그외/기타 마테+인스 나눔 후기 (용량주의!)
445 1
445 1

우선 나눔덬에게 어제 저녁에 올린다고 했던 후기를 지금 올리게 되어 미안하다고 사과부터 할게ㅠㅡㅠㅠㅠㅠ 내가 요즘 너무 바빠서 올려야지 올려야지 하다가 잠들었나봐ㅠㅠ 기다렸을텐데 미안해ㅠ

그럼 이제 후기 시작!

일단 나 무묭이는 더꾸공방에 자주 왔다갔다하면서 가끔 이벤트를 올리긴 했어도 내가 실제로 이벤트에 이렇게 당첨되본건 처음이라 넘 설레더라구 ㅎ0ㅎ!! 천사 나눔덬 덕분에 스트레스뿐인 일상에서 기다림과 시간가는 기쁨을 느낄 수 있었오😭👉💖👈

택 배 왔 다!!!!

택배왔다는 소식듣고 얼마나 떨렸던지ㅠㅠ 내가 밖에 있을때 도착해서 집까지 날아가고 싶었오ㅠㅠㅠㅠ

그리고 두둥!!

대박.. 날아가서 박스 열었더니 .. 보이니? 마스크가... 귀한 마스크가 있어😭😭 요즘같은때에 마스크 주는 사람이 진짜 친구라던데ㅠㅠㅠㅠ천사덬의 따수운 마음을 봐ㅠㅠㅠ

천사덬의 따뜻한 나눔 기억할게😇💖💖💖

짠! 일단 요건 마스킹 테이프 모음이야ㅠㅠㅠ 넘 예쁘지 않아?? 내가 다꾸할때 자주 쓰는 마테들이랑 비슷한 라인이라서 보자마자 손이 근질근질 하더라구ㅠ 앞면 이게 끝이 아니고 뒷면에 마테감개에 감긴 것도 있어 진짜 넉넉하게 넣어줌 ㅠㅡㅠㅡㅠ

다음은 떡메들! 제일 윗줄 왼쪽에서 두번째 핑크색 떡메 계속 눈에 아른거렸던 거야ㅠㅡㅠ 전부 내가 안가지고 있는 종류가와서 너무 좋더라구 

그리고 ~인스들~

보이니? 오른쪽 하단에 종류가 많아서 다 펼치지도 못했어 ㅠㅡㅠㅠ진짜 혜자한 나눔이야ㅠㅠㅠ 얼른 다이어리에 붙여보고 싶은 마음 ㅎㅎ!!

나눔덬 진짜 고마워 ㅎ0ㅎ💖💖

알차게 잘쓸게ㅠㅠㅠ 비록 바로 다꾸를 하진 못했지만 다음엔 요거 써서 인증글 올릴 수 있도록 해볼게!

목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [려 x 더쿠] 머리숱 부자 고윤정처럼, 촘촘 정수리♥ 여자를 위한 <려 루트젠 여성 탈모샴푸> 체험 이벤트 157 00:05 3,037
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 3,581,461
공지 그외/기타 【 08.24 더꾸공방으로 방이름 변경완료 】DIY/인테리어/문구/꾸미기 방의 게시판 이름을 지어줘 102 18.08.20 44,194
모든 공지 확인하기()