theqoo

잡담 나는 애들 노래 가사에 우주 단어 들어가는 게 왜 그리 좋은지 모르게써.... 애들 외계인 정체성 보여주는 것 같고 좋아....
264 5
무명의 더쿠 https://theqoo.net/927935889
264 5

엑소 엑소플래닛에서 온 외계인들이쟈나 ㅇㅍㅇ;;;;;

그런 의미에서 럽미라잇에 나오는 '내 우주는 전부 너야' 이 표현 정말 엄청나게 로맨틱한 고백이라고 생각함.... 저 먼 우주에서 온 외계인이 할 수 있는 최대치의 고백 아니냐구.... 내 우주 전부 너래....

망가져가는 나를 또 뒤로한 채

네가 없는 이 우주를 떠돌까 두려워

그래비티 랩 가사에서 이 부분도 개존좋ㅠ

흑흑 우주를 떠돌까 두려운 외계인........ 네 미래라 내게 그러더니.... 과거가 되었니.... 난 널 믿었어.... 그랬더니................

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 18.08.31 20만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 18.08.21 17만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 18.08.20 21만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 -18.11.01 투표/스밍 등에 관한 대가성 이벤트 홍보 절대금지- 4769 16.06.07 321만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 313만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1660 15.02.16 154만
공지 알림/결과 ♣ EXO 2019년 스케줄정리 ♣--(01.07 업데이트) 60 18.08.20 1.4만
모든 공지 확인하기()
1816094 잡담 사실 무묭이 조금조금씩 보는 거 성격에 안 맞아서 일부러 한번에 몰아서 보려고 아직 엑사세 안 보고 있는데 4 02.16 443