후기(리뷰) 남친 나덬이 포도피치가 갔던 바닷가카페 다녀온 후기~~
1,066 17
1,066 17
강릉으로 며칠 여행 갔다가 포도피치가 갔던 바닷가카페가 정동진에 있대서! 모라구?? 그럼 가야지!! 하면서 어제 즉흥적으로 다녀와써

https://img.theqoo.net/VzPTz
카페 정면 한컷
카페 영업시간이 유동적인가보더라 ㅠㅠ 어제 일찍 끝낼거라고 하셔서 나름 빨리 갔는데도 문 닫았더라 ㅜㅜㅜㅜ
아쉬웠지만 사진에는 안 보이는 그네도 타고 벤치에 앉아서 포도피치 빙의도 하고 사진도 찍고 열심히 즐기고 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://img.theqoo.net/RdiBv
뒷태만 봐도 마음 짠해지는 벤치 한컷..☆★
따라해보겠다고 ㅋㅋㅋ 친구한테 뒤에서 찍어달라고 하고 벤치에 앉았는데

https://img.theqoo.net/btAzQ
내 눈 앞에 이렇게 바다가 펼쳐지고 파도 부딪히는 소리만 선명하게 들려오는데,
진짜 멍하니 바다만 바라보게 되더라
앉아서 30분이고 한 시간이고 바다만 볼 수 있을 것 같았음
카페 문 닫아서 아쉬웠던 것도 다 잊게 되는 순간이었어 진짜로ㅜㅜ

마음 복잡한 수현이가 파도 소리가 선명한 이 벤치에 앉아서 바다를 바라보고 있었다면
속마음을 터놓을 수밖에 없었겠다 라는 생각이 들 정도로
나를 감성적으로 만드는 공간이었음ㅠㅡㅠ
나중에 또 가보고 싶은데 여기 4월인가에 없어진다며?? ㅅㅁㄹ..

https://img.theqoo.net/XGIIz
이건 다시 강릉으로 돌아가려고 기차 기다리는데 하늘이 예뻐서 한컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포도피치가 앉아있던 카페 가겠다고 불쑥 기차 예매하고 간 거였는데 기차 창문 너머 풍경이 바다+기찻길이라 가는 길, 돌아오는 길마저도 되게 예뻐서 더더 좋았어
드라마 촬영지 찾아가본적 한 번도 없었는데 남친은 나를 움직이게 한다ㅋㅋㅋ
나중에 시흥 갈대밭도 언제 한번 가보고 싶더라 이 곳에서의 순간이 좋았어서 ㅎㅎㅎㅎ
정동진 갈 기회 있다면 다른 덬들도 가봐 넘넘 예쁘고 좋더랑
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,055,812
공지 알림/결과 한국 드라마 시청 가능 플랫폼 현황 (1971~2014년 / 2023.03.25 update) 15 22.12.07 1,712,551
공지 알림/결과 ゚・* 【:.。. ⭐️ (੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 뎡 배 카 테 진 입 문 🎟 ⭐️ .。.:】 *・゚ 151 22.03.12 2,675,607
공지 알림/결과 ★☆ 작품내 여성캐릭터 도구화/수동적/소모적/여캐민폐 타령 및 관련 언급 금지, 언급시 차단 주의 ☆★ 103 17.08.24 2,125,645
모든 공지 확인하기()
  • / 1