theqoo

잡담 심포유 집들이편을 봤는데 눈물나고 웃음나왔어
416 3
416 3
나 아직 심포유를 안 봤거든. 심포유가 처음 떴을 때 보고나면 민석이가 너무 그리워질까봐 한참 뒤에 보기로 생각했어. 한참 잊고있다가 오늘 유독 엑소가 보고싶어져서 집들이편을 봤어.

경수가 제일 먼저 보이고, 멤버들이 한 명씩 민석이네 집으로 들어올 때마다 눈물났어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 8명이 같이있는거 유툽에서 맨날 보는데 이 때는 묘하게 뭉클해졌어. 그치만 오디오가 쉴틈없이 재잘거리는 엑소의 모습에 계속 웃은 것 같아. 덕분에 다 보고나서 머리속이 깨끗해졌어. 후련한 느낌이랄까?ㅎㅎ
설거지 당번뽑을 때 옆에서 훈수두는 멤버들을 보면서 나도 같이 몰입하게 되더라ㅋㅋㅋ 마지막에 걸렸을 때 짜릿했어>A< 다들 해맑은 장난꾸러기들이야

엑소가 너무너무 보고싶을 때 심포유를 꺼내서 또 봐야지~ 그리고 곧 있을 컴백 때 엑소를 볼 수 있으니깐 조금만 더 존버해야겠다
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [⭐필독⭐ / 4번 업데이트사항 필독 10월24일 추가+] 현재 도입 된 본인인증 시스템 인증 필수! / 운영관련 공지 10.14 32만
전체공지 [새로운 기능 적용 알림 - 191114 - 번인방지 모드 기능 추가] 05.21 17만
전체공지 [더쿠공지 - 추가 강조 공지 및 8번 19금 항목 수정 19.09.06] 6043 16.06.07 488만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 445만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1726 15.02.16 207만
모든 공지 확인하기()