스퀘어 리마인드 토크 콘서트 ‘맘먹고 발견한 하루’👥단관#201101
343 1
343 1
온에어 특성상 분초 정확하지 않으니 참고만!

토크콘 단관 시작

착석~

토크콘 틀었답

앞에 이야기가 길구나 ㅋㅋㅋㅋ

양말 다시봐도 시강이네

저 좌석 순서 되게 의외 였음 ㅋㅋㅋㅋ

근데 선물 굿즈 키링이라 나만 놀란거야?

와 근데 저러고 주말에수백명씩 터지는데

감독님 근데 앞머리보다 옆머리가 귀여우신듯

스탭분들 다 아셨다니 더 기쁘다

1년이라니

저 나무 뚜껑 위에 서드어 표시까지 있네

서울시 기념품이랑 트로피 자세히 보고 싶음

아이거 광고때문에 동시가 거의 불가능하구나 ㅎㅎ

와 요구르트 인형에도 CG넣어줬었구나

#콘티에는 없었던#남자아이

오른쪽 상단에 스테이지 표시된거 나중에 가면 걍 사라지더라 ㅋㅋㅋㅋ

크..

ㅋㅋㅋㅋ 경이 왜 웃어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 저부분 너무 보기 힘들어 ..ㅠㅠ

가이 등장

우리 가이... 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가이야..

도화 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ

피구부분 혹시 더빙인가?

단오 왔다갔따 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단오 동기화 되는거 ㄱㅇㅇ

그땐 되게 길게 느껴지더니 벌써 가이 가실때 다됐다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단오야 ㅠㅠㅠㅠ

난 이거 보고 웃고있는 재욱이가 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

감독님한테도 어렵고

하루가 참 멋있었구나

나도 꿈같아 ㅠㅠ

그날 유튜브 채팅 안봤는데

다시 이런 작품을 만날 수 있을까

한명씩 비춰주는데 얼굴 공격 ㄷㄷ

감독님이 설명해주시는 세계관이

나는 생전 처음 들어보는 별명들 ㅋㅋㅋ

차라리 말티쥬 이런거 좋았을텐데 ㅋㅋㅋ

선배 ㄴㅇㄱ

표정들이 리얼이려

뭐가 아쉬웠냐-> 혜윤 선배나 로운 선배가 다...

애들 지인짜 긴장한 티가 나네

저 평론가분 말을 되게 차분하게 잘하셨어 ㅋㅋ

난 솔직히 삼각관계보다

블레도 그렇지만 절대 양보 못하는 지점이 있음

내가 누구인가를 서로 답해주는 관계

저기서 상처 받은 재욱이가 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문이 뭐였죠

염산길이라고 한거야 염전길이라고 한거야

경이 많이 자라쏘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하대 ㅋㅋㅋ

여름캠프가 서로의 마음을 확인하는 거라는 것도 좋았어

그러고 보니까 경이는 한번도 그 우산씬 찍은 곳을 가본적이 없겠구나

이때 하루가 뽑은 씬 못들었는데 알거같아..

염산길은 너무 무섭지 않아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루가 경이한테 그렇게 싸가지 없었나?

냉단오 보고 빵터져쎀ㅋㅋㅋㅋ

저 메이킹 나온것도 거의 1년 다되어가네

본체들 집중한거 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

조명 하나씩 꺼지는데 화면도 같이 없어져서 여운 오져

엔딩 레전드

갑자기 이 노래 나와서 깜짝 놀람 ㅋㅋㅋ

뜻하지 않은 시즌3 ㄴㅇㄱ

시즌3는 진짜 꿈이 크셨따 ..

회사 : 하나라도 잘 만들어봐라

나한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 근데 하루 본체랑 감독님은 목티 답답해 보여

하루랑 단오 우리집에서 예쁘게 잘 살고 이써..

능소화 어려웠지

아 나 저 해석 관련 협이 답변이 너무 웃겨

복선 -> 전혀 없고요

근데 세가지 파트로 나눈거 생각보다 오래 간거 같음

삶의 불규칙성이라는게 맞는듯 ㅋㅋㅋ

gv빌런 오프닝이랑 똑같다는 말 생각나

색종이 목걸이 준비하신거 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋ

커플템 귀여워

하나도 안떠시고 다들 이야기 잘하신다 ㅋㅋ

tmi 좀있따 맛있는 밥 먹으러 간다

끝나고 같이 밥 먹으러 갔다는거 어떻게 알게 된거지

말도 다들 잘하셔 ㅋㅋㅋ

단오 저씬 물어주신거 진짜 2시간 통틀어서 제일 질문 잘하심

혹시 어쩌면 이게 하루이지 않을까.

단오야ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대답 너무 좋다

포근하면서, 보고 싶고

원래도 정말 좋아하는 장면이었는데 더 좋아졌어

단오 저답변 때문에 그씬 내 베스트 됐잖아..

다들 어쩜 말을 저렇게 잘하는지

자기들끼리 뭐저렇게 이야기 많이 해 ㅋㅋㅋ

저희두 뭉클....🥺

모 작품 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아직도 안믿겨 ㅋㅋㅋㅋ

기적같은, 보석같은 시간

블레 언급 해준거 재우기한테 너무 고마움

작가가 그려주는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 저 손이 ㅋㅋㅋㅋ 저때였구낰 ㅋㅋㅋ

진심이 통했다고 생각해줘서 내가 다 고마운거

잊지않을 ㅠㅠ

저 케익 딱 짚어주신거 넘좋아

아 저거 손ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

다시 쪼갠 하트💔

근데 난 마이뷰티 주구장창 틀줄

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🫧더후 x 더쿠🫧] 감사의 달 선물도 더쿠는 더후지 (더쿠는 마음만 준비해, 선물은 더후가 할게) 5/4, 단 하루! 827 00:05 17,404
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,388,730
모든 공지 확인하기()