후기 입덕후기
2,998 6
2,998 6
무도재방을 보게되었어... 아련....
첫편 볼때만해도 암 생각도 없었는데
게릴라할때 눈물차오른거랑ㅠㅠ
행복해보이는 직캠에 내가 은지원을?
물음표가 백만개 떴다 ㅠ
그러면 끝인거 여긴 다들 알쥐?
그날부터 시작되는 유툽인생은...
다크서클을 한동안 진해지게 해줬지 ㅋ
근데 신기한건 마랴 파면 팔수록...
내가 알던 은초딩이 아니라는거였어ㅠ
예능에서 봤던 떼쓰고 억지부리던 모습들 뒤로
가려져있던...너무나도 어른인데 아직도 순수한 의외성에 놀라고
본업이면 본업. 부업이면 부업 못하는게 없쒀!
에이씨 이케 뭔 수렁같은 사람이 다 있냐ㅠ 완전 늪이야 늪 ㅠㅠㅠㅠ
그래도 얼마 안가겠지 했는데... 개뿔!!! 이게 뭐야
여기다가 글도 쓴다 내가ㅠㅠㅠㅠ
젝키에 관심있는건 아니지만 옐키가입 못해서 울고ㅠ
구전설화같은 구 원카인 얘기 나올때 마다 울고ㅠ
근데 다행인건 현 원카인이야 헤헷♡
요즘 문제는 은묭이들이 워낙 강려크해서 뭘 살 수가 없다ㅠ
무섭다 너네ㅠㅠㅠ
아이고 이게 아뉜데 의식의 흐름에 휩쓸렸네 헤헷♡
여튼 입덕하고 보니까 겉으로만 보이던 은지원은 온데간데...
전혀 새로운 초강력 섹시귀염큐티뽀작본업천재초우주적미남은오빠님
이 계신다ㅠㅠㅠ 난 글렀어 애드라...
나도 입덕글한번 써보고 싶어서 요기에 쓴건 안비밀이야 헤헷♡
그리고 솔로콘 꼬옥해주세욥 원더랜드에 아직도 갇혀있다고요ㅠㅠㅠ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기