theqoo

잡담 안녕 프나 관심 생긴 덬인데 추천받을수있을까!!
807 14
807 14

노래는 평소에도 좋아했는데 틱톡이랑 쇼츠에 자꾸 떠서 몇개봤더니 멤버얼굴이랑 이름은 다 외웠어

프나 자컨  많은거는 아는데 그중에서 재밌었던거나 멤버 성격?이런거 잘 알수있는것들 추천받고 싶어서 알려주면 고맙게 볼게 그리구 수록곡도 좋은거 있음 추천해주라ㅎㅎㅎ 노래 너무 좋아!!!

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 6/17 외부 디도스 공격으로 인한 일부 해외지역 접속차단 06.17 92만
전체공지 【6/20 재업로드】신규카테 기존 게시물 이동 관련 안내 01.27 12만
전체공지 더쿠 이용 규칙 20.04.29 1146만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 1262만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4504 15.02.16 470만
공지 알림/결과 프로미스나인 찍덕(홈마),움짤계 재정리 (19.09.30추가) 29 18.11.25 1.9만
모든 공지 확인하기()
9 스퀘어 프로미스나인(fromis_9) The 2nd Single Album ‘9 WAY TICKET’ Release on 2021.05.17 6PM 17 21.05.03 757
7 스퀘어 프로미스나인 'Feel Good (SECRET CODE)' Choreography Video(응원법 Ver.) 12 20.09.19 668
6 스퀘어 프로미스나인(fromis_9) The 3rd Mini Album ‘My Little Society’ ✔Official Photo My account ver. 11 20.09.02 663
  • / 1