theqoo

잡담 남친 쿠바가서 그냥 장발로 돌아올수도 있지?
186 8
무명의 더쿠 https://theqoo.net/926166690
186 8

아니면 쿠바에서 머리자른것도 드라마에 그대로 나오려나

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 제이걸토크 폐쇄 알림 및 『더쿠 운영 방침 관련 필독 공지』 12.05 6.1만
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 15만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 12만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 50만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 15만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 ★18.11.01 투표/스밍 등에 관한 대가성 이벤트 홍보 절대금지★ 4759 16.06.07 291만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 285만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1651 15.02.16 146만
공지 알림/결과 2018 드라마 라인업 & 현재까지 시청률 시청자수 화제성 네캐 (Update 12.16 일) 91 08.25 5.1만
공지 알림/결과 【 왕덬 : 64덬으로 쓴 댓글 참조 및 나이차 저씨무새들 공지 경고 / 드영배방 무새들 경고 】김승수 “진세연과 절절한 멜로 연기하고파” 22 17.11.15 3만
공지 알림/결과 ★☆ 작품내 여성캐릭터 도구화/수동적/소모적/여캐민폐 타령 및 관련 언급 금지, 언급시 차단 주의 ☆★ 83 17.08.24 17만
공지 스퀘어 방영예정 드라마 라인업 (2017.11.13 update) 107 17.03.16 5.9만
공지 스퀘어 만능 여주 리스트 (2017.12.04 update) 233 17.03.11 5.8만
공지 스퀘어 만능 남주 리스트 (2017.12.04 update) 320 17.03.11 6.6만
공지 스퀘어 ●●●●●【필독】드영배방 메뉴 이름 초기화 + 말머리 기능 개편 및 말머리 이용에 관한 유의사항!! 26 16.02.24 9.1만
공지 잡담 드영배방으로 이름 개편 알림 (국내 드라마 / 영화/ 배우 토크 : 드영배) 62 15.04.06 9.5만
모든 공지 확인하기()