잡담 진짜 덬들아 나 인쇼때문에 이렇게 화나는 거 처음이야
744 2
744 2
나 지금 화병나 죽을 것 같아
배송도 엄청 오래걸려서 아 그냥 그런가보다 하고 기다렸는데
(결제하고 2주반정도? 도착하니 이미 롱패딩입고있었음ㅋㅋㅋ)
후드 색깔 잘못 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 고객센터에 하루에도 몇번씩 걸었는데 고객센터는 둬서 뭐하나 싶을 정도로 전화를 아예 안 받길래 결국 사이트로 문의시작

첫번째 문의:하루이틀 기다린게 아닌데 후드색이 잘못왔어요 (질문자에 이름도 까고 메일도 까서 ㄱㅊ을줄)
-> 고객님 비회원이시니까 주문번호 알려주세요~

두번째 문의:주문번호 ~입니다
-> 아 네 주문번호 ~로 확인 되시는데 무슨 일이신가요~?^^

세번째 문의(빡침):저 처음에 이렇게 글썼고 주문번호 글 어쩌고저쩌고 후드색 잘못왔으니까 빨리 해결해주세요 답변 빠른 편도 아니던데 일처리 왜이렇게 하죠??? (주소며 전화번호며 이름이며 다 남김)

근데 저 세번째 문의에 하루 다 돼가는데 답변 안 달리고 내 뒤로 10페이지 밀려있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 문의가 10페이지에있어...^^^^^
싼게 비지떡이라는 말을 이런데에 쓰는 건가...?
아니 웬만하면 그냥 입겠는데 나랑 너무 톤그로색이라고 ㅋㅋㅋㅋ
보자마자 기겁했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
내가 주문 잘못한건가 했는데 택배봉지?에 떡하니 내가 시킨 다크퍼플이라 써있음..
하아...............

+)ㅅㅂ 지금 들어가보니까 토요일일요일공휴일 쉰대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월요일되면 문의 한 25페이지는 될 거 같은데 미쳤지 진짜??? 감당할 능력이 없으면 행사를 하질 말던가 돈만 벌라하니까 감당을 못하지 ㅋㅋㅋㅋ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1520 04.16 75,866
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,782,069
모든 공지 확인하기()