theqoo

코디/구매후기 ㅂㅇㄹㅅ에서 캐주얼한거 산 후기
1,895 8
1,895 8
https://img.theqoo.net/mFzbi

https://img.theqoo.net/JxomZ

ㅂㅇㄹㅅ 늦게 참전했는데
코트는 이쁜거 다 품절이고
하객원피스에 눈돌아갔는데
입을일이 도저히 없어서ㅠㅠㅠㅠ

그냥 휘뚤마뚤 입을만한걸로 사봤어!!!!!

1 코트
넘나 저렴해서 샀어...!!!
거의 교복으로 휘뚤마뚤 해도될 수준
부드러웡!
캐시 10 울 50정도

2원피스
그 많이들 산 그거 사려다가
이게 더 평소입는 스타일이랑 비슷해서 샀어!
완전 맘에듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3청자켓
청자켓은 초딩때이후로 입은건 첨이고(지금 3n이다)
더 늙기전에 도전해봤는데ㅋㅋㅋ 넘나 싸서
생각보다 맘에들엉!!!
이거 진짜 나만 산거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 외에 니트 가디건 니트조끼 블라우스 등등 샀는데
다 프리사이즈라 보세 느낌 나는데 그래도 가성비 잘 샀엉!!

만족하고 졸업하는 후기!
담엔 나도 모에코트 산다...
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 🌰🥜🍁🍂🎃◕‿◕ 🔸 온에어관련 부탁 공지 21/09/17 자로 해제 알림 6 01.10 52만
전체공지 더쿠 이용 규칙 [📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 742만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 984만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4423 15.02.16 377만
모든 공지 확인하기()