스퀘어 남친 남친 촬영장 갔다왔다. (사진후기/스압)
1,421 12
1,421 12

OuGeB

GTxWs

Tjbkn

hiuhl

https://gfycat.com/HeavenlyHopefulIberianmidwifetoad

진혁이가 말한 홍제동 미술관ㅋㅋㅋㅋ 에 진짜 그림이 저렇게 전시되어있었음. 홍남교 바로 앞에 있어서 찾기 쉬었다 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 날씨가 더워서 걱정햇는데 여기가 다리 밑인건지 비가와서 좀 선선했던건지 낮인데도 바람이 막 불었음. ㅋㅋㅋㅋ 그림이 더 있엇는데...

그냥 나는 딱 이것만 대충 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왔어.. 좋더라고. 드라마 생각도 나고 ㅋㅋ 근데 진짜 그림을 가까이봤는데 뭔 그림인지 당최...

이해는 안갔지만. (길거리찍힌사람들은 다 모자이크처리함) 

ojpYg

YVlIx

https://gfycat.com/IllinformedHilariousGeese

여기부터 이화벽화마을쪽. 쭉 걷다보니 저 노박이 보이잖아 ㅋㅋㅋㅋ 신우 진짜 미쳤어 저걸 송박으로 바꾸다니...

그리고 저 노박이란 곳은 갤러리 같았음. 

plYuK

leCcP

여기는 진혁이가 수현이 사진찍어준곳 ㅋㅋㅋㅋ

svGhW

iJwem

PivRi

여기는 개뿔! ㅋㅋㅋㅋㅋ 가게 간판이 웃긴데 커피점이라는거 ㅋㅋㅋㅋ 촬영당시에는 저 포스터엿는데 지금은 저 포스터가 아니고 남친 방영분이 딱 이쁘게 걸려져있었음.

eklEI

https://gfycat.com/ThoroughSpiffyFlies

수현이한테 언제 가죽케이스 만들어줄거나며 물어봤던곳 ㅋㅋㅋ

TdaUZ

hEtQC

할아버지? 손녀랑 같이 있던 그 장소 ㅋㅋㅋ 저 옆에 그림이 하나 또 있더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기는 아니고 서울에 볼일이 좀 있어서 갔다가 시간이 좀 남길래 잠깐 들렸는데 드라마 생각나서 좋더라... 이화벽화마을은 특히 데이트 코스로는 딱 좋긴했어

근데 .올라가는과정이 좀 가파르니까 구두 비추 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ 그리고 저기 끝까지 가면 낙산공원쪽이랑 연결되있어서 바람도 불고 되게 좋아 ㅋㅋㅋ

나는 여기까지 구경하고 내려왓지만 ㅎㅎㅎ  참. 저 개뿔앞에 남친사진있어서 사진찍는데 옆에 어떤 외국인이 여자한테 물어보는거야 저거 뭐냐고

아마 연인인것같은데 국제커플이었나봄. 근데 여자가 남친팬인가 그랬던거같아.. 송혜교 박보검 이야기하면서 뭐 국내 탑스타들이고 같이 촬영한 드라마인데

매우 재밌고 훌륭한? 그런 멜로드라마라고했나. 라고 겁나 칭찬하는거 보고 혼자서 뿌듯했다는... 뒷이야기까지 ㅋㅋㅋㅋ 하면서 글..마무리 해야겠다.

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,054,192
공지 알림/결과 한국 드라마 시청 가능 플랫폼 현황 (1971~2014년 / 2023.03.25 update) 15 22.12.07 1,712,551
공지 알림/결과 ゚・* 【:.。. ⭐️ (੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 뎡 배 카 테 진 입 문 🎟 ⭐️ .。.:】 *・゚ 151 22.03.12 2,675,607
공지 알림/결과 ★☆ 작품내 여성캐릭터 도구화/수동적/소모적/여캐민폐 타령 및 관련 언급 금지, 언급시 차단 주의 ☆★ 103 17.08.24 2,125,645
모든 공지 확인하기()
378 스퀘어 남친 [#당신을위한키스신] 한 번만 본 사람은 없다는 레전드 박보검♥송혜교 키스신 모음. 지금 내 기분 마치 쿠바,,│#남자친구│#Diggle 9 20.09.19 1,797
375 스퀘어 남친 (마지막) 박보검이 은근슬쩍 프러포즈 하는 법❤️ 성대한 이벤트보다 이런게 더 달달하고 설레,,ㅎ | #다시보는남자친구 20 20.07.24 685