후기 두서없고 기억 안나는 홀리데이 후기 2
968 3
968 3

1. 덴: 1부는 추억을 떠올려보는 그런 시간을 가져볼까 합니다. 우리는 뭘 먹고 산다? 팬들: 추억!! 호이: ㅋㅋㅋㅋ 아 그렇구나~ 난 밥먹고 사는데

2. 아까 했던 프로필에서 환상적인 골반이 신경쓰이는 데니. 자기가 보긴 봤는데 골반이 환상적이긴 하다고ㅇㅇ

3. 3M에 대해 데니가 숙소에서 한때 불렀던 때가 있다고 설명. 팬들: 무드 보여줘요 호이: 무드를 보여달라고? 무드? 무드 조명주세요~ ....무드를 어떻게 보여줘!(버럭

4. 생일날 포스트잇 없이 진행되는걸 본적이 없는 호이. 특히 하트 모양!

5. 그 말에 동의 하면서 자연스럽게 들어오는 쭌옵 (팬들비명) 손에는 선물이 담긴 종이백이 달랑달랑

6. 대기실에서 호영이 혼자 할 때부터 보고 있었는데 자기가 민망했다고ㅋㅋㅋㅋㅋ (라고 쓰고 귀여워 하는중)

7. 호영이는 쭌옵 오는거 몰랐고 데니는 와서 알았다고. 덴: 아저씨 인사 좀 부탁해요 쭌: 와썹맨 와써 어디?

8. 호이: 그 와썹맨은 언제까지 해요? 쭌: god 할 때까지 (계속 하겠다는 뜻)

9. 의자에 앉으려고 하는데 생일사람이 가운데 앉으라며 쭌옵이 호이 가운데 앉힘.

10. 앉자마자 선물 주면서 잃어버리지 말라고. 가격 조금 세다고.

11. 시계인듯

12. 팬들이 감탄하니까 고속터미널에서 산 2만원짜리 일 수도 있다고 드립치는 쭌옵

13. 덴: (드립끊고) 자! 호이와 함께한 최고의 추억!

14. 읽다가 쭌옵보고 한번 읽어보라고 맥디가 시켰는데 이거 읽으려면 돋보기 필요하다고 하는 쭌옵(읽긴 다 읽음) 뒤에서 진짜 글씨가 잘 안보여(중얼)하는 호이

15. 읽다가 살며시라는 단어가 나오니까 살며시는 우리 노래에 들어간 가사라는 쭌옵. 호이: 살며시가 들어갔어? 쭌:(진지한톤으로) 살며시- (진짜 들어본거 같아서 팬들 술렁) 투러브에 나온대.

16. 포스트잇 내용 호이가 제대로 못알아 듣자 내내 맥디가 내용 풀이 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

17. 심지어 덴덴 내용듣고 기억 안나면서 잘 찍음ㅋㅋㅋㅋ 덴: 그거 하늘색이었죠? (팬들 놀람) 덴: 그야 하늘색이겠짘ㅋㅋㅋㅋ
호이: 왜 난 기억이 안나지.... 덴: (혼잣말)잘 넘어갔어....!

18. 1집때부터 좋아하는 팬들이 왜 좋아했는지 진심으로 궁금한 멤버들. 덴: 호영이는 괜찮았었고 난 머리를 실패했었고 계상이도 괜찮았다. 태우는.... 호이: 태우는 아니었지 (단호

19. 포스트잇 치우는거 보면서 덴: 저거 갖고 갈거죠? 호이: 아 예 예 쭌: 집에 가져가면 저거 대부분 베란다에 있어. 색 좀 바래서

20. 급 하고 싶은 이야기가 생각난 쭌옵. 2주정도 전에 어디선가 조그만 벌레가 계속 나오더래. 와이프도 애기도 벌레가 계속 나오니까 걱정되서 옷방을 청소했는데 구석에 슈가케익이..... 작은 아크릴 박스에 벌레가 3-4센티 쌓여있었다고................케잌은 바로 버렸고 위에 피규어만 가져와서 씻어 전시해놓은듯. 이 이야기 듣는 내내 호영이 진저리침

21. 다음에 혹시나 케잌 줄거면 안상하는걸로 부탁드린다고.

22. 근데 이 이야기가 왜 나온건지 궁금한 데니 (쭌: 아까 그거 가져간다니까)

23. 쭌옵은 일산숙소때 받은 선물들도 다 가지고 있음. 심지어 오줌 묻은것도 간직하고 있다고

24. 어쨌든 정리하다가 옛날 사진 발견. 데뷔 이전의 사진도 있다고. 쭌: 슬슬 인스타그램에 올려주려고. 데뷔하기 전! 호영이 그당시에 진짜 말티즈같이 강아지... 호이: 내가 옛날사진 진짜! 많은데 내가 안올리는건데...... (팬들: 올려줘!!) 호이:(체념) 올릴게요.
(개인적인 의견으로는 호영이가 싫댔으니 안올라올듯ㅋㅋㅋㅋ)

25. 노란머리시절 까만머리시절 사진 다 있음

26. 쭌옵이 사진 보면서 웃긴건 어느날 데니가 입던 옷이 다른 사진보면 계상이가 입고있고ㅋㅋㅋㅋ (덴: 그 땐 다 공유했었으니까

27. 저 신호등은 건너라는거야 말라는거야? 급 딴소리 하는 데니 (DON'T WALK / WALK 불 두개 다 들어와 있었음)

여기까지가 30분에서 50분 사이 ㅇㅅㅇ

20분인데 항목은 27개라니....

참고로 나덬 기억력 좋은건 아니야
그냥 녹본을 듣고 쓰는 중이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,983,404
모든 공지 확인하기()