잡담 난 가진자였어...
17,146 7
17,146 7

가게 가서 재면 80b 심할땐 a도 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 들었거든

내가 가슴을 재도 80b정도가 나오는데, 근데 친구들이나 가족들은 전부 야 너 보기보다 작다?

이랬거든?

나도 체감상이나 벗어놓고 보기엔 훨씬 큰데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목도 결리는게 자세가 이상해서 그런줄 알았음...

뭐지...그냥 내가 살이 많구나 했거든

근데 오늘 바꾸러 갔는데,

재보더니 음.. 80c로 입으세요. 그리고 몸 보니 브라 모양을 옆부터 끌어모아주는걸 입으라는거야ㅋㅋㅋ내가이거 좀 불편해서 안입거든

왜그러냐고 했더니

일단 줄자로 재보면 밑둘레와 윗둘레 차이는 a-b사이가 맞대

근데 가슴 위보다 밑쪽에 지방이 많고,

모아지는 가슴이 아니라 벌어지는 가슴이고, 중간에 약간 새가슴인데 가슴이 바스트가 좀 있어서 사이즈로 사면 백퍼 망한다는거야ㅋㅋㅋㅋ

그래서 80c입었는데, 음..뭔가 지금 생리중이라 그런지 꽈악 맞는 느낌.

근데 내가 원래 속옷을 타이트하게 입어서...

들어와서 봐주더니..

여기서 좀 민망하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 입으시는거라고 막 손넣어서 가슴모양 만들어주는데ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;

아무렇지도 않은척 난 이런거 많이 해본 척. 전혀 움찔거리지 않은 척 했지만.

그리고 보더니

75d를 하래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑둘레가 78이 나왔는데, 보니까 75해서 더 업시켜야된대.

75d입으면서 옆라인 다 땡기고, 밑에 좀 밴드 큰걸로 뙇 하니...어머....이게..머야...

이십몇년간 서로 이산가족으로 지냈던 두개가 한자리에....안녕...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 솔브가서 샀는데, d,c이런건 다른덴 잘 없더라ㅠㅠㅠㅠ계속 b면 맞다고 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 내가 살 빼는 중이라 아주 확 빼고 가서 다시 몇개 사려고.

근데 난 내가 살빼면 막 aa 되는거 아녀ㅠㅠㅠ이랬는데

새가슴이고 원래 좀 가슴지방이 많고 이런거 보니 그냥 빼도 적어도 b겠더라.

브라 지금 한 두개만 사놓고 쫙 빼고 여러개 사야겠다.

다들 치수랑 자기 느끼는 사이즈랑 다르면 꼭 가서 재봐!!!!!!!!!

나 오늘 충격먹음ㅠㅠㅠㅠ미아내 가스마...얼마나 답답했니...

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [⭐드라마이벤트] '지옥' '부산행' 연상호 감독의 넷플릭스 시리즈 <기생수 : 더그레이> 팬 스크리닝 & GV 시사회 이벤트 138 03.26 36,943
공지 📢📢기능 추가 필독!!!!!!!!!!!!! [모바일 하단바 / 전체게시판 즐겨찾기한 게시판만 보기 / 게시글 공유 기능 등]📢📢 23.08.22 2,074,356
공지 검색기능 개선 완료 공지 (23/7/9 12:50 시작단어 한번에 검색할 수 있도록 검색옵션 개선, ^옵션 삭제) 23.07.08 2,070,051
공지 ◤더쿠 이용 규칙◢ (7번 항목 더쿠 사이트 및 회원들에 대한 비방/조롱 및 유언비어 유포 행위 강력 제재 갱신) 20.04.29 19,569,106
모든 공지 확인하기()