theqoo

잡담 봄밤 정주행 마치고 여운에 못이겨서 블레까지 충동구매 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
144 6
144 6
카테덬이 알려줘서 갤에서 거래했어
택배까지 받아야 내꺼지만
추석 있고 태풍 예보땜이(섬에서 넘어오는 내 블레ㅠㅠ)
늦을 수도 있대서 두근두근 하면서 기다려야할 듯ㅋㅋㅋ
근데 봄밤이 내 인생 첫 드라마 블레야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 사실 지금 이 상황이 너무 웃김
솔직히 말하면 내배우 하나 없고 카테에서 유지호 짤보고 홀려서
밤새 달린건데 그 끝이 이 드라마의 블레 중고거래 라는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유지호 진짜 만세다 만세 무서운 사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
암튼 블레 도착하면 다시 자랑하러 올게!!!!
갤 알려준 덬 너무 고맙고 혹시 봄밤 짤 주울 곳 있음 알려줄래😅
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 🌰🥜🍁🍂🎃◕‿◕ 🔸 온에어관련 부탁 공지 21/09/17 자로 해제 알림 6 01.10 50만
전체공지 더쿠 이용 규칙 [📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 740만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 983만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4423 15.02.16 376만
공지 알림/결과 블루레이&디비디 Q&A 총정리 (21.04.26.) 51 04.26 6.7만
공지 알림/결과 차기작 2개 이상인 배우들 정리 (10/20 ver.) 92 01.19 12만
공지 알림/결과 OTT 플랫폼 한드 목록 (웨이브, 왓챠, 넷플릭스, 티빙) - 2021.06.19 212 20.10.01 22만
공지 스퀘어 만능 남여주 나이별 정리 174 19.02.22 17만
공지 알림/결과 ★☆ 작품내 여성캐릭터 도구화/수동적/소모적/여캐민폐 타령 및 관련 언급 금지, 언급시 차단 주의 ☆★ 101 17.08.24 36만
공지 알림/결과 한국 드영배방(국내 드라마 / 영화/ 배우 및 연예계 토크방 : 드영배) 64 15.04.06 45만
모든 공지 확인하기()
16952 잡담 봄밤 여주는 계속 헤어지자고 얘기했는데 전남친이 혼자서 아니다 우기는건데 뭘 더 얼마나 얘기해야 헤어질 수 있는거임? 8 10.04 181