잡담 향밀 얍 이거 끝나기는 하냐??
637 9
637 9

존나 몇번째 복습하는지 모르겠어

초반 부분 처음에 볼땐 집중력 너무 흐려지고 이걸 어떻게 60화까지 보나 싶었는데 남주 잘생겨서 버팀

금멱-욱봉 서사에 칭칭 감겨서 순장남에서 눈물 펑펑 흘림

마존보려고 섭남주 사랑도 버텼는데 남은 회차는 얼마 없는데 얘네 행복해질 기미가 안보이는거야

거기서 예감했지 사실

내 인생 망했다는걸

갈수록 주인공들 연기 미쳤구요 

그들의 연기가 존나 영상쳐돌이 나로서는 감당할 수 없었던 씨지의 허접함도 다 품을 수 있게 했다

엔딩을 향해 미친듯이 달렸던 1번째 회차를 마치고 다시 앞부분 보는데 얼마나 좋게요? 

초반 신선계가 이랬었나 아 이런 내용이 있었네 하면서 새 드라마 보는거 같아서 설렘

다시보니 빙도에서 떨어진 봉황 핏방울이 떨어져 봉황화가 죽은것도 보이고

춘화추실이 왜 금멱이에게 무기였는지 이제야 이해가 가고

마존 키스신에서 금멱이 더듬은 게 지가 찌른 흉터라는 것도 알고

왜 금멱이 눈물이었는지도 알게 되고

사실 마존은 단 한번도 금멱을 싫어하는 표정을 드러낸 적이 없다는 것도 알게 되고

자꾸 새로운게 보이네?

근데 그거 있자나 모든 걸 해탈한듯 60화까찌 다 털고 나면

다시 돌아가게 될 수 밖에 없음

초반이 그 해맑은 금멱 봉황 안볼 수 없음

근데 향밀 드라마로만 보고 원작 안본사람 있니?

원작 왜 안보니?

제발 봐

니들이 원하는거 거기 있다

원작엔 마계혼인식 없고 그냥 깔끔하게 천마대전에서 화신이 존나세서 금멱이 날려버리는 내용임 

둘이 화해하고 그런거 없음 ㅋㅋㅋㅋ

윤옥이 도발하는것도 존나 존나야ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ직접 봐야해

그리고 천후가 금멱 죽이려고 할 때 임신드립하는거 욱봉 아님 금멱임 

'조만간' 드립에 너도 낄 수 있다 

화신 개쎄서 왜 원작본 쳐돌이들이 여기서 드라마에선 왜이렇게 약하게 그렸다고 빡치는거 존나 이해가니까

두번 봐라

센게 그것만 센게 아니야 

하여튼 빨리 봐 현기증 나니까 

근데 원작보면 또 다시 첨부터 달려야해 응 이건 존나 뫼비우스의 띠 아니 끝없는 윤회 뭐 그런거야 끝은 없는거야

내친구들 다 바보같아 향밀도 안보고 흑 

혹시 나중에 볼 때 내가 괜히 기대감 높일까봐 영업을 너무 적극적으로 할 수도 없는 내 맘 쳐돌이들은 알겠지?

후우 나도 이렇게 쳐돌이가 되려고 향밀을 시작한 건 아니었으니까

망했어 

깨어있는 시간 동안 향밀만 해

향밀 검색만 하는 늦덬을 위해 빨리 너네 글 10개씩 더 써

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,014,997
공지 알림/결과 한국 드라마 시청 가능 플랫폼 현황 (1971~2014년 / 2023.03.25 update) 15 22.12.07 1,703,219
공지 알림/결과 ゚・* 【:.。. ⭐️ (੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 뎡 배 카 테 진 입 문 🎟 ⭐️ .。.:】 *・゚ 151 22.03.12 2,667,143
공지 알림/결과 ★☆ 작품내 여성캐릭터 도구화/수동적/소모적/여캐민폐 타령 및 관련 언급 금지, 언급시 차단 주의 ☆★ 103 17.08.24 2,116,001
모든 공지 확인하기()
12861295 잡담 선업튀 저요 저요 제발 저요 제가 아니면 안 돼요 제발 저요 오직 이날을 위해서 지금까지 살아왔어요 제발 제가 된다면 죽어도 여한이 없어요 제발 저요 저요 저요 저요 제발 저요 저는 저요 밖에 모르는 저요에요 저요 저요 제발 저요 제가 된다면 이 순간을 캡쳐해 대대손손 물려줄 거예요 1 17:23 90