theqoo

잡담 라온마 진짜 개재밌다...
235 9
무명의 더쿠 https://theqoo.net/925150081
235 9
나 진지해 카테도 처음으로 달았음...

ㅅㅂ 지금까지 보고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 이거 추천해준 덬 누구야 이리와 절받아 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 처음 볼땐 몰랐는데 원래 영드였다며?ㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋ 넘나 한드 스타일에 쌍팔년도 구현 대박인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각색 진짜 잘했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정경호 포함 강력3팀 다들 너무 좋곸ㅋㅋ 특히 고아성 연기 너무 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 태주 존나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카테 찾아보고 싶은데 뭔가 스포 밟기 싫어서 그냥 보는 중 ㅠㅠ

회차 존나 술술 넘어가 미친존잼... 빨리 다 봐야지!!! 보고 카테 복습할거야ㅠㅠ
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 [영화이벤트] 유해진&윤계상 주연 《말모이》 더쿠 시사회 초대!(12/15 土 까지) 598 12.10 2.1만
전체공지 제이걸토크 폐쇄 알림 및 『더쿠 운영 방침 관련 필독 공지』 12.05 5.2만
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 15만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 12만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 49만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 15만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 ★18.11.01 투표/스밍 등에 관한 대가성 이벤트 홍보 절대금지★ 4759 16.06.07 289만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 284만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1651 15.02.16 145만
공지 알림/결과 2018 드라마 라인업 & 현재까지 시청률 시청자수 화제성 네캐 (Update 12.13 목) 89 08.25 5만
공지 알림/결과 【 왕덬 : 64덬으로 쓴 댓글 참조 및 나이차 저씨무새들 공지 경고 / 드영배방 무새들 경고 】김승수 “진세연과 절절한 멜로 연기하고파” 22 17.11.15 3만
공지 알림/결과 ★☆ 작품내 여성캐릭터 도구화/수동적/소모적/여캐민폐 타령 및 관련 언급 금지, 언급시 차단 주의 ☆★ 83 17.08.24 17만
공지 스퀘어 방영예정 드라마 라인업 (2017.11.13 update) 107 17.03.16 5.9만
공지 스퀘어 만능 여주 리스트 (2017.12.04 update) 233 17.03.11 5.8만
공지 스퀘어 만능 남주 리스트 (2017.12.04 update) 320 17.03.11 6.6만
공지 스퀘어 ●●●●●【필독】드영배방 메뉴 이름 초기화 + 말머리 기능 개편 및 말머리 이용에 관한 유의사항!! 26 16.02.24 9.1만
공지 잡담 드영배방으로 이름 개편 알림 (국내 드라마 / 영화/ 배우 토크 : 드영배) 62 15.04.06 9.5만
모든 공지 확인하기()