theqoo

잡담 오늘 아티움 갔다왔어~
870 9
870 9
원래 계획은 응원봉이 오프라인에 풀리면 가려고 했는데 오늘 날씨가 너무 좋아서 점심 먹고 눈누난나 갔다왔어 ^w^ (온라인에 아직 품절이 안 나와서 응원봉은 이번 달 안에만 사면 괜찮을 것 같아)

2층에서 엑소 굿즈들을 구경하고 돌아다녔는데 러브샷 세훈이는 존잘이야ㅜㅜ 뉴콘 굿즈만 아니면 바로 구매했을꺼야ㅠㅠ

내가 산 건 이거야
https://img.theqoo.net/urggt

아티움에 처음 갔을 때 이거 예쁘다고 생각했거든. 그 땐 시간이 없어서 못 샀고 오늘 재고가 있어서 23000원에 샀어.

4층에서 하와이 화보를 인화할 수 있는지 궁금해서 갔는데 아직 없었고 다른 사진을 뽑을 수 있었어ㅜㅜ(저번 피지화보를 폴라로이드로 뽑은게 맘에 들어서 하와이도 기다리고 있거든)

+) 아티움에서 나와서 코엑스로 들어가면 바로 보이는 커피집이 있거든. (랄라블라 대각선 맞은편이야) 거기에 "스트롭 와플"이라고 카라멜 소스가 들어간 납작한 와플을 팔아. 이거 존맛이야ㅜㅜ 맛은 플레인/인절미/피넛버터가 있어.(플레인은 2500원) 이미 아는 덬들도 있겠지만 코엑스가서 커피랑 먹을 간단한 디저트를 찾는 덬이 있다면 먹어봐~

https://img.theqoo.net/tnIwl
(내가 1/2 먹었어)

크기가 커서 아메리카노랑 먹으면 배부를거야. 즉석에서 구워서 따끈따끈하지만 이건 식은 후에 먹는게 훨씬 맛있는 것 같아. 한 입 베어물면 안에서 카라멜 소스가 샤--악 나오는데 아아를 훨씬 더 맛있게 해줘
오랜만에 달달한걸 맛있게 먹어서 덬들에게 추천해주고 싶었어ㅎ

덬들도 주말 잘 보내♡
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [공연이벤트] 엠넷+지니뮤직 주최 2019 『MGMA』 어워즈 초대 티켓이벤트 1411 07.18 1.6만
전체공지 [더쿠공지 - 3번항목 기차자료 본인 블로그 검색 홍보 금지 등 유의 당부] 5916 16.06.07 414만
전체공지 [성별관련 언금 공지 제발 좀!! 확인 必] 16.05.21 389만
전체공지 [180626 더쿠 신규가입 마감!/ 현재 theqoo.net 가입 불가] 1709 15.02.16 186만
공지 알림/결과 ♣ EXO 2019년 스케줄정리 ♣--(02.25 업데이트) 61 18.08.20 1.9만
모든 공지 확인하기()