theqoo

잡담 EXO PLANET #5- EXplOration 라앨 민석, 경수 언급 부분(ㅅㅍ)
656 8
656 8

EXO PLANET #5- EXplOration  
라이브앨범 인터뷰 中

세훈 : 심지어 시우민 형도 
(팬들과 같이) 드레스 코드의 컬러를 맞춰 입고
저희 몰래 공연장에 왔더라고요
우리가 공연하는 모습이 너무나 보고 싶었대요
그날 시우민 형이 군 생활을 시작한 뒤
처음 봤는데 너무 반갑고 고마웠어요

백현: 까까머리를 해서 귀여운 다람쥐 같았어요
형이 그날 공연을 보면서 무슨 생각을 했을지 궁금했어요

백현: 여기 있을게. 군 생활을 하고 있는
시우민 형이나 디오에게 하고싶은 말이기도 했어요
다시 돌아오겠지만 그래도 공백기간이 길기 때문에
조금은 불안해할 수도 있다고 생각해요

하지만 엑소는 여전히 이곳에 있다고 
다시 한번 말하고 싶었어요

엑소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 ** 더쿠 이용 규칙 **[📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 493만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 836만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4403 15.02.16 332만
모든 공지 확인하기()
1679200 스퀘어 😈 ep.3-2 [배정남X카이] 20년차(?) 아이돌과 함께! 카이 3대 직캠을 뛰어넘는 카이 집캠 | 😈악마는정남이를입는다2 2 23:10 31
1679196 스퀘어 😈 ep.3-1 [배정남X카이] 들어온나~ 정남하우스 패션세계 속으로 여행을 떠난 카실장 (feat. NA 선배 급 세수) | 😈악마는정남이를입는다2 4 22:43 83