스퀘어 리마인드 토크 콘서트 ‘맘먹고 발견한 하루’👥단관#201030
266 0
266 0
온에어 특성상 분초 정확하지 않으니 참고만!

애들 자리에 딸기우유있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5분대 들어섰다!!!

2분대 진입!!!!!!!!

1분!!!!

아씨 떨려

알림왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30초!!!

생중계시작한대ㅜㅜㅜ

으아ㅠㅠㅠㅠ

카메라 언제켜져요

감독님-재욱-혜윤-로운인가?

미친다ㅜㅜㅜ

미쳤다ㅠㅠㅠ

평론가님 되게 목소리좋으시다

매년 하는거였어?

악 애들 비췄어

뭐야 방금 어른 비주얼

애들 다 컸어....

야소리지능울애든존여존엇

진짜 너무좋다ㅠㅜ

와 진짜 당첨인원 적네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅊㅁㅊ

와 사람 진짜 적다

아닝모르다뇨ㅜㅜ

와 감독님 오늘 멋있으셔

오 대박

좋아보여

야애들 너무컸다ㅜㅠ

애들다 으른이야ㅠㅜ

오 감독님 어하루 스텝들이랑 계속 같이 가시는구나

혜유니 머리 되게 길었다ㄷㄷ

따노야ㅠㅠㅠㅠㅠ

손떨려ㅜㅠ

내가더 고마워 얘들아ㅜㅜ

이거 나중에 다시보기도 되는거야?

딸기우윸ㅋㅋㅋ

애들아ㅠㅜ왜캐예뻐

뭐지?

딸기우유 ㄱㅇㅇ

헐 뭐야

언박싱?

언박싱?

헐 트로피도 주는거였어?

와 트로피

어리둥절

트로피구나

뭔가 준비많이해주신거같아서 감사하다ㅠㅠㅠㅠ

서울시에서..?

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언박싱 신기하다 트로피까지ㅠㅜ

서울드라마어워즈라서 서울시에서 선물도 주는구나

와 준비많이해주섰다

나도 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바쁘다바빠 준비한게많나봐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들분주한게 귀엽다

이거 되게 우리 제발회느낌ㅋㅋㅋㅋ

한칸씩 띄어앉기ㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅊ 갑자기 갓단보도ㅋㅋㅋㄱ

오늘 애들 다 왜이렇게 이뻐...?

아 이거는 화면만 보여주는구나

숏주행이 이런거였구나

ㅋㅋㅋㄱㄱ자막뭐야

준비많이하셨다ㅋㅋㅋㅋ

숏주행.. 같이 단관하는느낌이아ㅋㅋㅋ

저렇게 적게 뽑았는데 수철이 중 한 명이라도 된 게 용타ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리세계관 설명해주는거 좋다

근데 이거 몇분이나 보는거야ㅋㅋㅋ

아 여기 단오대사 굿

스테이지 섀도우 비교해주나보다

내 인생은 내꺼니까

저장면 진짜ㅠㅠㅠ

단오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와 편집까지 신경 써주신 티가 팍팍 나네

17분 짜리구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세계관 정리 깔끔

단오가 미리 콘티보듯 미리 알려준 숏주행시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓계단 ㅋㅋㅋ

16부작 이제 2화 엔딩ㅋㅋㅋ

크 레전드 우산씬

하루 신발만 봐도 심장 뛰어

우산씬은 갓정이지

감독님 뿌듯해하고계실듯

나 한 오억팔천번 말했는데 진짜 예뻐

띵띵~

다시 봐도 미친거지 우산씬

우산씬+마뷰티는 70에 봐도 심장뛸듯

이 씬이?

과연 능소화 분량몇분일 것인가

돌겠다 두시반에 가야되는데 요약만 보다 가겠네

악ㅜㅜㅜ

그 남자아이<<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시봐도 장면들 다이뻐ㅠㅠ

아무래도 관계자분중에 수철이가 있는게 확실

애들 리액션나온다

잠깐씩 비춰주나?

작은 화면으로 잠깐잠깐 보여주는 애들 얼굴 감칠맛나요

아 하필 이씬ㅜㅜㅜ너무힘든어ㅜㅠ

경이 이 장면 다시 봐도

이거 스테이지구나

아 이건 ㅜㅜㅠ

본체들 집중한거 ㄱㅇㅇ

갓돌탑 왜 없어요ㅠㅠㅠㅠ

야 근데 하라가 되게 새롭다

역시 세계관설명충 진미채선생

갑자기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우래들 다시 보여조요ㅠㅠㅠ

마걸라스..어디가써..

하루 잠깐씩 비춰주는데

ㅜㅜㅠ

어둠을 뚫고 나오는 비주얼들

진미채 지분 크다ㅋㅋ 설명역이라

이걸넣으셨을줄이야

숏주행 몇분쯤에 끝나??

허벌 체육복

수영장은 갓정이지

어버버하다가 6화엔딩 남ㅋㅋㅋ가이오겠다

가이야

되게요약잘한다

가이야11111

가이야...!

가이야

족가튼 핫핑크

수상소감때부터 느꼈지만 여기 편집 잘해

족가튼 핑크

와 다시 봐도 상처

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하뤀ㅋㅋㅋㅋ

아 제발 피구씬 다메요

피구까지..?

가이본체 터짐ㅋㅋㅋ

능소화111

와 능소화다

혜유니 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ

따노 같이 놀라는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

족가튼 아침연습

테니스 광인 가이

아침연습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 코멘 rg

이씬 둘다 감정 좋아서

#핫가이_사랑해_그리고_기억해

가이 분량 알차게 챙겨간다

다시봐도 울드 너무재미있어ㅠㅜ

갓단보도ㅠㅠㅠㅠ

갓단보도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ

사생씬이다

대사 ㅅㅂㅜㅜㅜㅜ

감독님 표정도 궁금하다

편집 엄청 공들인거 같어

야 사생 드론씬

뭐야 8화까지 보고 또 해?

요약잘했다

1~16회 숏주행이... 그 회차였네

갓상협이래ㅋㅋㅋㅋ

갓상협 감독님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓상협ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감독님 훤칠해지셨네

재미있지ㅜㅠ

모때써ㅋㅋㅋ

재욱이 ㄱㅇㅇ

백경본체 말하는거 넘나 순둥 ㅋㅋ

아니야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경이 왜캐 순둥해ㅋㅋㅋㅋ

저 딸기우유가 너무 터져ㅋㅋㅋㅋ

스크린 올려주시큐ㅠ 배경 못보는거 아까워ㅠㅠ

ㅜㅜㅜㅠ우래들 마니콧소

한여름밤의꿈 ㅠㅠㅠㅠ

나에게도 여전히 여름인 어하루야

다 계절 얘기한다

하루얔ㄱㅋㅋㅋㅋ

역시 하루 탑시드 로운이

ㄹㅇㅋㅋㅋ뭐이런드라마가 다있지

이야 감독님 양말 멋있다야

근데 현장에 능소화색꽃 꽂아놓은게 너무 예뻐

야 애들훤칠혀

감독님 뭔가 젊어지신듯

감독님 저런 딥한답변 너무좋아

감독님 ㅇ야기 잘하셔

현실의 은유

밑에 수철이가 감독님 양말 얘기해가지고

스테이지의 삶은 껍데기

단오칭찬ㅜㅜㅜ

오늘 하루경 트윈룩이야

색감 사각ㅋㅋㅋㅋㅋ

감독님 설명 굿이야

별명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 😀

핫가이 데뷔?

과묵한 댕댕이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미간미남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분량요정 과묵한댕댕이 미간미남

별명 나만 초면이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓상우도 와있어??

헐 상우감독님도 오셨구나

헐 상우감독님도 오셨나봐

헐 상우감독님도 오셨나보네

선배ㅋㅋㅋㅋ

선뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 상우감독님도 오셨어???

뭐야 하루가 뭐라 그랬어

선뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선배ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ

선배라고 첨불렀다ㄱㄱㄱㅋ

마자 하루 어려운 역할이야

하 갓기못장

넘 웃기다

초반 하루 빌드업 최고였지

액션ㅋㅋㅋㅋ

늘 말하지만 참 어렵고 고생많았다

갓상우 꽃다발 준비못한거 넘아쉽다ㅜㅜ

필터 맞아

근데 애들이 이야기해주는거 소듕해

야근데 B팀 감독님까지 와주신거ㅜㅠ

우래들 말도 잘해

예...?

ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ..

삼각....

저 모서리 공포증 있어요

잘 나가다가 왜죠?ㅎ

아... 삼각 그것만은

예측이 왜 불가...?

이게머선소리고

삼각...

여기서까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논란의 삼각...

잘가다가 이게무슨

우리드 삼각이었구나....

삼각 말고 사각 얘기하자

갑자기 이게 무슨...

진짜 굿을 해야하나...ㅎ

예측이 불가한게 무슨말이지..

디테일한 구성은 없다..

후....

그래도 감독님이 정확히 짚어주시네

갓상협

사랑의 힘

솔까 하라편집도 넘 티나서..ㅎ

머선 미묘함?!

러브라인의 삼각이라기보단 시공간에서 겪는 감정 이야기

삼각은 나랑 단하루임

브로맨스 피셜ㅋㅋㅋㅅㅂ

혹시나 했는데 역시나..

그치 세사람의 삼각은 멜로보다는 그 감정이지

러브라인 삼각 놉

우리가 뱉어낸 브로맨스

갓상협 잘 찝어주네

아니 머선소리고

삼각관계라고 하기가 미안해진대 ㅋㅋ

삼각 금지어요...ㅠ

저걸 배우들한테 왜 물어보지

브로맨스요???엥??

군신 관계 그런거지

밥먹었어?ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

능소화 캐해도 듣다니

하루와 단오는 서로의 정체성

당신은 누구인가-서로가 답해준 관계ㅜㅜ

소중한 사람ㅠㅠㅠㅠ

고른다ㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅊ 하루본체 해석 박수함성이다

새삼 하본 잘생겼다

내가 누구인가에 대한 답을 서로가 답해줬다

하루야ㅠㅠㅠㅠ

하루 단호박

누구도 선택하라고 이야기하지 않았지만<<<<

수직관계 별로래ㅋㅋㅋㅋㅋ

군신관계 수직관계ㅋㅋㅋ

자체 사각하려고했지만 또 알차다

하본 캐해 진짜 미쳤다 미쳤어

수직관계 안좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진심 캐해 미친듯이 잘햌ㅋㅋㅋ

서로 짝사랑을 했던 과정이 있었다는것도 그러네

사회자 질문들이 쫌..

역시 하루본체 못쪼차가ㅠㅠ

유니 오늘 눈썹 잘 그려졌다

아 설마했는데

서로 상처받았었는데 그 후에 더 성장한 선택을 할수 있었던거지

자아잃은 단하루 서로 짝사랑ㅠㅠ

우리가 뱉어낸 관계성 다시 떠먹여주네

하루 뭐라고 한더야?ㅠㅠㅠ

셰익스피어ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ야 근데 셋다 다른얘기해ㅋㅋㅋ

누추한 질문에 귀한 대답

훼방놔서 미안하대ㅋㅋㅋ

난 갓단보도

셰익스피어...다시 읽어야겠땁

토크콘이지만 새로운 해석 들을 수 있을지 몰랐어

다들 긴장했나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ대답들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기차씬이 없구만

기차씬 좋았지

질문별론데 답변이 세상좋음

서로 짝사랑한번씩 했다는것도 좀 새롭다ㅋㅋㅋ

감독님 어려보이셔

진짜 우문현답이었다

하루 첫등잔씬 크

저도 기차씬 좋아요 감독님 ㅠㅠ

비꼬는거아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

오 의외다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀리는거지?

ㅋㅋㅋ백경 본체 ㅋㅋㅋㅋ뭔가 말투 되게 구수하고 순해

백경본체=우리

근데 브로맨스 이야기하면서 물었는데 하루가 단호박치고

ㄹㅇ찐친들ㅋㅋㅋㅋㅋ

커피차 문구가 생각나네

그치 하루첫등장 얼굴로 레전드찍었지ㅋㅋ

알고보니 재욱이는 찐단하루단

공들일만했어

얘들아 아직 8화까지밖에 안봤어

별ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ튼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

단오가 뽑은 별커튼ㅠㅠㅠㅠㅠ

연기하는 입장에선 진짜 신기한 경험이었을거같아

별커튼은 인정이지

앓다죽을 별커튼

하루는요ㅜㅠ

가이...가이는요?

시간벌써 한시간갔다

???? 하루는??????

야근데 우래들 개웃겨ㅋㅋㅋㅋ

아니 하루는 잊으셨나봐ㅠㅠ

300년 나무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이 씬 하루 개좋아

능소화 이렇게 많이나오는 편집본 첨봐

2부 영상까지 다보고 하루한테도 물어봐줘요

스테이트 타워 남산...

감독님이랑 배우들이 커튼잘하네ㅋㅋㅋㅋ

미래를 보는 소녀 과거를 보는 소년

엥 키스씬 짤렸네ㅋㅋㅋㅋ

미소과소ㅜㅜ

전개 개빨라ㅋㅋㅋ

13부ㅜㅜㅠ

의사하루 데뷔

미소과소ㅠㅠㅠㅠ

의사하루 챙기심

하단살 외우자

단하루씬들 9-10다 잘려떠ㅜㅜ 10월10일 약속도 나왔는데ㅋㅋㅋ

백경아 니가 틀렸어

하단살ㅜㅜ

가스라이팅....

ㅋㅋㅋㄱ집중한거귀엽다

아 이편집본 너무.,.잔인하다. 단오아픈거 위주네ㅜㅜ

ㅜㅜㅠ

오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

벌써 15ㅋㅋㅋㅋ

하루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유니 빵터져쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맴찢..마상..

아..내가 스킵하는 회차..

얘들아 같이 웃자

우리같이씬들 다잘림

별커튼도 안나옴

아니근데ㅋㅋㅋ다좋은데 단하루 주요씬들 다잘린거..

우리 같이 운명을 바꿔보자.............

기사 난거 보면 현장 코멘형식으로 할거같았는데

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후반 회차 진짜 눈물길이야

별커튼 자른거 뭐야진짜

와 진짜 본방이후로 처음보는 장면들

이게 엠사에서 하는거였나

단오다ㅜㅜㅜ고마워 하루야

그냥 삼각관계 하라 ㅜ

1년뒤에도 새편집에도 단하루는 없네ㅠㅠ

아니ㅋㅋㅋㅋ다 괜찮은데 주요씬들 자르는거 뭔데

똑같네

1년 지나서 또 고통 받을 줄은 진짜 몰랐다..

1년지나서 우래들 모아준것도..오늘 새로운 해석들은것도 좋은데

하약없의 순간을 도대체 왜 이렇게 쓴거야

아니 근데ㅋㅋㅋ셋이야기라면서 능소화 실종은 와이?

혹시나가 역시나라는게 딱이다

아아아아 제발요

아니 이러고 또 갑자기 소멸 뭐야

하루소멸씬은 볼때마다슬퍼

우리가 한 번 더 외치자 하단살 하약없

ㅠㅠㅠㅠㅠ소멸씬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 하단살 하약없 위주로 요약하긴 했어

단오야..내이름

이 장면 왜 볼때마다 눈물나냐

또 실종된 울드 남주를 찾습니다

하루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

키스씬 데이트씬 없는거 이해하는데

하본표정=내표정

하페나온다ㅜㅠ

기차씬 별커튼 우리같이운명개척 다 없어

단오랑 감독님이 뽑은 명장면이 자료에 없다는게

대딩단하루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅜㅜ

갑자기 그때 생각난다

하페씬조차 우래들 표정좀 잡아주시지ㅜㅜ

스틸도 없는 하페ㅠㅠㅠㅠ

감독픽 단오픽 장면은 없고 하루픽은 물어보지도 않았고

마플로프의 개란 말 들어봤니ㅋㅋ

하루 나무만하네

나는... 걍 하페 길게 보여준걸로 만족할래

저장면 해가 조명인게 진짜 충격이였는데

난 그래도 행복하다 토크콘떡밥

자꾸 이동시키니까 시간이 없지

아무도 시즌2 이야기를 ..

마자여 시즌투ㅠㅠㅠㅠ

우리 대딩 단하루.... 잘 지내니...?

비명ㅋㅋㅋㄱ ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구조적으로 완벽해요

질문 당첨된 팬 아무나 데려다 놔도 저거보단 잘할거같아

즌투요?

뒷배경 넘 이뻐ㅠㅠ

시즌3까지요???

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅅㅇ..

3개..

와 시즌3이라니ㅋㅋㅋㅋ

회사차원에서ㅋㅋㅋㅋ

헐 ㅁㅊ

처음 구상은 그랬구나

원을 만들었대ㅋㅋㅋㅋ

갓상협ㅋㅋㅋㅋㅋ 포부가 크셨구나ㅋㅋㅋ

와 상상도 못했던 얘기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 코로나때문에 소리 안내는게 맞긴함 ㅠㅠ

일단 감독님이 나가셔서ㅋㅋㅋㅋ

스핀오프!!!!

SP원합니다

얘들아 제작비 모으자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 시즌2야 -> 시즌3이요???

기꺼이.. 갓상협!!!!!!

이건 하루부터하지

서로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 그랬구나

웹드형식으로라도 좋으니 제발

슬프지ㅜㅜ

하루는 인텁도 못해서 오늘 더 기대한게 있는데

나온다ㅋㅋㅋ

나한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㄷㄴㄷㅜㅠ

애들 똑띠네

터트리느냐가 중요하지

울보ㅋㅋㄱ쿠ㅜ아니야ㅜㅜ

어딘가에 잘 살고있지 우래들

완전하게 몰입했구나ㅠ

진행해주세요ㅜㅠ

그니까 능소화위주로 차라리 하지

오늘 단오 머리 되게 아씨같네ㅋㅋㅋ

능소화 질문은 레어한데

말투...단어....

아 전작이 사극이셨지ㅋㅋㅋ

어디서든 단하루 행복해야해ㅠㅠㅠㅠ

오늘단오 완전 아씨재질

오늘 로운이 자켓이 ㅋㅋㅋㄱ딤섬이 그 옷생각나

방금 조선꽃미남 이야기라고했어?

다들 어려웠지ㅜㅜ

해석하면 우리지

30분밖에 안남았네ㅠㅠㅠ

근데 반응을 어디서 본걸까ㅋㅋㅋ

근데 관객 질문 가능해?

백경 동생ㅋㅋㅋㅋ

하루가 작가 후보였어...???

준현이 작가투영캐 아무리생각해도 맞는데

갓상협의 블랙홀 사랑

감독님 답변 진짜 전부 다좋다

세계관 설명 좋긴좋다ㅋㅋㅋ

오늘 감독님 답변 좋은거 많네

와 다들 비주얼이...

알지 못한다..가 답이네ㅋㅋ

단오 비출때마다 헉한다 오늘 존예네

하루 캐릭으로 세계관의 불규칙성을 표현했다

빨리 진행해주세요ㅜㅠ

오 이제 하나봐

아 뽑기야??

저게 몇명이야

아 추첨

아니 질문 추첨이 저거야?

인원도 적은데 좀 많이 받아주지 하나씩은 머여

와 저 분들 떨ㄹ겠다 진짜

...지브이 빌런 첫 문구랑 똑같아서 너무 놀람ㅋㅋㅋ

앗 얼굴 다 보여줘

ㄹㅇ기자회견ㅋㅋㅋㅋ

하라 빼고 질문을 더 받지

교수님한테 질문하는것 같다ㅋㅋㅋ

하라는 우리만 보는게 아니고 공개적인거라

배우들이 가지고 있는 걸 관찰하려고ㅜㅜ

피디 아무나 되는게 아니구나 오늘도 느낀다

아무리 생각해도 2개씩이라도 해주지 1개는 너무했어

야 찐이다 찐

커플템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머야 커플템뭐지?

ㅋㅋㅋㅇㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔

찐이 나타났다ㅋㅋㅋㅋㅋ커플템을 저기섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 커플템 귀여워

커플템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

❤️🧡💛💚💙💜

찐이다 찐이야

본캐 석우나오네...

요즘 본체가 인문학책을 많이 읽는대

하본 나보다 어린데(tmi미안)

이건 하본자체다ㅠㅠ 하본 꼭 행복해야해ㅠㅠㅠㅠ

뽑힌거라 저런걸 의도하셨겠지만

ㄹㅇ무슨일 말 왜캐잘해

말 진짜 잘한다 부러워 ㅋㅋ

드라마 질문 위주로 뽑아주시지..

말 진짜 잘한다..

저거 질문을 뽑기로 뽑은거야?

와 단오한테 저걸ㅜㅠ

와 유니 진짜 예쁘다

하루의 자리에서 하루가 제일 많이 했던 행동

하루자리에 앉아서 하루가 제일 많이 했던 행동

바ㅠㅠㅠㅠㅠ람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우는중 너무좋다

야 나울ㅇㆍ

혜유니 해석 미쳤다

혹시 불어오는 바람이 하루이지 않을까 하는게 와....

와 진짜 답변 너무 좋다 진짜 미쳤다

단오야..단오야ㅜㅜㅜㅠ

야 혜윤아ㅜㅜㅜ김혜윤ㅜㅜㅜ

오늘 최대 수확중 하나다 단오답변

바람이 하루이지 않을까..어쩌면 하루가ㅜㅜ

질문의 방향?이 내가 생각한거랑 서드어에서 뽑은거랑 좀 다르네

뽑힌 질문을 다 물어보는게 아니라 아쉽다

아 진짜 혜유니 답변 너무 좋은거 아니냐고 미쳨ㅅ다ㅠㅠ

하루라서 포근할수도 ㅜㅠ

그래 그 하루의 자리 커텐 바람 빠질 수가 없는 연출인데

우리 본체들 캐해장인들이다😭

아까 하루 캐해+하루 자리에 있던 단오 답변으로 나는 또 좋은것만 기억할수 있을것같아

본체들 이야기 듣는거 좋은데

재욱이 진짜 경력에 비해? 말 정말 잘하는거 같음

오 저거 비싸던데

능소화 찐키링이네

헐 키링

뭐였더라 하본 캐해 중에 어디에도 없었고 어디에든 있었다였나?

키링ㅜㅜㅜㅜ

혜윤이 질문 진짜 굿이다 ㄹㅇ

와 키링

빨리 끝내지마 ㅠㅠㅠㅠ

뭐야 끝내지마요

와 근데 나 아까 하루랑 단오랑 답변 여운이..

오늘로 나는 또 1년을 버티겠지..?

어디 가서도 다들 잘 하실거예요ㅜㅜ

이렇게 마무리되니까 아까 하루픽 장면 못들은거 더 아쉽다ㅠㅠㅠ

감독님 차기작 제목은 절대 얘기안하셔ㅋㅋㅋ

하루 듣자마자 고민 시작ㅋㅋㅋ

하본질문은 잊으셨나.. 챙겨죠요ㅠㅠ

협이 상도덕 쩐다ㅋㅋㅋ차기작 타이틀 이야기 안하는거

TMT 기대한다 나

너무너무 고마웠어

재우깅 수고많았어ㅠㅠ

헐 경이도 손이 떨렸대ㅜㅠㅠ

어하루는 백경의 추억..

다들 고마워 ㅜㅜ

아 끝나가지마요ㅠㅠ

단오처럼💝

연대때 생각나지 않니ㅋㅋㅋㅋ

다들 말하기 학원다녀?

단오에게 어하루는 한여름밤의 꿈

단오 한여름밤의 꿈

귀엽다 진짜 ㅎㅖ윤이

한여름밤의 꿈ㅋㅋㅋㅋ

다들 좋다ㅋㅋㅋ활동 다들 응원하고 있어

꿈아냐...

우리작품으로 와줘서 고마워

하루에게 어하루는... 잊지못하는게 아니라 잊지않을 기억

다들 이야기 했나봐ㅋㅋㅋ차기작 이야기 안하는거

잊지 않을 기억...

잊지 않을 기억 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉

잊지 않을 기억..

울었다

마무리가 좋았으니 다 좋은거야

잊지않아줘서 늘 고마워ㅡㅠ

잊지 않을 기억ㅠㅠㅠㅠ

끝내지마요ㅠㅠㅠㅠ

잊지 못하는게 아니라 잊지 '않을' 기억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 딸기우유 넘ㅋㅋㅋㅅㅂ

하루 답변 갓벽하다

나도 잊지 않을거야 우리 어하루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐야??

헐 우리 서폿

앜ㅋㅋㅋㅋ 케이크가 여기서 나오네

헐 케이크ㅠㅠㅠ

케익이 저렇게?????

와 케이크!!!!!!!!!

아 케이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 우리케익이야!????

케익!!!!!!

헐 케이크가 이렇게 헐

야ㅜㅜㅜ잘해줬다!!!!

종방연 생각난다ㅋㅋㅋㅋ

다나루 하틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이걸 안해주네

와 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 감독님 오늘 너무 귀여우시네

헐아니 또 쪼개졌어

어우 하루야 ㅠㅠㅠㅠ 얘두라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지독한 하트ㅋㅋㅋㅋ

하트 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

아 하트..

와 당첨의 당첨이네

우리 성불하지 말라고 하트 안이어주는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

능소화????

하트 완성좀 시켜주라 !!!!!!!!

명장면은 여기다 쓰려고 빼놨구나?

엥?

단하루 하라는 여기있네

아니 왜 하트 완성 안해주는건데

우리 화해해

하트...지독하다...지독해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트 완성시키면 드라마 끝난대

뭐야ㅋㅋㅋ하트 왜 또 깨졌어ㅋㅋㅋ

오늘도 엔딩이 존나 좋아ㅋㅋㅋㅋ

와 단하루 모음이네

와 명장면 여기 다있네ㅋㅋㅋㅋ

영상 또 있다고 미리 말 해주지ㅋㅋ

마지막에 이렇게 울리냐

케익이 이렇게 쓰이다니

하본 첫사랑무대는 진짜 말도안되는 선물이었다ㅠㅠ

하트 안 해줬어 뿌에엥

별커튼나오겠다

주다도화 반갑ㅋㅋㅋ

헐 주다도화ㅋㅋㅋㅋ

여태 어하루 떡밥 중에 능소화 지분 최다인듯

이걸 같이봤었어야ㅠㅠ

아 근데 야 단오 대답 미쳤다

계곡씬은 다시 보면 진짜 눈물난다

편집자 도화주다 밀었니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅜㅜㅠ 가지마

ㅜㅜㅠ하페ㅜㅜㅜ

하 엔딩맛집 어디 안 가네

저 문구로 끝내다니 존나 수철잘알인데

딤섬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엔딩 왜캐좋냐고

감독님 수상소감 오래 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막에 여운 오진다

목록 스크랩 (1)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,395,992
모든 공지 확인하기()