅋㅋ 다음에 뭐 먹을지는 이따가 하면 되지~

호이옵은 김치찌개 먹고 있으면서 다음에 뭐 먹어야지 생각한다고 데니옵이 그럼 그거 먹냐고 하니까 호이옵 그거 못먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

데니옵이 진짜 (호이옵이랑) 다르다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덴옵이 다이어트는 봄에 많이 하는거 아니냐고 함

왜 가을에 다이어트를 하는지 이해 못함. 곧 겨울이고 옷이 두꺼워지니까 안하는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 테마 지니타임 오늘 뭐 먹고 싶은지 왜 먹고 싶은지 보내주면 먹은거 같은 기분을 내드리겠다고 함 ㅋㅋㅋㅋ

편의점에서 불닭볶음면+전주비빔밥삼각김밥+치즈 이렇게 먹는거 좋아한다는 문자

덴옵 붉닭볶음면 한번 먹어봤다고 함 

호이옵은 한번요? 어떻게 한번 먹을 수 있지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덴옵 까르보나라불닭볶음+삼각김밥 먹었는데 맛있었다고 함

낙지볶음+라면사리

덴옵은 낙지볶음+뜨거운밥+콩나물 이렇게 먹음 

호이옵은 면이 매운거랑 잘 어울린다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오일파스타

호이옵이 집에서 해먹기 간단하다고 하니까 덴옵이 간단하다구요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

호이옵 오일파스타 만드는 설명함 덴옵이 면 삶는거 어렵지 않아요? 하니까 호이옵 이해 못함 ㅋㅋㅋ

면 익기는 먹어보면 된다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

갈비탕

덴옵 갈비탕 제스타일이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈비탕 좋아하나봐 ㅋㅋㅋㅋ

갈비탕이 뜨거우니까 처음부터 밥 말아서 못먹고 밥이랑 국이랑 따로 먹다가 좀 식으면 같이 넣어서 먹는다고

귀찮아서 깍두기도 그냥 갈비탕에 넣어버린다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

덴옵은 어느 휴게소 갈비탕 맛있어서 일부러 가서 먹는다고 ㅋㅋㅋ 

매니저에게 확인하기 위해서 호이옵보고 사연 소개하라고 하고 덴옵은 밖으로 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온 덴옵왈 매니저가 찾고 있다고 함 ㅋㅋㅋㅋ

감자전

호이옵이 감자전이 생각보다 바삭하게 굽는게 어렵다고 함 ㅋㅋㅋㅋ 많이 해봤다고 ㅋㅋㅋㅋ

덴옵이 비오는 날? 하고 물으니까 그런거 없다고 먹고 싶을때 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차돌박이+파무침 

안먹어 봤으면 말하지 말라고 사연오니까 덴옵이 아 넵... 하면서 입 다무는거 귀여움 ㅋㅋㅋ

사연소개 끝나고 덴옵이 이제 말해도 되냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크러쉬 - 시리얼

시리얼 좋아해요?라는 덴옵 질문에

호이옵 일단은 다 좋아한다고 기본 좋아하고 바나나 쏭쏭 썰어 넣는다고

덴옵은 오레오 시리얼 좋아한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호이옵 초코 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이인휴게소(천안)라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오이냉국

호이옵이 오이냉국 많이해서 소면 넣어서 먹으면 맛있다고 하니까 면 박사님 모셨습니다라는 덴옵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

된장삼겹살

해본적이 없다는 호이옵 그런 호이옵빠가 놀라운 덴옵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호이옵이 한번 만들어서 먹겠다고 하니까 덴옵이 먹고 알려달라 함ㅋㅋㅋㅋ

스팸짜글이+맥주

덴옵은 스팸짜글이 보면서 밥이 생각난다고 하고

호이옵은 술이 생각난다고 ㅋㅋㅋ 소주가 어울린다고 아니 맥주도 어울린다면서 맥주 1캔 먹고 소주로 넘어간다고 하니까

덴옵 잘 넘어가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라면

호이옵은 라면 끓일때 귀찮아서 잘 안넣는다고 함 파랑 청양고추 정도만 넣음

라면은 완성식품이라 굳이 안넣는다고 함

덴옵은 스팸넣는다고 함

호이옵은 기본라면이 좋다고 가끔 계란 넣는다고

문어보쌈

구운김+문어숙회+보쌈

호이옵 삼합이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

덴옵은 이런건 찾아가서 먹어야 하는거잖아요? 그래서 잘 못먹는다고

덴옵 문어 좋아한다고 호이옵 설명하는거 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 기승전결 소주 ㅋㅋㅋ 덴옵은 기승전결 밥 이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구운 치킨

덴옵은 구운 껍질 좋다고 ㅋㅋㅋㅋ

호이옵이 구운 치킨은 맥주 소주 양주 다 어울린다고 하니까 덴옵이 여기에는 밥 안먹을게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양념치킨에는 밥이랑 같이 먹는다는 데니옵 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우와 지금 1시 6분인데 오랫동안 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 나온 메뉴중에 뭐 먹을거예요?라는 덴옵 질문에 뭐 먹을지 고민하는 호이옵

덴옵이 된장삼겹살 먹으라고 함

호이옵이 다음주에 알려드릴게요하니까 덴옵이 사진도 찍으라고 함

호이옵이 이번주 스케쥴이.. 하니까 덴옵이 요즘 바쁘다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번주말 경주 페스티벌도 있다고 얘기함

그래서 호이옵이 다음주 월요일에 먹고 알려주기로 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말에 페스티벌(경주)에서 점심어택 외치면 데니옵 인사 많이 해주겠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새로운 유닛인줄 알겠다는 호이옵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 쪽 많이 바라봐 주겠다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

god - 기차

이게 런치송이라고?? 하는 데니옵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1325 04.16 28,741
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,706,762
모든 공지 확인하기()