코디/구매후기 자라 오프로 구경하다가 담아온 옷 네벌 구경할래?👀
1,898 4
1,898 4
착샷은 없지만ㅠㅜㅜㅠ 느낀점이나 얘기할까하고
우선 나는 좀 작아! 158에 46정도고 하체에 살이 몰려있눔ㅎ 그래서 자라 키즈코너를 좋아해서 이번에도 두개 업어왔어ㅋㅋㅋㅋ

https://img.theqoo.net/vCZTX
얘는 색이 너무 예쁜거야 연분홍이고 베이비어피치색임ㅠㅜ 152사이즈밖에없어서 이거라도 집어왔는데 팔긴편인데도 잘 맞아! 핏은 붙는핏은 아니고 널널해 조금 가오리느낌? 얇은 니트 헐렁하게 입는건 오랫만인데(상의 딱붙는걸 좋아해서..) 색이 너무 예뻐서 디자인 생각이 안남ㅋㅋㅠㅜㅜㅜㅜ 재질은 적당히 보드라워 꺼끌거리면 목폴라 못입는데 이정도면 ㄱㅊㄱㅊ,,, 이거 다른매장에서 사이즈 없어서 못샀다가 다른지점에서 갯함,,, 퍄퍄

https://img.theqoo.net/GyKuu
얘도 키즈고 치마임! 코듀로이 재질ㅋㅋㅋ 164사이즈 샀어! 152는 똥치,,,;;;ㅠ 내가 허리는 얇은편인데 골반 엉덩이는 커서, 하의 잘 못사는데ㅜ 허리는 고무줄이고 통이 널널해서 잘 맞더라고! 눈에 들어왔던 다른 키즈 바지들은 궁댕이껴서 못입겠더라.. 아쉽ㅠ 자라에선 우먼이든 키즈든 바지는 못살듯
이거말고 감색도 있는데 그건 사이즈가 없어서 이걸로 입었는데 이것도 꽤 예쁘길래 샀어 발랄한느낌?ㅋㅋ 긴양말에 운동화신으니까 귀엽쓰!!! 반질반질한 남색이야 근데 엄마는 별로래..ㅋㅋ 짧다나 ㄱ-

https://img.theqoo.net/gnVaU

https://img.theqoo.net/OhTia

이건 우먼이고 xs로 샀는데 나한텐 거의 발목까지와! 근데 재질도 예쁘고 사이즈도 괜찮길래 델꾸왔어ㅋㅋㅋㅋ 게다가 허리가 꽤 잘 맞음...!!! 저 위 어깨끈은 수선소에서 좀 줄여야 될거같긴한데... 핏이 예뻐서 좋아ㅠㅜㅜ 허리도 조금만 줄이면 예쁠것같은데 수선이 되려나??!?

https://img.theqoo.net/nEbbn
이건 새틴 롱 셔츠! 라는데 난 원피스더라...ㅋㅋ 허리끈있어서 여름에 저거에 레깅스나 짧은 바지 입고 원피스처럼 입으려고! 색예쁨 진초록 스트라이프야!! 이것도 xs 촤르르 핏 예뻐

자라 진짜 좋아하는데 키가 작은게 진짜 천추의 한이야ㅠ 아무래도 내옷은 일부 작게나옹 사이즈랑 키즈 152에서 164인듯ㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 주저리주저리 말이 길어졌지만 여러개 입어보고 결정한거니까 나름 추천해! 막 어아ㅏㅇ아아악 맘에드는건 아닌데 가성비 쩐다는 느낌이야ㅎㅎㅎ 요즘 산책삼아 자라가는게 취미되서 걱정임.... 그만사야되는데ㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [에스쁘아 x 더쿠] 바르면 기분 좋은 도파민 컬러 블러립 에스쁘아 <노웨어 립스틱 볼륨매트> 체험 이벤트 444 00:08 10,636
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,811,032
모든 공지 확인하기()