후기 포스터 나눔 덬에게 포스터 나눔 받은 후기❤️❤️❤️ + 문..의..???
594 9
594 9

아아아아

여기가 바로 천국이로다❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

천사 덬의 나눔으로 내 포스터 박스가 더욱더 풍족해졌으니

이보다 더할 천국이 따로 있겠냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

존재할리 없을무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나눔 받은 포스터들 보여줄게

KKSXU

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

QpCWW

우리 종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

깅종댕깅영웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속눈썹 긴거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

lVbum

우리 밤톨이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠ경수야 많이많이 보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제ㅠㅠㅠ대ㅠㅠㅠㅠㅠ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

VxbDB

울 막냉이ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손이랑 팔에 힘줄 도랏ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

IroOD

우리 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠ말랑 우유같찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

mbHRi

우리 민석이ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 제대해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인간적으로 울 쪼꼬미들 이만하면 제대 시켜줘야 하는 거 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 오래있는거 아니냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

위에가 첫번째 지관통에 있었던 유니버스 포스터들이야

유니버스 단체도 있었는데 내가 힘들어서 못찍음....머리 박을게...미안해......

단체 존예ㅠㅠㅠㅠㅠ인거 모두 MGRG?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아래로는 두번째 지관통!

xOLrV

두번째 지관통 열고 펼치지니까 민석이 얼굴이 똭 있었어

그때의 내 기분은 정말...와....와.....

.........하직할뻔....

너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ZuKaw
그리고 단체샷도 여러장 들어있었따 (FEAT. 포스터 촬영에 도움 주신 스밍 중인 공기계님 감사합니다.)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 너무 잘났어 울 애들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 비명소리 절로 나는 행복한 시간이여따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 한계로 나눔 받은 포스터를 다 못찍었어..미안해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떻게 찍어야 할지 몰라서 좀 헤맸더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잠깐 머리 박을게ㅠㅠㅠㅠㅠ 배움이 짧아 미안하다아아아앍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나눔 해준 덬 진짜 너무 고마워❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

덕분에 오늘 하루 너무!! 행복하다❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

사랑 가득한 하루 되었으면 좋겠어 덬아❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

https://gfycat.com/MerryUnsteadyGerbil

+ 문의...? 인데

유니버스는 올바르게 왔는데 4집 리패키지가 아니라 5집 아이들이 왔어!

나는 상관이 없긴한데❤️❤️❤️

이거 되돌려줘야 한다면 말해줘❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1461 04.16 56,394
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,753,606
모든 공지 확인하기()