후기 열흘 전 나눔 때 택배받은 후기(스압주의)
853 8
853 8
헤헤 본격적으로 막막 쓰고싶어서 컴퓨터로 들어왔어 핸드폰으론 어케 보게 될 지 모르지만 히히 ^^

이 굿즈를 받게 된 건 나눔덬(원덬)이 지인이 엑덬인데 원덬이가 갖게 돼서 
엑덬에게 나눔하는 글에 내가 댓글을 달게 되어 받게돼써(tmi)

받은 굿즈들이 원덬이가 글에 알려줬지만 으르렁~ 콜메 약간 2013년-2015년 사이의 굿즈들이 많았는데
늦덬인 나에겐 뭔가 신기했어!!!!! 타임슬립한 느낌이어쓰 ㅋㅋㅋㅋ!!! 

+컴퓨터로 사진 옮기는데 화질이 많이 구지게 됐어... 양해바라...

박스가 원래 정사각형에 가까워서 일부러 정방형으로 찍었는데 컴퓨터로 사진 올리니까 넘 크기가 커져서 줄였다ㅠㅠ
(택배가 오고 나서 너무 신나 그만 박스를 열고 사진을 찍어부렀지만..)

원덬이의 지인이 써준 편지..
(이잉 ,. . .  너무 따숩고 막 그러지 않니 . . . )

아니

데.. 주는 것만으로도 너무너무 고마운데 무슨 소리하는거야!!!
나 덬이었으면 포장 비닐은 다 온데간데 없었을텐데!!

각설하고 박스 전체 모습도 찍었어야 했는데 그냥 보고 천천히 다 관찰하고 관찰하는데 
너무 많이줘서 놀라고 그러느라 
전체샷을 못찍었다 . . . 

대신 .. 당연하지만 각 굿즈들 사진이 기다리고 있어 . . .

박스에서 다 풀어보고(!) 첨으로 관찰한 굿즈야
슬로건 뒤에 있는 세훈이가 진짜 잘생겼는데 이건 나만 볼게⊼⌔⊼

요건 슬로건들이랑 같이 있었던 포카랑 엽서들이야
세훈이 진짜 이쁨 . . .

다음 사진은 흐린눈 하고 봐!

사진 보고 와 추억이다 ㅋㅋㅋㅋ이거 늑미 때 아니여ㅋㅋㅋㅋ 하면서 봤당ㅋㅋㅋ
그리고 이건 미개봉인거 같아써 스티커가 정갈히 있었거든
첨에 냅두려다가 너무 궁금해서 결국 뜯어버렸어...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하지만 이것보다 내가 본격적으로 열게 된 계기는...

머글킹 시절 시오밍 때문이어따 ..

우리 원한다 시오밍 돌아오길 
내놔라 국방부

담은 12월의 기적 포토카드? 엽서였어
뭔가 이걸 뮤비나 쇼타임때나 음방 다시보기로만 봤지 사진 실물로 보니까 뭔가 더 새록새록 
추억이다아!! 이런 느낌이었어 ㅋㅋㅋㅋ

스엠 옛날 로고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이것 봐...... 세상 무해한 표정.............아련아련....ㅜㅜㅜㅜㅜ
나 운다.. . . . 

요건 홈마님 굿즈!!

야광 반다나!!!!!!

약간 천문도(?) 같지 않니!!
마마시절 때 로고도 귀엽구 디자인도 이쁘다!
진짜 다양한 굿즈 냈구나 싶음ㅋㅋㅋ

네이처 등신대.. 뭔가 추억추억스러운.. 이거 세워뒀던 덬들 지금은 어케 두는지 궁금하당
(나덬은 아까워서 잘 못세울 거 같기도..ㅜㅜㅜ)

응원봉을 준다는 말이 있었지만 
와...., 이 굿즈들은 나 말고 어디 박물관으로 가야할 것만 같은데 

오......와우...
뭔가 콘서트 한 그 넘버? #1이라고 딱 적혀져있으니까 
이상하게 더 오래 전 일처럼 느껴짐

npfQX.jpg  RoGAQ.jpg

콘서트 파일들!!

키링이랑 엽서!!

중독 로고 넘 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 연보라 시오밍 0-<-<

이것도 홈마굿즈같은데
아 나 저 큰 브로마이드? 포스터 열 때 진짜 심쿵했다.....

눈빛 아련한 것 좀 봐... 딱 봐도 서사 오조오억구만개 있음 ;;;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 같이 있던 포카ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽지
(눈.눈)+입꾹 .. . . 

세훈이 전차스같아 귀여움ㅋㅋㅋㅋ 
눈v눈

늑미-으르렁시절 세훈이 ㄱㅇㅇ....

콜베 앨범들도!!!!!(포카들도 껴져있드라.....고마우..♡)
최근에 규현이랑 같이 인터뷰 했던 영상에서 앨범 뒤에 초승달 언급한 영상 봤어서 다시 한번 유심히 살펴봄ㅋㅋㅋ

마지막으로 요정 깜찍이 야옹이 크리스마스 쁘띠큐티 세훈 요정으로 마무리~~~~

아무말도 많았던 긴 글이 됐다..허허
그리고 이 굿즈들 나눔해준 원덬이의 친구도 너무너무 고맙고!!!!!!!!!
예쁘게 잘 아끼고 잘 소장할게!!!!!!!!!!!!!!!!! 
진짜 너무너무 고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

♥♥♥♥♥
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1520 04.16 76,117
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,782,444
모든 공지 확인하기()