잡담 상의 77뚠뚠덬 이 허리치마,저고리샀오 (사진有)
3,325 42
3,325 42

헤이 모두들안녕 나 허리치마사써!~♪

어때 옙뿌지? 옙뿌지?!??!?!?!

때는 일주일전 새벽에 갑자기 허리치마에 꽂혀서 전전긍긍하다가 

그주 주말에 서울을가게되어따 

상의 77뚠뚠 (157 67.....)입는 덬이라 선뜻 온라인서 사긴 그랬고 !

신촌에 치마저고리라는곳이  가격대랑 퀄릿도 괜찮고 무엇보다 상의 라지가있어서 가게되어따 !!

가자마자 넘나 이쁜 한복들이 즐비하느거야 ㅠㅠㅠㅠ

난사실 철릭원피스에 허리치마를 사려고했찌만 ㅋ 내사이즈는 없_어 

S M L 이렇게있고 L가 77덬들도 입을수있다고함미다. 

선택 고자기도하고 처음이라 어떤조합이 좋을지더 머르겠는거야 

그냥 다 조녜라......특히 색감이 진짜 bbbb

그걸 간파하신 영업왕 직원분이 요렇게 뙇뙇 입으시면어때요? 하고보여줌

어울릴만한 색상으로뙇뙇 찍어주신당 

저고리블라우스를 입고 허리치마를 대충두르고나오면 직원분이 입는법알랴주면서 뙇 각잡아서 입혀주는데 

영혼까지 쪼아주는 느킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화..........거울을 보는데 화.............................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

개쩔어 조녜..진짜 난 저고리블라우스 이거 철릭블라우스 이거이거 입으면 부해보일ㅈ줄알았는데 1도안그렇고 

특히 가슴아래로 뙇올려서 쫙쪼여주니까 허리가 잘록해보이고 다리도길어보이고 라인도 넘나이쁜거야 ㅠㅠ

그자리에서 흰색 네이비색 허리치마와 블라우스 결정.

그리고 짧은 허리치마도 보고싶다니까 블라우스 이거하나남았다며..그거랑 노란치마를 뙇 주는겨? 딱뼝아리색 이뻐쥬금.

근데 나덬 나이도 있고 노란색은 오바아닐까 했거둔? 근데 어뜨케 이쁜뎅...입어보아찌..

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!영업왕 대다나시다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!대--------------박

얼굴에형광등 켜진줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 화사해 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ그리고 결제다끝내고 ㅋㅋㅋ나가려는데 누군가 초이스했다가 안사려고 걸어둔 화사한 꽃무늬 허리치마도 발견.

조녜 ㅇ 삼. 노리개도삼 도합 20마넌 넘겤ㅋㅋㅋㅋㅋ결제한듭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아진짜 피팅하고 사진찍고싶었는데 피팅사진은 안된다더라 ㅠㅠ흑 거기 주변에 화이트에 자연광들어와서 조녜였는뎈ㅋ

그래서 나...는...집에서 찍었찌'- '/

서론이 넘나길었따 사진나간당 ! 

VOrAS  uiiyO 

저고리 블라우스 59

허리치마 49

FSZVM

얘가 이건 오바아닐까했던 노랭이허리치마와 조녜장인 저고리 블라우스

허리치마 49처넌 철릭블라우스 59처넌

pwXVA AlJcF

상의는  SOUP 79처넌 66사이즈 (이거 좀크게나왔음 ㅇㅇ)

허리치마 69처넌

xExjRWxhyU 

블라우스 59

허리치마 49

'0'/ 꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ행벅 

나덬은 팔뚝살 대박에 종아리 허벅지 터질라카거든?

그거 보완해주고 내장점인 허리라인을 살려주는 허리치마 !

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!외않사?

가격대비 가성비 짱인듭 

사라 두번사라 

구두는 걍 카피가 난무하는 신발가게서 사서 정보음슴 (설레발)

그럼 안녕 ! 

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,971,017
모든 공지 확인하기()