theqoo

잡담 aaa 시상식하면 폭죽터지던거랑 엑소 류준열 박신혜 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
688 4
무명의 더쿠 https://theqoo.net/896619599
688 4
보면서 내가 왜 이걸 보고 있냐 그러다가
뜬금포 류준열 박신혜한테 치여가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 영상 찾아보고 더 치임 ㅋㅋㅋㅋ
박신혜 수상할때 이특이 연기이야기하면서 디오가 그러니까
박신혜가 도경수씨 그렇게 말해줘서 별거 아닌데도 좋았는데 엑소 상받으러 나갈때
폭죽 터지는데 그와중에 수호랑 류준열 도경수 박신혜 인사한다고 졸귀 ㅋㅋㅋ
그옆에서 수지 폭죽에 쌓이고 폭죽 터질때마다 앞줄에 앉은 배우들 ㄹㅇ 고생 많이함
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 08/29 (수) 더쿠 기능 업데이트 내역 알림 08.31 13만
전체공지 동영상 움짤 업로드 기능 추가 08.21 10만
전체공지 더쿠 개편 오픈 필독 공지! (각종 유의사항 및 현재까지 추가된 새로운 기능 안내) 08.31 39만
전체공지 더쿠 이미지 업로더 2.0 개편 및 사용 방법 안내 (리사이즈 오류 필독, 한 장만 업로드되는 문제 필독) 08.20 13만
전체공지 더쿠 theqoo 이용 규칙 ★18.11.01 투표/스밍 등에 관한 대가성 이벤트 홍보 절대금지★ 4753 16.06.07 279만
전체공지 ■ 사이트 內 여혐-남혐 관련 게시물 및 성별 분란 조장/트페미 등 관련언급 + 글/댓글 금지 16.05.21 273만
전체공지 【180625-26 더쿠 신규가입 마감!】 ★ 현재 더쿠 theqoo.net 가입 불가 ★! 1645 15.02.16 142만
공지 알림/결과 2018 드라마 라인업 & 현재까지 시청률 시청자수 화제성 네캐 (Update 11.02 금) 77 08.25 3.9만
공지 알림/결과 【 왕덬 : 64덬으로 쓴 댓글 참조 및 나이차 저씨무새들 공지 경고 / 드영배방 무새들 경고 】김승수 “진세연과 절절한 멜로 연기하고파” 22 17.11.15 3만
공지 알림/결과 ★☆ 작품내 여성캐릭터 도구화/수동적/소모적/여캐민폐 타령 및 관련 언급 금지, 언급시 차단 주의 ☆★ 83 17.08.24 17만
공지 스퀘어 방영예정 드라마 라인업 (2017.11.13 update) 107 17.03.16 5.9만
공지 스퀘어 만능 여주 리스트 (2017.12.04 update) 233 17.03.11 5.8만
공지 스퀘어 만능 남주 리스트 (2017.12.04 update) 320 17.03.11 6.5만
공지 스퀘어 ●●●●●【필독】드영배방 메뉴 이름 초기화 + 말머리 기능 개편 및 말머리 이용에 관한 유의사항!! 26 16.02.24 9.1만
공지 잡담 드영배방으로 이름 개편 알림 (국내 드라마 / 영화/ 배우 토크 : 드영배) 62 15.04.06 9.4만
모든 공지 확인하기()