슬라임 내가 여태껏 샀던 모든 슬라임 마켓 후기
5,151 1
5,151 1
띵이슬라임
랜박 1번 최근에 한번 사서 종류별로 거의 다 만져본 느낌인데 막 인터넷에 돌아다니는 후기처럼 댕댕해서 못만질정도나 퀄리티 ㅆㅎㅌㅊ나 이러지는 않았는데 마켓 주인(?) 취향이 확고한건지 뭔가 다 비슷비슷한 느낌이라 재미있지가 않았음 특히 시멘트(?) 완두콩(?) 미국코코아 이렇게는 걍 농도차이인가? 싶을정도로 개똑같아서 노잼

추천할만한건 구엘밤 바쟉바쟉 재밌음 근데 수명 존나 짦음 한 3일이면 죽는듯ㅋㅋㅋㅋ 토마토 지글리 이거 ㄹㅇ개존잼 내가 만져본 지글리 중에 제일 좋음 찰방찰방한데 진짜 잘늘어나도 느낌도 좋고 진짜 재밌음 이것만 또 사고싶음 거품빵 이거 엄청 부풀고 손 파묻히는 느낌이라 존잼 근데 향이 내취향은 아니였음 카라멜 팝콘향인데 나한텐 느끼하더라

미디슬라임

걍 전반적으로 다 퀄 좋고 느낌 좋아서 재밌게 만짐 미디치즈인가 그 슬라임 재밌더라 조물조물 재밌게 만짐ㅋㅋㅋㅋ 리코타치즈? 완충재 부숴서 들어가있는 슬라임도 재밌음 농도도 알맞게 오고 느낌도 다 좋아서 좋았음

초커피슬라임

가격 괜찮아서 사봤는데 여기도 퀄 괜찮더라 개취로는 그 딸기 샤베트였나 아무튼 샤베트 슬라임 엄청 재밌게 만짐 게다가 수명ㄹㅇ길어ㅋㅋㅋㅋ 지금 산지 4개월? 넘은것 같은데 아직도 변향도 안오고 멀쩡함 그냥 겉에 액티 살짝 챱챱해주고 만짐 모카향 나는 눈꽃슬라임도 사서 만졌는데 초반엔 ㄹㅇ재밌는데 시간 지나니까 가루가 너무 심하게 떨어져서 어쩔수 없이 안녕함 한 두번 만졌는데 그러니까 아쉽더라ㅠㅠ 이 외에도 한 서너개 샀는데 다 퀄 ㄱㅊ았어

삐야슬라임

삐댕이 그 슬라임 재밌음ㅋㅋㅋ 버글리? 그런 느낌인데 엄청 재밌게 가지고 놈ㅋㅋ 모히토 거퐁인가? 그것도 재밌게 가지고 놈 수명도 길어서 엄청 오래 가지고 놀았어 변향도 안오고ㅇㅇ 나머지 슬라임들은 사실 기억이 잘안남ㅋㅋ 망고향에 계란 모양 점토 섞는 슬라임도 있었는데 그냥 그랬던 기억 첫 점섞슬이라 생각남ㅋㅋㅋ

르포렘 슬라임

개취로는 제일 별로였던 마켓.... 내가 샀을때 이상했을수도 있는데 모든 슬라임들이 다 끊기는 느낌이였음 야도란인가 그거 색감 예뻐서 샀는데 진짜 제대로 가지고 놀지도 못할만큼 끊기고 액티 조절 어떻게 해도 별로였음 우유사탕 무슨 레트로? 그거 두개가 그나마 ㄱㅊ았는데 레트로는 기포차면 손에 쩍쩍 붙고 우유사탕은 나름 재밌었음 근데 기대를 너무 해서 그런가 평만큼 막 레전드 이런건 아니고 그냥 ㄱㅊ은 흰폼 슬라임 정도 아무튼 전반적으로 썩 맘에 든 마켓은 아니였음

쉘터슬라임

내가 샀던 마켓 중에 제일 안유명한 마켓 같은데 의외로 좋게 만짐ㅋㅋ 바나나향 나는 원숭이 파츠에 폼 종류별로 들어있는 슬라임 있는데 그게 재밌었음 이름이 생각이 안나네ㅋㅋㅋㅋ 달고나밀크티 폼슬라임이였나 그것도 재밌었고 이거 두개 좋았어 다 퀄 좋게 와서 난 재밌게 만짐

무무 슬라임

여기 되게 유명하던데 난 진짜 재미를 모르겠더라 퀄이 나쁜건 아님 농도랑 다 맞게 왔는데 그냥 난 재미가 없었음ㅋㅋ 그 제일 유명한 흰색 우유 파츠 오는 슬라임이랑 요구르트 지글리랑 딸기 슈크림이였나 한 다섯개 종류별로 시켰는데 5개 다 재미가 없었음ㅋㅋㅋㅋ 내 취향은 아니였던걸로 나 지글리 좋아하는데 왜그랬지ㅋㅋㅋ

와이영 슬라임

와이영 베개 이거 엄청 좋음 폭신폭신하고 내스타일 재밌게 가지고 놈 향도 녹차향? 이런향이라 좋음 딸기는 원래 하얗다 이것도 재밌게 가지고 놀았는데 초반에 수분 올라오는게 내취향은 아니더라 손이 축축해지는 느낌.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 지글리 딸기오레오인가 그것도 ㄱㅊ았어 다 퀄 ㅍㅌㅊ이상은 한듯 배송도 빨리오고 좋더라

크링또 슬라임

첫 슬라임 마켓이였는데 재밌어서 이 뒤로 슬라임 엄청 산듯ㅋㅋㅋㅋ 서비스 많이 줘서 좋더라 엄청 부푸는 소다 슬라임 그거 재밌었고 복숭아 향 나는 슬라임도 재믺었음 사실 좀 돼서 다 생각이 안남 근데 다 좋았어 녹은것도 없었고 다 재밌게 만짐

암튼 이제 슬라임 다 정리하고 그만 사고싶어섴ㅋㅋㅋㅋ 정리겸 쓰는글ㅋㅋㅋㅋ
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,955,497
공지 그외/기타 【 08.24 더꾸공방으로 방이름 변경완료 】DIY/인테리어/문구/꾸미기 방의 게시판 이름을 지어줘 102 18.08.20 42,878
모든 공지 확인하기()