theqoo

잡담 우리집은 요즘 가족여행을 애견펜션으로 쭉 가고 있어!
612 2
612 2

처음에는 서해안 쪽으로  갔는데.... 여기가 애견펜션이라고 하기엔 좀 열악하더라 ㅠ

그래서 요즘은 가평 쪽으로 가는데 울 애가 너무 좋아해ㅠ

낮이고 밤이고 새벽이고 계속 바깥에 나가쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펜션에서 현관쪽으로만 가도 쉬다가도 고개 확 들고 쳐다봄 ㅎㅎㅎ

사실 혼자 나갔다 와도 되는데 애가 쫄보라서... 자기 시야 안에 우리 가족 중 한명은 있어야 됨;

그리고 아무래도 애견펜션이니까 다들 강아지 좋아하는 사람들이 오니까 ㅋㅋㅋㅋ

강아지들끼리고 좋아하고, 사람들도 보면서 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ (동물 좋아하는 사람들끼리의 그 흐뭇한 웃음 있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

(근데 가끔 난폭한 애들 있어서..ㅠ 그런 애들은 주인이 관리 좀 잘해줬으면...ㅠㅠㅠ)

풀장도 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한마리도 좋아하는 걸 못 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 막상 어쩔 수 없이 입수하면 수영은 또 다들 잘함;;;

얼마전에도 갔다왔는데 또 가고 싶다..ㅠ 가을에 또 가야지 ㅠㅠ

단점은.. 애견동반식당이 많진 않아서..

정말 맛집 가고 싶으면.. 식구들이 교대로 밥 먹어야 됨;;; 다행스럽게도 식당에 사정 얘기하면 오래 먹는 건 배려해주시더라.

처음에는 우리도 맛집 가고 싶으니까.. 교대로 먹었는데..

요즘은  미녀 중심이라 그냥 애견동반식당으로 가고 있어 ㅎㅎㅎ

댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
전체공지 더쿠 이용 규칙 [🚨🚨🚨200812 1번, 2번, 5-3)번, 5-5)번 항목 강조 확인 및 주의요망🚨🚨🚨] 04.29 131만
전체공지 더쿠 필수 공지 :: 성별관련 언금 공지 제발 정독 후 지키기! (위반 적발 시 차단 강화) 16.05.21 604만
전체공지 *.。+o●*.。【200430-200502 더쿠 가입 마감 **현재 theqoo 가입 불가**】 *.。+o●*.。 4330 15.02.16 269만
공지 후기 동식물방 인스타그램 등 SNS 공개 관련으로 신고 문의 넣었고 왕덬 답변 받았는데 알려달라길래 올려 10 18.02.09 1.2만
공지 정보/나눔 동식물방 오픈 알림 (dongsik) 58 16.04.13 1.2만
모든 공지 확인하기()