잡담 입덕하고 내배우 첫 팬미팅인데 순식간에 매진되버려서 개우울하다 ㅠㅠㅠ
457 12
457 12

qYZIb

준호야 ㅠㅠㅠ

심지어 하루 두번인데도 팬클럽 선예매 해서 일반예매덬인 나는 둘다 실패 ㅠㅠㅠ

하루두번이고 이런거 해본적없어서 넉넉하게 예매하겠지 하고했는데 순식간에 자리 사라졌다 ㅠㅠ

입덬한지 얼마안되어서 진짜 가보고싶었는데

개우울해....양도도 안올라오고...... ㅠㅠㅠ

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,800,741
공지 알림/결과 한국 드라마 시청 가능 플랫폼 현황 (1971~2014년 / 2023.03.25 update) 15 22.12.07 1,680,755
공지 알림/결과 ゚・* 【:.。. ⭐️ (੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 뎡 배 카 테 진 입 문 🎟 ⭐️ .。.:】 *・゚ 151 22.03.12 2,627,918
공지 알림/결과 ★☆ 작품내 여성캐릭터 도구화/수동적/소모적/여캐민폐 타령 및 관련 언급 금지, 언급시 차단 주의 ☆★ 103 17.08.24 2,088,259
모든 공지 확인하기()
12823815 잡담 오늘 나는 저들을 위해 기도한다 비바람따위 맞지 말기를 어찌할 수 없는 일은 겪지 말기를 답답하고 지루하더라도 평탄한 삶을 살기를 그리고 또 나는 기도한다 어쩔 수 없는 일을 겪었다면 이겨내기를 겁나고 무섭더라도 앞으로 나아가기를 있는 힘을 다해 그 날의 내가 바라는 지금의 내가 되기를 1 04:03 26
12823814 잡담 다시는 길을 잃지 마시라 드리는 겁니다. 신첩에게 오시는 길 말입니다. 때로는 헤매시더라도 에움길로 더디 오셔도 제게 오세요. 항상 전하의 길 끝에서 기다릴 것입니다. 04:01 33
12823811 잡담 사랑해 처음 봤을 때부터 지금까지 사랑했어 마음처럼 못 해준 것도 미안했고 우리집처럼 이상한 데 혼자 놔뒀던 것도 잘못했어 당신이 이혼하고 싶어 했다는 것도 사실은 알고 있었던 것 같아 솔직히 오래 참았지 그러니까 괜찮아 마음에 두지 마 4 03:55 78
12823810 잡담 나도 그렇소 나도 꽃으로 살고있소 다만 나는 불꽃이오 거사에 나갈 때마다 생각하오 죽음의 무게에 대해 그래서 정확히 쏘고 빨리 튀지 1 03:54 37
12823808 잡담 "나는 걸을때도 땅을 보고 걷는 사람인데 이사람이 자꾸 나를 고개 들게 하니까. 자꾸 또 "잘났다 훌륭하다" 막 지겹게 얘기를 하니까 내가 진짜 꼭 그런 사람이 된 것 같으니까" 03:50 70
12823807 잡담 흉터는 가렵고, 생리통으로 배는 끊어질 듯 아프고, 그 순간 그런 생각이 들더라. 약국은 9시에 열고, 한강은 20분만 걸으면 된다. 물은 차가울 거고, 그럼 다 편해질 거야. 더는 가렵지 않을 거야. 그게 어디야. 이게 맞을 거야. 얘 근데 물이 너무차다 그치? 어후 춥다 우리 봄에 죽자, 응? 봄에 1 03:49 73
12823805 잡담 저 어렸을 때는요, 라디오 듣는 것보다 이렇게 채널 돌리는 걸 더 좋아했어요. 이렇게 천천히 돌리다 보면 가끔 희미하게 낯선 전파가 잡히곤 했는데, 그 전파가 꼭 저 같았거든요. 아무도 잡아주지 않아서 소리도, 색깔도 없이 우주에 떠다니는 그런 전파요. 1 03:46 81
12823804 잡담 우린 아마 평생 서로를 이해 못하겠죠? 저 사람은 저렇구나, 나는 이렇구나 서로 다른 세계를 나란히 둬도 되지 않을까? 그러니까 서로를 이해 못 해도 너무 서운해하지 맙시다. 그건 불가해한 일이고, 우리는 우리여서 할 수 있는 것들을 해내면 되지 03:45 55
12823801 잡담 어이 거기 정치인. 당신들에게 국가안보는 밀실에 모여 하는 정치고 카메라 앞에서 떠드는 외교일지 몰라도 내 부하들에겐 청춘 다 바쳐 지키는 조국이고 목숨 다 바쳐 수행하는 임무고 명령이야. 작전 간에 사망하거나 포로 되었을 때, 이름도 명예도 찾아주지 않는 조국의 부름에 영광되게 응하는 이유는, 대한민국 국민의 생명이 곧 국가안보란 믿음 때문이고! 03:42 26
12823800 잡담 난 이 나라의 왕세손이야. 나에겐 언젠가 힘이 생겨. 그 힘으로, 수많은 많은 이들을, 도울 수 있다. 내가 얼마나 많은 일을 이루고자 하는지, 네가 아느냐? 1 03:41 55
12823797 잡담 우리는 야구를 못해요. 그리고 또, 우리는 야구를 드럽게 못해요. 그리고 또, 우리는 몇 년째 야구를 드럽게 못해요. 3 03:39 72
12823796 잡담 주님 예기치 못하게 우리가 서로의 손을 놓치게 되더라도, 그 슬픔에 남은 이의 삶이 잠기지 않게 하소서. 혼자 되어 흘린 눈물이 목 밑까지 차올라도, 그것에 가라 앉지 않고 계속해서 삶을 헤엄쳐 나아갈 힘과 용기를 주소서. 1 03:39 59