theqoo

스퀘어 DREAMING DEAD 시바사키 신야 레슨 스토리
1,692 1
무명의 더쿠 https://theqoo.net/895951727
1,692 1

DREAMING DEAD 시바사키 신야 1/3

HSzuZ

신야

오늘 아침밥도 맛있어보여!
잘 먹겠습니-다-- 켁켁!!

시구레

괜찮나요!?

신야

괘,괜찮아. 미소시루의 맛이 엄청 스파이시 해서 놀라버려서

시구레

아…… 설마

스읍--

시구레

……정말 미안해요. 신야의 미소시루에도, 제가 사용하는 시치미를 넣어버린것 같아요. 다시 만들어드릴게요

신야

시구레가 실수 하다니…… 드문 일이네. 괜찮아?

시구레

사실은…… 대량의 초콜렛에 습격당하는 악몽을 꿨어
그 탓인지, 아까부터 깨닫고 보면 매운 조미료를 손에 들고 있고……

신야

그랬구나…… 좋아, 오늘은 두사람이서 매운 요리를 먹고 악몽을 물리치자!

시구레

고마워, 신야

DREAMING DEAD 시바사키 신야 2/3

NaQqN

시구레

신야, 미안해요. 학생회실에 자료를 가지러 갔다가 다음 수업으로 갈게요

신야

알겠어. 그럼 먼저 가있을게!

달칵--

신야

(어라……아무도 없어. 쉬는 시간이라서 그런가?)
(왠지 교실이 평소보다도 넓게 느껴져…… 빨리 다들 오지 않으려나……)

.........

딩동댕동

신야

(어라, 수업 시작해버렸어……. 이상하네, 모두 돌아오지않고…… 선생님도 안오고……)
(어째서지…… 왠지 갑자기 한기가--)

달칵--

신야

!!!

시구레

역시 여기였나요. 신야, 다음 수업은 이동교실이예요.

신야

앗……

DREAMING DEAD 시바사키 신야 3/3

poKhe

신야

숨겨져 있는 양초를 찾으면 레슨 클리어--인가. 왠지 보물찾기 같아서 재밌을거 같네

시구레

그렇네요. 주변은 어두우니까 발밑은 충분히 주의해서 걸어가요

.............

신야

(의외로 발견되지 않네…… 하지만 눈은 이 어둠에 익숙해 졌을지도……)

--우, 우왓!!!

콰당--

신야

아파…… 아, 괜찮아 시구레, 혼자서 일어날 수 있으니까……어라?

시구레

신야, 괜찮나요?

신야

우왓! 어, 어라? 방금 벽쪽에서 손 내밀어 줬었지?

시구레

아뇨? 저는 계속 이쪽에 있었어요

신야

그런가.……응, 나의 착각이었나봐!

발번역이구... 일본어 잘하는 덬은 원문을 보자!!ㅜㅜ

틀린부분 지적 대환영~~~ 오타나 매끄럽지 못하고 어색한 부분은... 너그럽게 넘어가줘...8ㅅ8

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 JTBC 드라마 '설강화' 관련 JTBC 법무팀의 법적 대응 안내문 공유 21.12.30 15만
전체공지 온에어관련 부탁 공지 21/09/17 자로 해제 알림 6 21.01.10 143만
전체공지 더쿠 이용 규칙 [📢 210427 추가수정갱신 5) 항목 中 -여초 저격식 활동 위주 및 분란조장 하러 오는 일부 남초 회원들 경고 항목 추가 수정 갱신 알림 및 무통보 차단 중] 20.04.29 837만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 1046만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4434 15.02.16 398만
모든 공지 확인하기()