잡담 승지영원 역키잡au4 끝 ㅋㅋ 좀많이 길게
1,634 8
1,634 8
https://theqoo.net/1438820801 1
https://theqoo.net/1439030011 2
https://theqoo.net/1442342782 3

졸업한 날 푸른수국 사와서 고백하는 권승지. 나 이제 애 아니니까 지금 대답 들을래요. 나 언니 진짜 좋아해요. 착각 아니고, 마음 변할 일도 없어요. 나랑, 나랑 사겨요. 언니. 아무렇지 않은 척하는데 엄청 긴장해서 손 떨리는 애새끼 ㅋㅋ 꽃 받아들고 떨리는 애 손 잡아주고 ..그래. 좋아. 수줍게 발돋움해서 볼에 뽀뽀해주는 영원이. 권승지 012 숨막히게 꽉 끌어안고 이제 못 무른다고 막 뽀뽀 퍼붓겠지.

밖에서 근사한 저녁 먹고 들어와서 소파에서 맥주 한 캔씩 하면서 이야기하다가 슬쩍, 언니 언제부터 좋아했어..? 눈은 바닥만 보면서 수줍게 물어보는 영원이. 처음 만났을 때부터 한결같이 뽀얀 얼굴, 예쁜 색 눈동자, 빨개진 귀 멍하게 보다가 잘모르겠는데.. 그냥... 예전부터... 말끝 흐리는 권승지 여전히 젖살이 남아있는 앳된 얼굴 찬찬히 보다가, 그렇구나.. 손 들어서 조금 흐트러진 머리 가만 정리해주면서 조곤조곤 미성 흘리는 영원이.

..시간이 너무 빠르다. 그치. 처음 우리 승지 만났을 땐, 손이 내 반만 했는데.. 지금은 이렇게나 크네. 크고 길쭉한 승지 손에 제 손 겹치고 내려다보면 꽉 깍지껴서 잡고 손등에 촉 마구 뽀뽀하는 권승지. 간지러워. 옅게 웃다 습관처럼 승지 얼굴 어루만지면서 한참을 말없다가, 이내 조금 민망한 듯이 웃는 지영원.

근데 너 우리 몇살차인줄은 알아? 나 완전.. 나쁜 사람된 기분이야.
나쁜 건 내가 나쁘죠.
니가 뭐가 나뻐.
언니 꼬셨잖아요. 얼굴로.

능글맞게 가까이서 눈웃음치는 얼굴에 순간 또 멍해졌다가 픽 웃는 영원이 입술 베어물면 자연스럽게 목 끌어안고 고물고물 호응하는 영원이.. 슬쩍 눈뜨고 긴 속눈썹 파르르 떨면서 눈 꾹 감고 미숙하게 호응하는 영원이 능숙하게 리드하면서, 012 몸 반쯤 눕혀질 기세로 한참 키스하다, 언니는요? ..응? 조금 흐릿해진 눈으로 되묻는 영원이 입가 엄지로 슥 닦아주면서 낮게 속삭이는 권승지.

언니는 나 좋아요?
..뭐야아. 권승지 너는 좋아하지도 않는 사람이랑 키스해?
좋다고 해줘요. 나 좋아한다고.

바로 앞에서 진득한 열망 담긴 목소리로 낮게 그러면 어쩐지 입안이 말라서 마른침 꿀꺽 삼키고, 막상 말로 꺼내놓기가 좀 무서운 것 같기도 해서 한참 달싹대다가 겨우 눈 마주치고 ...좋아해. 승지야, 나도 너 좋.. 다시 말 먹혀야지 뭐.

그렇게 둘이 사귀면 영원이 유교걸이라 아직 조심스럽고 어린애한테 죄짓는거같아서 스킨십 머뭇거리는데, 혈기왕성 권승지 고삐풀려서 틈만 나면 키스하고 만지작대고 일주일도 안 돼서 012 잡아먹을듯 ㅋㅋ 승지 아래 깔려서 너무 빠르다고 눈 피하는 영원이 귀 깨물면서 내가 얼마나 참았는데 뭐가 빨라요. 낮게 으르렁대는 짐승꿈나무.

꼴리게 한 게 누군데. 012가 입고있는 자기 티셔츠 순식간에 벗겨내면 놀라서 휙 가리면서 너 그런.. 말 어디서 배웠냐고 얼굴 벌개진 영원이. 영원아, 지금 그게 중요해? 바로 말놓을듯 ㅋㅋ 지영원 여기서 우유 냄새나.. 가슴팍에 얼굴 부비고 그렇게 먹고싶었던 우유 냠냠해야지. 언니, 아파요? 영원아, 좋아? 집요하게 눈 마주보면서 반존대 섞어써서 영원이 더 양심통와야대 ㅋㅋㅋ 그것이 역키잡의맛😋

승지야아 그만.. 하면서 우는 애기언니 눈물 핥아먹는 권승지 1부노블처럼 영원이한테 언니라 부르라고 시킬듯 ㅋㅋ 왜? 그만하라면서요. 더 해줬으면 좋겠어? 언니가 직접 말해봐요. 응? 입으로 귀 못살게굴면서 낮은 목소리 흘리면 도리질치면서 순한 눈망울로 눈물 툭툭 떨구다 언니이.. 더 해주세요. 목 새빨개져서 승지 목에 손감고 매달리는 지영원.. 핀트나간 짐승꿈나무 ㅋㅋ 혈기넘치는 어린애 맨날 덤벼들어서 영원이 우는 소리할듯 ㅋㅋ 실제로도 울었대🤭

다음날 아침은 애프터서비스 확실하게 해줘야지. 언니는 요리 안 느니까 하지말라고 자기가 식사 책임질듯 ㅋㅋ 그래도 난 그동안 열심히 한다고 해준건데.. 조금 삐져있던 영원이 승지가 해준 음식 먹고 맛있어서 놀랄듯. 계란 반숙이죠? 맨날 실패하는 자기랑 달리 ㅋㅋ 후라이도 딱 자기취향으로 내와서 조심스럽게 노른자 숟가락으로 떠먹으면 잘 먹네. 흐뭇하게 보는 애에 민망해지는 영원이. 나 애 아니거든? 알아요, 지영원 어른인 거~ 어제 보니까.. 야, 권승지!

권승지 공부는 영 소질없어서 재수하다가 때려치고 나중에 모델쪽으로 갈듯. 처음엔 우리 승지 대학 보내주려고 그랬는데.. 자기가 더 섭섭해하던 영원이 잡지에 승지 나온 거 엄청 자랑스러워할듯. 누구 애인이 이렇게 이쁘고 잘났냐고 승지 볼 안 아프게 꼬집고 우리 애 너무 잘컸다고 머리 쓰다듬고.. 간만에 얌전히 애취급 당해주던 권승지 자기 품에 앵겨있는 영원이 그대로 답삭 안아들고. 뭐야? 권승지! 진짜 애기 안는 듯한 포즈에 민망 당황해서 내려달라고 발 동동거리는 영원이 뽀뽀세례로 입다물게 하고 그대로 침실가고.. 막 그러겠지🤭

나중엔 완전히 말 놔서 서로 영원아 승지야 부르는데 침대에서만 ㅋㅋ 꼭 언니 좋아요? 반존대써대서 너 일부러 그러지! 하고 나중에 영원이한테 등짝 얻어맞을 거 같다 ㅋㅋ 다음날 아침에 엎드려서 곤히 자는 애 등에 자기가 내놓은 손톱자국 보고 울상돼서 조심스럽게 약발라주는 영원이한테 잠결에 아프다고 찡찡대는 권승지도 보고싶음 ㅋㅋ

평소엔 어려보이기 싫어하는 권승지 가끔씩 애처럼 영원이 손에 볼 부비적대고 볼콕같은 애교부리는 거 은근 좋아하는 지영원ㅋㅋ 맨날 31개월 애기취급하면서 가끔씩 영원이가 자기 진지하게 걱정할때나 철없는 애새끼 달래면서 어른스럽게 굴때 연상미 확 보여주면 또 반하는 권승지랑 ㅋㅋ 역키잡 맛있당..

내 생각보다 너무 ㅋㅋ 길어졌는데 끝까지 봐줘서 고마워😇
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,982,441
모든 공지 확인하기()