theqoo

잡담 내배우 무대인사 가는데 행복한 얼굴로 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
81 4
무명의 더쿠 https://theqoo.net/867638177
81 4
영화가 잘돼야 자기 추석이 행복하다고 했는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손익 제발 제발...... 내가 다 슬픔 첨으로 겪는 덕질이라 갈길이 멀다 아직 적응이안돼 배우덕질하면 영원히 적응 안되려나 하... 진짜 손익 넘기기 정말 힘들구나
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 10만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 8만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 24만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 10만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 4692 16.06.07 266만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 259만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1637 15.02.16 138만
공지 알림/결과 2018 드라마 라인업 & 현재까지 시청률 시청자수 화제성 네캐 (Update 10.19 금) 67 08.25 2.5만
공지 알림/결과 【 왕덬 : 64덬으로 쓴 댓글 참조 및 나이차 저씨무새들 공지 경고 / 드영배방 무새들 경고 】김승수 “진세연과 절절한 멜로 연기하고파” 22 17.11.15 2.9만
공지 알림/결과 ★☆ 작품내 여성캐릭터 도구화/수동적/소모적/여캐민폐 타령 및 관련 언급 금지, 언급시 차단 주의 ☆★ 82 17.08.24 16만
공지 스퀘어 방영예정 드라마 라인업 (2017.11.13 update) 107 17.03.16 5.8만
공지 스퀘어 만능 여주 리스트 (2017.12.04 update) 233 17.03.11 5.7만
공지 스퀘어 만능 남주 리스트 (2017.12.04 update) 320 17.03.11 6.5만
공지 스퀘어 ●●●●●【필독】드영배방 메뉴 이름 초기화 + 말머리 기능 개편 및 말머리 이용에 관한 유의사항!! 26 16.02.24 9만
공지 잡담 드영배방으로 이름 개편 알림 (국내 드라마 / 영화/ 배우 토크 : 드영배) 62 15.04.06 9.4만
모든 공지 확인하기()