theqoo

코디/구매후기 외출복이 넘 없어서 오조오억년만에 옷 삼..
3,467 17
3,467 17

원덬이는 일터에는 유니폼이 있고 외출 잘 안하는 집순이라

몇년동안 의류라고 칭할 수 있는 것이라고 산건 속옷, 양말, 기본 반팔 두세개 정도가 다임ㅎㅎ 

이번 여름은 시간이 안되고 가을쯤에 휴가 계획이 잡혀서 뭐입고 가지 걍 미리 보는데 옷이 넘 없는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

며칠전에 생일이기도 했고 겸사겸사 옷 좀 사러 나갔다옴

WMDor

뭐뭐뭐 사야지 품목 정하고 간게 아니라 걍 둘러보는데 이 청자켓이 넘 눈에 띄는거야

딱 정한건 아니지만 가을쯤에 가니까 도톰한 아우터 하나 사야지.. 해서 항공점퍼st나 살까 하고 간건데

이거에 발목 잡혀서........... 일단 이걸 질러버리고 이거에 맞춰서 더 삼ㅋㅋㅋㅋㅋ

ftQYZ

해서 가방까지 이렇게 코디해서 삼ㅎㅎ (색감은 위에 청자켓만 있는 사진이 더 맞아)

다 사는데 35정도 들었옹.. 괜찮은가..? 하도 오랜만에 쇼핑해서 싼지 비싼지 걍 생각 안하고 사버렸어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

좀 비싼가 싶었다가도 난 옷 진짜 안사서ㅠㅠㅋㅋ 

청자켓, 티, 롱치마, 가방 다 이 조합 말고 다른 옷에도 무난하게 잘 어울릴거 같아서 가격은 잊어버리기로 함ㅎ

여기에 오래 걸아야 할거 같아서 운동화 신으려는데 괜춘?

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [🎬영화이벤트] 아카데미가 선택한 최고의 음악영화 25주년 기념 재개봉! 《샤인》➖예매권➖ 증정 746 02.14 2.9만
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 19.10.14 74만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6054 16.06.07 520만
전체공지 💢✊💢✊💢✊💢 성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必 💢✊💢✊💢✊💢 ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ 16.05.21 477만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1735 15.02.16 220만
모든 공지 확인하기()