후기 궁팡후기랑 개인적으로 잘산거!
2,239 6
2,239 6
궁팡 어제 다녀와서 기절했다가 좀 일찍 눈떠서 할게 없어서 정리하는 겸 해서 써보려고 함 배치도 보면서 기억나는거 쓸거임
확실히 궁팡은 금토일 3일 행사면 무리해서라도 금요일에 가는게 여러모로 나은 듯...어제 11시쯤 도착했는데 줄 아예 안 서고 프리패스였고 가자마자 3층 갔는데 한산했어 다 둘러보고 1층 내려오니까 그제서야 좀 붐비는 느낌ㅇㅇ
3층에선 마도로스펫(여기 살거면 줄 확인 잘해봐야함 어제는 초반에 옆에 세미나실 대기줄이 더 길었어서 잘못 설뻔) 트릿 쟁이고 굿즈들 설렁설렁 구경하면서 다님 눈에 띄게 줄 많이 섰던 데는 펫앤미(뭐 파는지는 못봤음) 여기랑 조공 같은데 조공은 확실히 줄 잘 세워서 알아보기 편했음 울집 애들은 여기꺼 입에도 안대서 사러간건 아니고 그냥 부스 다 둘러보다가 갔는데 나옹신 싸인회하는거 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ먹었으면 질렀을텐데... 그리고 도도해 여긴 진짜 줄 길더라 근데 식기 너무 무거울 거 같아서 포기함ㅠㅠ
3층에서 잘 산건 펫디아 종이방석! 원가였으면 좀 부담되긴 하는데 8천원이라 괜찮아서 4묘집사라 일단 두개 샀는데 애들이 그래도 돌아가면서 한번씩 들어가줘서 다행임ㅋㅋㅋㅋㅋ
https://img.theqoo.net/XCcWE
우리집 거묘대표 6키로넘음 지금 털이 없어서 그런가 좀 남아보임 누우면 쪼금 남음ㅋㅋㅋㅋㅋ
https://img.theqoo.net/TRzdN
우리집 애기대표 7개월차 2.6키로
1층 내려와서 제일 먼저 사료 사고 여기저기 구경함 내추럴발란스도 줄 꽤 길었고 난 친구랑 퍼시캣에서 상담이벤트(그냥 사료랑 주식캔 설명+사료 관련 궁금증 있는지 그리고 사료랑 주식캔샘플 주심)하고 주식캔 샘플로 하나씩 더 사왔는데 주인님들이 건더기를 안먹는다....^^ 또 망했네 근데 이건 이벤트시간이 정해져있는거 같았음 더스트몬도 줄 길더라
쥬아펫에서 이번엔 꼭 왕깃털 사야지!!!하고 갔는데 내 생각보다 더 비싸섴ㅋㅋㅋㅋㅋ(제일 긴 깃털이 3만원...) 2만원짜리로 샀는데 이거 부서지면 맴찢일거 같았음ㅠㅠㅠ들고 집에 무사히 오는 것부터 난관인데.....가성비는 좀 떨어지는데 잘 놀긴 하더라구
https://img.theqoo.net/mxlQY
입까지 벌리고 신난 5살 고앵....
낚시대 저렴하게 파는데 잘 찾아보면 작은 꿩깃털 3천원에도 팔고 의외로 낚시대 제일 좋았던 데는 지구별고양이 유기묘카페쪽에서 엄청 긴 낚시대들 아무거나 4개에 만원?만오천원?에 판거였어! 리본이나 비닐도 있고 깃털도 있어서 그냥 주인님 취향대로 고르면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 환장하더라 그리고 부스에 집사들이 제일 많았음 다들 분주하게 고름
펫긱에서 나온다는 움직이는 물고기 지구별고양이 옆 부스라 봤는데 너무 리얼해서 우리집 쫄보들은 보고 기겁할까봐 안샀는데 여기도 사람 많음 근데 바로 받을 순 없고 예약하는거 같았어
그리고 모르고 갔는데 가서 보고 마음에 들었던 데가 팜웨이 리퍼블릭이라는 마따따비 전문업체였음 막대같은거 손질 싹 깨끗하게 되어있고 가격대도 괜찮더라고 울집 애들이 엄청 좋아하지는 않아도 가끔 주면 좋아해서 몇개 사옴ㅋㅋㅋ
나는 이번에 대형 스크래쳐랑 캣휠 구경하러 간거라 좀 본 것 중에 기억에 남는건 루어캣 소파형 박스스크래쳐 XL사이즈가 진짜 어마어마하게 커서 나중에 사야지....하고 왔음 행사가라 싸긴한데 너무 크고 업체배송이 안되서 조금 부담됨 금요일 1시넘어서쯤이었는데 벌써 전시품이 약간 너덜거려서 내구성은 좀 떨어지는거 같았지만 크기가 너무 깡패라 한번 사보고 싶긴 했음ㅋㅋㅋㅋ
https://img.theqoo.net/GDaGC
가운데 L사이즈가 미묘스크래쳐 큰거 정도 되는거 같더라
뽀떼캣휠 생각보다 더 저렴하게 나와서 집에 공간만 있으면 샀을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 내 맘을 더 흔든건 마데이라쌀롱 원목캣휠이었음 진짜 귀 가까이에 대고 돌려도 소음이 거의 없더라고...캣휠 관심있는 덬들 있으면 가서 한번 직접 돌려봐 가격 진짜 장난아닌데 뽐뿌와서 미치는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 2시간 타이트하게 쇼핑마치고 나왔더니 그제서야 사람들이 꽉찬게 좀 느껴지더랔ㅋㅋㅋㅋ아까 공식인스타 보니까 오늘은 9시쯤에 이미 900명이라니까 오전에 한가하진 않을듯....힘들지만 다시 열심히 지고 돌아와서 주인님들이 좋아하는거 보니까 뿌듯하더랔ㅋㅋㅋ
아직 이틀 남았으니까 다녀올 덬들 있으면 즐겁고 보람찬 사냥ㅋㅋㅋ되길 바랄게!!! 두서없이 쓴 후기 다 읽어줬다면 고마워!
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1491 04.16 67,348
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,766,667
공지 후기 동식물방 인스타그램 등 SNS 공개 관련으로 신고 문의 넣었고 왕덬 답변 받았는데 알려달라길래 올려 11 18.02.09 26,808
모든 공지 확인하기()