theqoo

잡담 나 스토리 이해가 안가는게 있어 (스포
675 2
무명의 더쿠 https://theqoo.net/896949080
675 2
LP, BP 다 쓰고 할거 없어서 멘스 쌓아논거 이번에 다 읽었는데
기말 테스트 하기 전에 야나유우 페어 갈등이 이해가 안가...

야나기 여동생이 아파서 병원 생활하는데, 유우마가 식물인간인 엄마 대신 그리고 있는 만화의 팬이구
유우마네 공장이 빚으로 힘들어서 만화 그리는거 고민하는 때에 야나기가 삼천만엔 빌려주면서 고민없이 그림에 매진하라고 한거 아냐?

야나기는 자기 여동생이 좋아하는 만화라서 그만두지 않았으면 해서 완결내고 싶지 않았던거고... 돈 벌려면 만화 그려야하는 유우마에게 윈윈 작전이라 생각했는데

시시마루가 뒷조사해서 알아낸 바로는 공장 도와준게 야나기네 분가인게 문제가 된거...????

아님 야나기가 사실은 유우마를 위한게 아니라 여동생을 위한거여서 배신감을 느낀거야?

악몽꾸게 만든 이유를 전혀 이해할 수 없었슴다....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 설명해주라..
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 JTBC 드라마 '설강화' 관련 JTBC 법무팀의 법적 대응 안내문 공유 21.12.30 15만
전체공지 온에어관련 부탁 공지 21/09/17 자로 해제 알림 6 21.01.10 143만
전체공지 더쿠 이용 규칙 [📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 837만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 1046만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4434 15.02.16 398만
모든 공지 확인하기()