나눔 덬들 안녕! 백현이, 경수, 종인이, 세훈이 포카 겸 공식사진 나눔하러 왔어!(글이 조나 쓸데없이 길다)
794 23
794 23
사랑둥이들 안녕❗
슴이 공식으로 내준 우리 얼굴천재들 앨범포카와 공식굿즈 사진을 나눔하러 왔습니다.

멤버는

백현이
경수
종인이
세훈이

!!

(민석이는 지인이랑 같이 사서 바로 분철해 가져가셨기 때문에 저한테는 민석이가 업음니다... 저도 민석이 주세요 에잇ㅋㅋ)

((같은 이유로 백현이, 경수, 종인이도 여러모로 조금 양이 부족할 거야... 저도 백현이 경수 종인이 주세요22))

(((세훈이는 저런 이유로 탈탈 털리는 와중에 내가 세훈이만큼은 지키겠다며 아티움 안에서 땡깡을 피웠습니다 언젠가 아티움 4층 바닥에서 굴러다니던 엑쇌을 본 기억이 있다면 지웤)))

각설하고 ㅋㅋㅋ

1. 나눔하려는 포카는 한국 발매한 앨범 속 포카들 / 네이처포카(없을 수도 있음) / 엑소 일본 앨범 포카(없을 수도 있음).
만약 없으면 그건 내가 강탈당한(?) 거니까 덬들도 같이 아쉬워해줘(??).

포카는 아마 몇 개가 중복된 것들도 있을 거야. 나는 교환보다는 그냥 나오는대로 저장하는 편이라 한 번에 같은 포카가 몇 개나 되는 일이 많더라.

참고로 나눔하는 앨범 공식 포카는 내 포카 남겨두고 중복된 포카 나눔하는 거야... 나도 앓으꺼야!!(ㅠㅠㅠ

2. 아티움에서 구매한 사진굿즈들
대부분 엑소더스 / 싱포유 / 로또 / 포라이프 야! 이 때 회사가 아티움 근처에 있었어서 퇴근하면 맨날 아티움가서 살았음.
없을 수도 있어! 이건 역시 강탈당한 것들이니 덬들도 같이 아쉬워해줘22

사진 첨부할게!!

1. 백현이
>>> 현이는ㅋㅋ 내 사촌언니가 나 답없는 엑소엘인 거 알고 구해다 준 스피커가 같이 갈 거야. 왜냐면 내가 스피커를 안 써.... 현이 굿즈는 꼭 스피커 잘 쓰는 덬이 갖고갔으면 좋겠어. (근데 저 캐릭터 귀엽지 않아ㅠㅠ? 나는 되게 예뻤는데.)

https://img.theqoo.net/vzORc

2. 경수
>>> 경수는 조금 단촐해...ㅠㅠ 근데 보고 있으면 많이 다정하고 위로받는 눈망울이 너무 예뻐서 꼭 경수덬이 가져갔으면 좋겠어. 포카정리하다가 뜬금없이 힐링받았어 국방부 얼른 경수 돌려주세요.

https://img.theqoo.net/Azmek

3. 종인이
>>> 종인이도 쪼꼼 단촐해...ㅠㅠ 포카도 종인이가 가장 적게 들어있을 거야... 종인이는 유독 안 나오는 멤버라 내가 나올 때마다 저장저장컨트롤에스 엄청 하거든. 우리 꼰도이 사랑은 뒤지지 않는다구!

https://img.theqoo.net/wTIau

4. 세훈이
>>> ㅎㅎㅎㅎ말이필요없다 세훈이 열심히 담았다. 세훈이는 또 캐시비 카드까지 같이 간다 여러모로 오세훈 포카 프롬파티 초청 1순위 쿨보이같이 찍어서 너무 좋아 포장하다 여러번 죽어남ㅇ<-<

https://img.theqoo.net/GDlop

이 때 굿즈 대란이었던 시기인 거 오래된 덬들은 알지?ㅋㅋㅋ 진짜 엑소굿즈 나오기만 하면 품절 품절 솔드아웃 우리 멘탈도 아웃수준이었는데. 품절의 팬덤 엑소엘. 근데 왜 뚝닭은 안했어?

어쨌거나... 그래서 포카나 굿즈를 구하기 힘든 상황에 있었던 덬들 / 늦덬들에게 간다면 너무 고마울 것 같아.
참고로 보내게 된 굿즈들은 내 손을 떠난 굿즈들이니 덬들이 또다시 나눔을 해도 되고 마음대로 해도 됨! 다만 예뻐해주는 사람들에게 갔으면 좋겠어.
진짜 마지막으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 덬당 한 멤버만 댓글달아줬으면 좋겠어! 4명의 덬들에게 사랑이 갈 수 있또록!

저는 씻고 1시 40분에 오겠습니당 춍춍춍

*준면이는 왜 없냐고? 토끼공쥬는 내가 키울 거닉하... 국가놈들아 도민준 돌려주렴 좋은 말로 할 때_ㅋ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1485 04.16 64,938
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,765,071
모든 공지 확인하기()